С 66 на 61 не мог гонять, а с 70 на 65 может? Это не одно и тоже?БАКИР написал(а):Мы в курсе,ему не шла сгонка,выходил абсолютно другим и решил окончательно перейти в 65,но если для 65 раньше был маленьким(66-67 кг),то сейчас планомерно набирает вес,по моим данным 70 кг набрал и решили пока не гонять..Миширби написал(а):А Гамлет вообще на 70 кг заявлен! :du_ma_et:
нет,потому что 70 -это не свой вес,а набранный,т.е есть что гонять..а в 61 оч. тяжело было 5-6 кг..Абумуслим написал(а):С 66 на 61 не мог гонять, а с 70 на 65 может? Это не одно и тоже?
БАКИР написал(а):к сожалению не будет бороться наш лидер в тяжелом весе-Хетаг Хубаев-оч. сильный физически ...
Миширби написал(а):БАКИР написал(а):к сожалению не будет бороться наш лидер в тяжелом весе-Хетаг Хубаев-оч. сильный физически ...
:cry_ing: Ну ты,Бакир, даешь".Настроение испортил! Так нельзя! :ni_zia:
ironman15 написал(а):А я в Хубула верю! )
БАКИР написал(а):рейтинг осетин- 2015 (мой вариант),интересны и альтернативные варианты))
Миширби написал(а):БАКИР написал(а):рейтинг осетин- 2015 (мой вариант),интересны и альтернативные варианты))
Что значит рейтинг - 2015 ? Оценка силы борцов на сегодня? Потенциальные шансы и возможности борцов на данный момент? Или на год? Или что?Уточни ,Бакир,чтобы выразить свое мнение.
я думаю в целом полезное обсуждение,можно наглядно увидеть что мы имеем на сегодня и проанализировать ситуацию .Миширби написал(а):Что значит рейтинг - 2015 ? Оценка силы борцов на сегодня? Потенциальные шансы и возможности борцов на данный момент? Или на год? Или что?Уточни ,Бакир,чтобы выразить свое мнение.