а те которые заставляли Гогаева Алана бороться,посадили ему сердце,зато зрители были довольны.Soslan808 написал(а):Блииин! Как же я не понимаю этот бред! Зачем тогда вообще учавствовать
А он до сих пор в себя не может придти.
а те которые заставляли Гогаева Алана бороться,посадили ему сердце,зато зрители были довольны.Soslan808 написал(а):Блииин! Как же я не понимаю этот бред! Зачем тогда вообще учавствовать
А Мага то в чем виноват?Наоборот,поступил как настоящий товарищ.Всегда так делали,свои своим отдавали на важных для последних турнирах.Ничего такого в этом нет.Soslan808 написал(а):Вот такие движения убивают энтузиазм болельщиков! И Мага и Сос очень не правы! И их тренеры
Блин, я с вас в шоке! зачем тогда вообще ехал??? травму мог и в первой же схватке получить! это что за аргументы такие? если есть "хитроумный план" не получать травмы,не перегружаться,не сажать сердце и тд, сиди тогда дома и держи форточки закрытыми! Царгуш не хотел лишний раз стартовать перед россией, это я могу еще понять! но он вообще не поехал! А все остальные во что турнир превратили своими неявками! Базар какой то, а не спорт! Мага может и поступил по товарищески и отдал, но на мой вкус для его соперника это медвежья услуга и неполноценное чемпионство! тупой самообман, поддавки и плевать на зрителя! Вы все забываете что это спорт а не рынок!Vasald написал(а):Сослан, болельщики разные. Мой энтузиазм не убит тем, что Сос снялся. Правильно все. Зачем ему перегрузки и травмы в преддверии ЧР? Для меня главное, чтобы к России он подошел в оптимальной форме.
Или вот про Царгуша намеки в интернете встречал, что из-за Барроуза не поехал. Не знаю, какая реальная причина, но на мой взгляд, абсолютно правильно, что не поехал. Смысл с ним встречаться на таком ничего не значащем турнире?? Ради того, чтобы нас- болельщико порадовать лишний раз? Они же не артисты, а спортсмены. И их решения направлены на главный результат.
наверно! но это не отнимает у меня права,как болельщика, иметь свое мнение на этот счет! Я считаю такие поступки неуважением к болельщику и да и к самим себе! А позиция,они там специалисты лучше знают,а ты сиди и принимай что тебе дадут увидеть,лично меня не совсем устраивает! В конце концов большой спорт не может существовать без зрителя, и нельзя строить свою гениальную тактику не обращая внимания на интересы зрителя!Aslan15 написал(а):Сос,наверно Маргиев и твой тезка лучше знаю нюансы подготовки к России,и им было виднее)
Soslan808, абсолютно согласен с каждым словом. А эти товарищи, которые с тобой спорят сами с собой противоречат.))) Когда борьба воевала за олимпиаду почти все говорили нужна зрелищность и всё должно делаться, чтобы болельщики, зрители были довольны. А то получается приезжаешь в Минск или в другой город, бросив все дела или сидишь у компьютера в ожидании интересных схваток, половина из которых не состоятся.Soslan808 написал(а):Блин, я с вас в шоке! зачем тогда вообще ехал??? травму мог и в первой же схватке получить! это что за аргументы такие? если есть "хитроумный план" не получать травмы,не перегружаться,не сажать сердце и тд, сиди тогда дома и держи форточки закрытыми! Царгуш не хотел лишний раз стартовать перед россией, это я могу еще понять! но он вообще не поехал! А все остальные во что турнир превратили своими неявками! Базар какой то, а не спорт! Мага может и поступил по товарищески и отдал, но на мой вкус для его соперника это медвежья услуга и неполноценное чемпионство! тупой самообман, поддавки и плевать на зрителя! Вы все забываете что это спорт а не рынок!Vasald написал(а):Сослан, болельщики разные. Мой энтузиазм не убит тем, что Сос снялся. Правильно все. Зачем ему перегрузки и травмы в преддверии ЧР? Для меня главное, чтобы к России он подошел в оптимальной форме.
Или вот про Царгуша намеки в интернете встречал, что из-за Барроуза не поехал. Не знаю, какая реальная причина, но на мой взгляд, абсолютно правильно, что не поехал. Смысл с ним встречаться на таком ничего не значащем турнире?? Ради того, чтобы нас- болельщико порадовать лишний раз? Они же не артисты, а спортсмены. И их решения направлены на главный результат.
+ 10000000000Soslan808 написал(а):наверно! но это не отнимает у меня права,как болельщика, иметь свое мнение на этот счет! Я считаю такие поступки неуважением к болельщику и да и к самим себе! А позиция,они там специалисты лучше знают,а ты сиди и принимай что тебе дадут увидеть,лично меня не совсем устраивает! В конце концов большой спорт не может существовать без зрителя, и нельзя строить свою гениальную тактику не обращая внимания на интересы зрителя!Aslan15 написал(а):Сос,наверно Маргиев и твой тезка лучше знаю нюансы подготовки к России,и им было виднее)
ты болелшик конкретной успешной школы и его представителей, для тебя важен их результат на главных турнирах, поэтому твой энтузиазм и энтузиазм тех, кто болеет за результат конкретных спортсменов или сборных, может и не убьёт. но вот энтузиазм неитрульных любителей, которые не представляют успешные в борьбе страны и должны смотреть борьбу только с целью получить зрелише, эт о убивает в корне. именно наличие таких неитральных зрителей из большого количества разных стран и может обеспечить сохранение борьбы как олимпийского вида и её развитие.Vasald написал(а):Сослан, болельщики разные. Мой энтузиазм не убит тем, что Сос снялся. Правильно все. Зачем ему перегрузки и травмы в преддверии ЧР? Для меня главное, чтобы к России он подошел в оптимальной форме.
это не так. я с намного большим интересом посмотрел бы турнир, где у меня было бы возможность увидеть схватку между Гадисовым и Гозюмовым, или Гадисовым и Гацаловым, чем увидеть схватку своих борьцов из второго состава, к примеру, Керашвили или Гусошвили. я может радуюс, если они побеждают, но смотреть схватки невысококлассных борьцов мне лень, меня не притягивают такие турниры. как правило, я просто узнаю результаты таких турниров и все. а вот турниры, где участвуют большие имена и есть шанс их встречи, меня интересуют намного больше.Vasald написал(а):Да и, если начать, рассуждать, можно и другую сторону увидеть) то у тех самых болельщиков из нейтральных стран появляется больше возможностей поболеть за своих спортсменов или увидеть новых)) интерес же растет, когда победителями турниров становятся не одни и те же))