Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

БАКИР

Правление
Команда форума

Nogir015

Пользователь
БАКИР написал(а):
Nogir015 написал(а):
Aslan15 написал(а):
БАКИР написал(а):
Кто знает Катаева и Фоменко как отборолись?Меня спросили,а я их даже не знаю..) :smu:sche_nie:
Проиграли обе.Вроде и медали не взяли.
Да..
в первом круге?
Да

Nogir015

Пользователь
Nogir015 написал(а):
БАКИР написал(а):
Nogir015 написал(а):
Aslan15 написал(а):
БАКИР написал(а):
Кто знает Катаева и Фоменко как отборолись?Меня спросили,а я их даже не знаю..) :smu:sche_nie:
Проиграли обе.Вроде и медали не взяли.
Да..
в первом круге?
Да
Вот Анжела Фоменко https://vk.com/photo222981197_330858129
Вот Анжела Катаева https://vk.com/photo222981197_329749559

БАКИР

Правление
Команда форума
Бак посмотрел я Витя-Азамат но не увидел совсем какой то близкой борьбы. Лебедев просто не напрягался. Азамат взял 2 балла но Лебедев Тут же спокойно отыграл их. Тут я абсолютно не согласен что какие то судейские решение на что то повлияли

БАКИР

Правление
Команда форума
FreeWrest2008 написал(а):
Бак посмотрел я Витя-Азамат но не увидел совсем какой то близкой борьбы. Лебедев просто не напрягался. Азамат взял 2 балла но Лебедев Тут же спокойно отыграл их. Тут я абсолютно не согласен что какие то судейские решение на что то повлияли

мы разные схватки наверно смотрели,будь объективен,некрасиво так..

Если раньше я видел Азамата перспективным,но пока уступающим лидерам,то сегодня я увидел классного борца.

Он был активнее Лебедева эти два периода,но получил два незаслуженных пассива.

Лебедев ему не сделал ничего,не смог-так правильнее говорить,в отличии от Азамата,исполневшего очень классный проход с дистанции,надо было так и продолжать,а не вязаться!!

а как он мог не напрягаться,если оставалось 19 секунд :sh_ok: Прежде чем так писать,не мешает немного логически подумать,специально откладывал получается..

А в конце просто несчастный случай,именно ошибка Азамата,вместо того,чтобы попробовать наказать на контр-атаке,он сам почему-то полез((((,обычный ЗАЛЕТ,100% ошибка..винить только СЕБЯ..думаю такие залеты на пользу,надеюсь сделает выводы и больше не повторит..
качеством же доволен..

Бак но ты же понимаешь что эти пассивы даются от балды. Лебедев более титулован вот и дали Азамату. Ну а Лебедев не мог сделать нечего говоришь так он некому нечего не может сделать до последних секунд) Балл Лебедев берет у любого борца и Азамат не исключение. Имхо Витя по любому бы взял балл он и не у таких брал

БАКИР

Правление
Команда форума
Балл Лебедев берет у любого борца и Азамат не исключение. Имхо Витя по любому бы взял балл он и не у таких брал

брал....

а сейчас время покажет..

Nogir015

Пользователь
БАКИР написал(а):
Nogir015 написал(а):

а говорили,что Фоменко одну выиграла,а Катаева вроде за третье проиграла.. :du_ma_et:

Получается неверная у меня информация..
Нвсчёт Фоменко точно не уверен, но вот Катаева в первом круге проиграла Василисе Марзалюк, которая стала третьей

GORETS

КМС
Бак но ты же понимаешь что эти пассивы даются от балды. Лебедев более титулован вот и дали Азамату. Ну а Лебедев не мог сделать нечего говоришь так он некому нечего не может сделать до последних секунд) Балл Лебедев берет у любого борца и Азамат не исключение. Имхо Витя по любому бы взял балл он и не у таких брал
Вот и дали Азамату пассив от балды, а не по борьбе. У Азамата несколько попыток пройти в ногу и из них один удачный и один неудачный, а у Лебедева ни одной попытки атаковать, только за пальцы и хватается, а в конце судья дал таки пассив ничего не решающий, если бы счёт другой был , вряд ли решился бы.

БАКИР

Правление
Команда форума
5-7 февраля Первенство Осетии среди молодежи ( 1995-1997 гг) 1998 г ( по справке)

12- 14 февраля Чемпионат Осетии

26-28 февраля - первенство Осетии среди юношей 1998-2000 гг

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Бакир, за чемпионат осетии звание дают какое нибудь?
Сейчас МС не дают,а раньше давали за 1-2.

Сейчас дают на мастерских,пятерка России,первое-второе на зонах..

Сверху