Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

GORETS написал(а):
FreeWrest2008 написал(а):
Бак но ты же понимаешь что эти пассивы даются от балды. Лебедев более титулован вот и дали Азамату. Ну а Лебедев не мог сделать нечего говоришь так он некому нечего не может сделать до последних секунд) Балл Лебедев берет у любого борца и Азамат не исключение. Имхо Витя по любому бы взял балл он и не у таких брал
Вот и дали Азамату пассив от балды, а не по борьбе. У Азамата несколько попыток пройти в ногу и из них один удачный и один неудачный, а у Лебедева ни одной попытки атаковать, только за пальцы и хватается, а в конце судья дал таки пассив ничего не решающий, если бы счёт другой был , вряд ли решился бы.
ну хорошо Лебедев не атакующий борец, но тогда объясните мне почему как вы говорите остро атакующий Джамал набрал меньше баллов чем Лебедев?При равном количестве схваток. Лебедев 41 Джамал 32

Айдын

Мастер спорта
Но Виктор ждёт момент, когда взять балл, а Джамал эти моменты создаёт

GORETS

КМС
ну хорошо Лебедев не атакующий борец, но тогда объясните мне почему как вы говорите остро атакующий Джамал набрал меньше баллов чем Лебедев?При равном количестве схваток. Лебедев 41 Джамал 32
Мы обсуждали вроде отдельно взятую схватку в данном случае Азамат-Витя на Ярыгина_2015, а не кто больше атакующий борец. А так Айдын нормально сказал по этому поводу, с ним согласен на все 100.

БАКИР

Правление
Команда форума
1995 год

Помоему Г. Кайсинов..)

Вложения

• IMAG0984.jpg
    IMAG0984.jpg
    1,3 MB · Просмотры: 537

БАКИР

Правление
Команда форума
1995 год

снизу вверх надо читать)

Вложения

• IMAG0986.jpg
    IMAG0986.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 549
  • IMAG0987.jpg
    IMAG0987.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 518
  • IMAG0988.jpg
    IMAG0988.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 563
  • IMAG0989.jpg
    IMAG0989.jpg
    1 MB · Просмотры: 558
GORETS написал(а):
Мы обсуждали вроде отдельно взятую схватку в данном случае Азамат-Витя на Ярыгина_2015, а не кто больше атакующий борец. А так Айдын нормально сказал по этому поводу, с ним согласен на все 100.
Я и тут не согласен. Лебедев не ждет ошибки соперника. Его тактика проста , не форсировать события максимально экономя силы и на последней минуте забрать свои баллы. Он надеется на свой проход пожалуй даже слишком. Когда человек постоянно атакует на последних секундах он явно не надеется на ошибки соперника. Причина такой тактики потому что у Лебедева функционалка не самая сильная сторона.
Джамал много баллов берет на контрах. С тем же Богомоевым , на контроатаке взял баллы. И в первой их ней схватке поймал на контре. Так что не все так однозначно

GORETS

КМС
Я и тут не согласен. Лебедев не ждет ошибки соперника. Его тактика проста , не форсировать события максимально экономя силы и на последней минуте забрать свои баллы. Он надеется на свой проход пожалуй даже слишком. Когда человек постоянно атакует на последних секундах он явно не надеется на ошибки соперника. Причина такой тактики потому что у Лебедева функционалка не самая сильная сторона.
Джамал много баллов берет на контрах. С тем же Богомоевым , на контроатаке взял баллы. И в первой их ней схватке поймал на контре. Так что не все так однозначно
У меня к тебе вопрос : кто должен получить пассив тот борец, у которого тактика не форсировать события или тот, который борется форсируя события на ковре?

Vasald

Правление
Команда форума
GORETS написал(а):
У меня к тебе вопрос : кто должен получить пассив тот борец, у которого тактика не форсировать события или тот, который борется форсируя события на ковре?
:co_ol:

КАЧМАЗ

Пользователь
Сидаков очень порадовал, еще бы физику подтянуть, а так голова хорошо работает!!!цитировать

Шикарный

Тренер
GORETS написал(а):
[quote="ле
Я и тут не согласен. Лебедев не ждет ошибки соперника. Его тактика проста , не форсировать события максимально экономя силы и на последней минуте забрать свои баллы. Он надеется на свой проход пожалуй даже слишком. Когда человек постоянно атакует на последних секундах он явно не надеется на ошибки соперникам. Причина такой тактики потому что у Лебедева функционалка не самая сильная сторона.

Соперник Лебедева , потому что он форсируя , форусирует то , что не форсирует Лебедев . А то , что не форсирует Лебедев , является форсация не нужной форсации .
Исходя из того что было сказано выше , форсирование , форсации , причем не нужной форсации , соперник Лебедева форсирующий форсацию в форсированной форме , принабрегает форсацию , тем самым форсирует принабрежение правилами борьбы .

Как-то так , простыми словами тактику , и великолепную борьбу , и технику Лебедева не объяснить .

Vasald написал(а):
GORETS написал(а):
:co_ol:
Я вообще считаю что эти пассивы надо убрать. Слишком они субьективны. Или на худой конец пусть в партер ставят как раньше.

Nogir015

Пользователь
ПОДАРОК ДЛЯ ЧЕМПИОНА

Сегодня президент федерации борьбы РСО-Алания Махарбек Хадарцев в неофициальной обстановке подарил чемпиону мира по вольной борьбе - 2014 Хетагу Цаболову трехкомнатную квартиру. На вручении также присутствовали главный тренер сборной РСО-Алания Марик Тедеев и первый вице-президент федерации борьбы РСО-Алания Мурат Гусов.

Хетаг попросил через нашу группу выразить огромную благодарность и признательность Махарбеку Хазбиевичу! "Борцы Алании" присоединяются к благодарности в адрес нашего прославленного земляка за поддержку молодых осетинских борцов!

Напомним, что ранее другой триумфатор Чемпионата мира 2014 Сослан Рамонов получил в подарок квартиру от Хадарцева, которую ему вручили на его свадьбе в ноябре.

"Борцы Алании" поздравляют Хетага Цаболова с получением такого роскошного подарка и желают, чтобы в новом доме все было по-новому и к нему пришли новые успехи, новые радости!

7PDPROrTeks.jpg

uHmxoBnO8a8.jpg

Vasald

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Махар ломает стериотипы!))) респект!
:co_ol: да! Говорят, и борцовский центр уже построен (на его личные средства), но отделочных работ очень много пока..

Soslan808

Мастер спорта
Так я и не понял где он в итоге! Всю парковую зону застроили уже в районе водной! Здания как грибы там растут! Скоро наверно и дендрарий распродадут под дачи эти чиновники!

Сверху