даже гроссмейстера не дают,а надо бы))Soslan808 написал(а):А кмс тоже не дают? Ничесе! Осетию выйграть же не халам балам
даже гроссмейстера не дают,а надо бы))Soslan808 написал(а):А кмс тоже не дают? Ничесе! Осетию выйграть же не халам балам
ну хорошо Лебедев не атакующий борец, но тогда объясните мне почему как вы говорите остро атакующий Джамал набрал меньше баллов чем Лебедев?При равном количестве схваток. Лебедев 41 Джамал 32GORETS написал(а):Вот и дали Азамату пассив от балды, а не по борьбе. У Азамата несколько попыток пройти в ногу и из них один удачный и один неудачный, а у Лебедева ни одной попытки атаковать, только за пальцы и хватается, а в конце судья дал таки пассив ничего не решающий, если бы счёт другой был , вряд ли решился бы.FreeWrest2008 написал(а):Бак но ты же понимаешь что эти пассивы даются от балды. Лебедев более титулован вот и дали Азамату. Ну а Лебедев не мог сделать нечего говоришь так он некому нечего не может сделать до последних секунд) Балл Лебедев берет у любого борца и Азамат не исключение. Имхо Витя по любому бы взял балл он и не у таких брал
Мы обсуждали вроде отдельно взятую схватку в данном случае Азамат-Витя на Ярыгина_2015, а не кто больше атакующий борец. А так Айдын нормально сказал по этому поводу, с ним согласен на все 100.FreeWrest2008 написал(а):ну хорошо Лебедев не атакующий борец, но тогда объясните мне почему как вы говорите остро атакующий Джамал набрал меньше баллов чем Лебедев?При равном количестве схваток. Лебедев 41 Джамал 32
Я и тут не согласен. Лебедев не ждет ошибки соперника. Его тактика проста , не форсировать события максимально экономя силы и на последней минуте забрать свои баллы. Он надеется на свой проход пожалуй даже слишком. Когда человек постоянно атакует на последних секундах он явно не надеется на ошибки соперника. Причина такой тактики потому что у Лебедева функционалка не самая сильная сторона.GORETS написал(а):Мы обсуждали вроде отдельно взятую схватку в данном случае Азамат-Витя на Ярыгина_2015, а не кто больше атакующий борец. А так Айдын нормально сказал по этому поводу, с ним согласен на все 100.FreeWrest2008 написал(а):ну хорошо Лебедев не атакующий борец, но тогда объясните мне почему как вы говорите остро атакующий Джамал набрал меньше баллов чем Лебедев?При равном количестве схваток. Лебедев 41 Джамал 32
У меня к тебе вопрос : кто должен получить пассив тот борец, у которого тактика не форсировать события или тот, который борется форсируя события на ковре?FreeWrest2008 написал(а):Я и тут не согласен. Лебедев не ждет ошибки соперника. Его тактика проста , не форсировать события максимально экономя силы и на последней минуте забрать свои баллы. Он надеется на свой проход пожалуй даже слишком. Когда человек постоянно атакует на последних секундах он явно не надеется на ошибки соперника. Причина такой тактики потому что у Лебедева функционалка не самая сильная сторона.
Джамал много баллов берет на контрах. С тем же Богомоевым , на контроатаке взял баллы. И в первой их ней схватке поймал на контре. Так что не все так однозначно
:co_ol:GORETS написал(а):У меня к тебе вопрос : кто должен получить пассив тот борец, у которого тактика не форсировать события или тот, который борется форсируя события на ковре?
GORETS написал(а):[quote="ле
Я и тут не согласен. Лебедев не ждет ошибки соперника. Его тактика проста , не форсировать события максимально экономя силы и на последней минуте забрать свои баллы. Он надеется на свой проход пожалуй даже слишком. Когда человек постоянно атакует на последних секундах он явно не надеется на ошибки соперникам. Причина такой тактики потому что у Лебедева функционалка не самая сильная сторона.
У меня к тебе вопрос : кто должен получить пассив тот борец, у которого тактика не форсировать события или тот, который борется форсируя события на ковре?
Я вообще считаю что эти пассивы надо убрать. Слишком они субьективны. Или на худой конец пусть в партер ставят как раньше.Vasald написал(а)::co_ol:GORETS написал(а):У меня к тебе вопрос : кто должен получить пассив тот борец, у которого тактика не форсировать события или тот, который борется форсируя события на ковре?
Очень заслуженно балуют!Aysen2 написал(а):Балуют ребят
:co_ol: да! Говорят, и борцовский центр уже построен (на его личные средства), но отделочных работ очень много пока..Soslan808 написал(а):Махар ломает стериотипы!))) респект!
:-) :-) :-)Soslan808 написал(а):Махар ломает стериотипы!))) респект!