Передумал?(( Ведь собирался..Миширби написал(а):Зелима Тогузова тоже не будет!
Нет,не поехал,не восстановился,хотя до конца надеялись,немного не хватило времени..Осетин написал(а):97- Если Бола едет, то на него поставлю
тоже заболелБАКИР написал(а):Передумал?(( Ведь собирался..Миширби написал(а):Зелима Тогузова тоже не будет!
БАКИР написал(а):Первый день:
Тускаев- 4 (по борьбе),но нужно лучше
Макиев- 3-благоприятная была подгруппа,потенциально мог побороться лучше,был здоров.
Макоев - 4 с минусом
Санакоев -троечка с плюсом.
Хуцистов неудовлетворительно..
АЦА написал(а):Ребята скажите Кцоев вообще был на сборах? Что то ни слова за него не слышал. Очень жду его схватку в финале с Кудией. Учитывая состав участников 97, можно было бы рассчитывать и на золото Батика, но уж слишком он мертвый был на Шевалье, не верю что так быстро подошел.
Тоже надеюсь,как и с на схватку с Лебедем,да и Макиева с Андрейкой посмотрел бы..Миширби написал(а):Интересно,будет ли у Арипа схватка Туза с монголом?
Миширби написал(а):БАКИР написал(а):Первый день:
Макиев- 3-благоприятная была подгруппа,потенциально мог побороться лучше,был здоров.
Макоев - 4 с минусом
На 99 % согласен.Только Саныкку просто 3.На плюс он не проборолся.Он чудом спас и схватку с Асхабом Гериевым.А с Ш.Османовым на 1 отборолся!
На этом форуме вряд ли кто ответит!БАКИР написал(а):Кто знает Катаева и Фоменко как отборолись?Меня спросили,а я их даже не знаю..) :smu:sche_nie:
Макиеву с американцам не хватило мудростьи(парень с не хуже характером ему попался).Хороший урок( стоит трех побед) надеюсь исправится.Думаю вес не причем и по 12кг гоняют.БАКИР написал(а):Миширби написал(а):БАКИР написал(а):Первый день:
Макоев - 4 с минусом
На 99 % согласен.Только Саныкку просто 3.На плюс он не проборолся.Он чудом спас и схватку с Асхабом Гериевым.А с Ш.Османовым на 1 отборолся!
Я ему плюс поставил по одной лишь причине,у него был сильный грипп,только одну тренировку в понедельник сделал,все думали не поедет,поэтому скидка с моей стороны)
А вот Макиев ,хоть и здоров был,но говорят согнал 8 кг,интересно как решить проблему перед Россией?? :du_ma_et:
Хотя при желании можно ее решить,только не стоит откладывать на потом ,а решать сейчас..есть у него потенциал и обидно будет,если не использует его..
Проиграли обе.Вроде и медали не взяли.БАКИР написал(а):Кто знает Катаева и Фоменко как отборолись?Меня спросили,а я их даже не знаю..) :smu:sche_nie: