Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

Миширби

Правление
Команда форума
Сегодня свой день рождения празднуют кроме Зелима ещё и Георгий Рубаев с Азаматом Тускаевым!

7f43229f0844.jpg

6sKhOn5167w.jpg

Пожелаем Тузу успеха на Ярыгинском,а Рубе скорейшего восстановления спортивной формы после травм!

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: Гран-При Иван Ярыгин 2015 (Красноярск)

Осетин написал(а):
97- Если Бола едет, то на него поставлю
Нет,не поехал,не восстановился,хотя до конца надеялись,немного не хватило времени..

Скорее всего Бола откроет сезон с молодежного турнира (до 21 года) на призы Романа Дмитриева,который состоится Якутске.

БАКИР

Правление
Команда форума
Что-то не видно Азиева...вроде собирался бороться именно на 57,может в 61 заявится :du_ma_et:

Миширби

Правление
Команда форума
Наши ориентировочно выходят в следующем порядке.

Примерно в 6=40 - 6=50 Артур Хуцистов против монгола Доржванчига Гомбодорж (мат А)
Примерно в 6=35 - 6=45 Ацамаз Санакоев против Асхаба Гериева (мат В)
Примерно в 7=35 -7-45 Борис Макоев против казаха Сатыбалдина (мат А)
Примерно в 8=40 - 9-00 Азамат Тускаев против Белигто Аюшеева (мат А)

Дальше по расписанию :-) Это информация кто хочет не проспать начало,либо для тех кто не сначала планирует смотреть онлайн-трансляцию. :bra_vo:

БАКИР

Правление
Команда форума
Первый день:

Тускаев- 4 (по борьбе),но нужно лучше

Макиев- 3-благоприятная была подгруппа,потенциально мог побороться лучше,был здоров.

Макоев - 4 с минусом

Санакоев -троечка с плюсом.

Хуцистов неудовлетворительно..

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Первый день:

Макиев- 3-благоприятная была подгруппа,потенциально мог побороться лучше,был здоров.

Макоев - 4 с минусом

На 99 % согласен.Только Саныкку просто 3.На плюс он не проборолся.Он чудом спас и схватку с Асхабом Гериевым.А с Ш.Османовым на 1 отборолся!

АЦА

КМС
Ребята скажите Кцоев вообще был на сборах? Что то ни слова за него не слышал. Очень жду его схватку в финале с Кудией. Учитывая состав участников 97, можно было бы рассчитывать и на золото Батика, но уж слишком он мертвый был на Шевалье, не верю что так быстро подошел.

Nogir015

Пользователь
А где найти сетки девушек? В 75 кг Анжела Катаева, а 55 кг Залина Сидакова.

БАКИР

Правление
Команда форума
АЦА написал(а):
Ребята скажите Кцоев вообще был на сборах? Что то ни слова за него не слышал. Очень жду его схватку в финале с Кудией. Учитывая состав участников 97, можно было бы рассчитывать и на золото Батика, но уж слишком он мертвый был на Шевалье, не верю что так быстро подошел.

1.Кцоев был на сборах в Кисловодске и Новогорске вместе с Рамоновыми,Тускаевым,Макоевым...

2.Кудия заболел и не будет бороться ,так говорят..

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
Интересно,будет ли у Арипа схватка Туза с монголом?
Тоже надеюсь,как и с на схватку с Лебедем,да и Макиева с Андрейкой посмотрел бы..

БАКИР

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
БАКИР написал(а):
Первый день:

Макоев - 4 с минусом

На 99 % согласен.Только Саныкку просто 3.На плюс он не проборолся.Он чудом спас и схватку с Асхабом Гериевым.А с Ш.Османовым на 1 отборолся!

Я ему плюс поставил по одной лишь причине,у него был сильный грипп,только одну тренировку в понедельник сделал,все думали не поедет,поэтому скидка с моей стороны)
А вот Макиев ,хоть и здоров был,но говорят согнал 8 кг,интересно как решить проблему перед Россией?? :du_ma_et:

Хотя при желании можно ее решить,только не стоит откладывать на потом ,а решать сейчас..есть у него потенциал и обидно будет,если не использует его..

БАКИР

Правление
Команда форума
Кто знает Катаева и Фоменко как отборолись?Меня спросили,а я их даже не знаю..) :smu:sche_nie:

Геркулак

Пользователь
БАКИР написал(а):
Миширби написал(а):
БАКИР написал(а):
Первый день:

Макоев - 4 с минусом

Я ему плюс поставил по одной лишь причине,у него был сильный грипп,только одну тренировку в понедельник сделал,все думали не поедет,поэтому скидка с моей стороны)
А вот Макиев ,хоть и здоров был,но говорят согнал 8 кг,интересно как решить проблему перед Россией?? :du_ma_et:

Хотя при желании можно ее решить,только не стоит откладывать на потом ,а решать сейчас..есть у него потенциал и обидно будет,если не использует его..
Макиеву с американцам не хватило мудростьи(парень с не хуже характером ему попался).Хороший урок( стоит трех побед) надеюсь исправится.Думаю вес не причем и по 12кг гоняют.

Сверху