Борцы ОСЕТИИ-АЛАНИИ (новости, турниры, обсуждения)

БАКИР

Правление
Команда форума
Все три ступеньки пьедестала юношеского первенства в Сыктывкаре,в категории до 81 кг завоевали представители Осетии:

1. Казбек Кулаев
2. Валерий Дзидзоев
3. Казбек Дзампаев

Сыктывкар-71

81 кг- Казбек Кулаев
87 кг- Салман Хасимиков
св. 87 кг - Борис Бигаев

---------------------------------------

1.Казбек Кулаев на кубке СССР -75 года победил Магомеда Арацилова,потом поступил учиться в Москву,долгое время жил в Швеции,работал в Юнеско.Потом занимался бизнесом в Москве...

2.Дзидзоев Валерий Дударович Род. в 1950 г. Уроженец селения Дур-Дур Северной Осетии. Крупный учёный-кавказовед, доктор исторических наук, профессор, заслуженный деятель науки РСО-А и РЮО, заведующий кафедрой политологии СОГУ...
тоже не стал продолжать,выбрав учебу.

3. Казбек Дзампаев-старший брат тяжеловеса Олега Дзампаева(отца Алана Дзампаева),тоже предпочел учебу.

БАКИР написал(а):
Все три ступеньки пьедестала юношеского первенства в Сыктывкаре,в категории до 81 кг завоевали представители Осетии:

1. Казбек Кулаев
2. Валерий Дзидзоев
3. Казбек Дзампаев

Сыктывкар-71

81 кг- Казбек Кулаев
87 кг- Салман Хасимиков
св. 87 кг - Борис Бигаев

1.Казбек Кулаев на кубке СССР -75 года победил Магомеда Арацилова,потом поступил учиться в Москву,долгое время жил в Швеции,работал в Юнеско.Потом занимался бизнесом в Москве...

2.Дзидзоев Валерий Дударович Род. в 1950 г. Уроженец селения Дур-Дур Северной Осетии. Крупный учёный-кавказовед, доктор исторических наук, профессор, заслуженный деятель науки РСО-А и РЮО, заведующий кафедрой политологии СОГУ...

3. Казбек Дзампаев-старший брат тяжеловеса Олега Дзампаева(отца Алана Дзампаева),тоже предпочел учебу.

Дзидзоев получается переросток. В 1971 г. по юношам самые старшие должны были быть с 1953 г.р.

БАКИР написал(а):

1. Казбек Кулаев
2. Валерий Дзидзоев
3. Казбек Дзампаев

Сыктывкар-71

81 кг- Казбек Кулаев
87 кг- Салман Хасимиков
св. 87 кг - Борис Бигаев

Кулаева и Дзампаева я видел на первенстве ЦС "Буревестника" по молодёжи в 1973 г. в Гродно.

БАКИР

Правление
Команда форума
Сегодня сообщили что остаются во Владикавказе:

Х. Гацалов- 125

В. Байцаев- 97

Г. Рубаев- 86

К. Хубежты-74

Х. Цаболов- 70

С. Рамонов -65

А. Кониев-61

----------------------------

получается основной состав:

125- А. Хугаев

97- Б. Газзаев

86 - С. Кцоев

74 - З. Макиев

70- С Хубежты

65- А. Гогаев

61 - Г. Рамонов

57 - А. Тускаев

можем остаться вообще без золота..

Зубайр

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Сегодня сообщили что остаются во Владикавказе:

Х. Гацалов- 125

В. Байцаев- 97

Г. Рубаев- 86

К. Хубежты-74

Х. Цаболов- 70

С. Рамонов -65

А. Кониев-61

----------------------------

получается основной состав:

125- А. Хугаев

97- Б. Газзаев

86 - С. Кцоев

74 - З. Макиев

70- С Хубежты

65- А. Гогаев

61 - Г. Рамонов

57 - А. Тускаев

можем остаться вообще без золота..
Хугаеву сколько лет? Этот ярыгинский последний турнир который он может взять в этом цикле. На следующий цикл ещё может, у меня масти не будет дальше бороться.

Aslan15

Тренер
ironman15 написал(а):
"Скамейка" запасных у нас сейчас как у Реала во времена Дель Боске :-)
Для несведущих в футболе людей поясни,какая скамейка была во времена Боске)А то я думаю,это ты похвалил скамейку или нет)

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Хугаеву сколько лет? Этот ярыгинский последний турнир который он может взять в этом цикле. На следующий цикл ещё может, у меня масти не будет дальше бороться.
Официально 1990 года.

ironman15

КМС
Aslan15 написал(а):
ironman15 написал(а):
"Скамейка" запасных у нас сейчас как у Реала во времена Дель Боске :-)
Для несведущих в футболе людей поясни,какая скамейка была во времена Боске)А то я думаю,это ты похвалил скамейку или нет)
У них в основе играли Зидан, Роналдо, Фиго, Рауль и тд.. а вот с заменить их было не кем)

БАКИР

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Бакир, а наши не вылетели еще? Или впритык опять?
партиями,первая сегодня.Кстати даги тоже как и мы,возможно из Москвы вместе полетим,это казахи и белорусы намного раньше прилетели.

Vasald

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Бакир, а наши не вылетели еще? Или впритык опять?
в этом году с запасом в один день))) скоро приземлятся в Москве)
Санакоев решил все-таки ехать..грипп немного отступил.

Миширби

Правление
Команда форума
И кто в итоге в окончательной заявке? Кстати,тренировавшийся во Владике Хетаг Плиев случайно не намерен выступить в Красноярске?

БАКИР

Правление
Команда форума
Знаю что остались: Базров,Байцаев,Гогаев Г,Хубежты К

Soslan808

Мастер спорта
Влад с Кахой то почему остались? Тоже грипп? :nez-nayu: вообще неинтересный турнир получится

Миширби

Правление
Команда форума
Soslan808 написал(а):
Влад с Кахой то почему остались? Тоже грипп? :nez-nayu: вообще неинтересный турнир получится

Нее,Сослан.Турнир по любому будет интересным,хотя конечно согласен,что слишком многих российских лидеров нет.Лишь бы этот список не увеличился за эти дни.

Nogir015

Пользователь
По мимо парней, выступят на турнире ещё две Осетинки Залина Сидакова 55 кг (Беларусь) и Анжела Фоменко 63 кг

Миширби

Правление
Команда форума
Зелима Тогузова тоже не будет!

DXX3JraISBY.jpg

Кстати,у него сегодня день рождения! От души,искренне поздравляю его.Здоровья ему,благополучия,и успехов на ковре!

Сверху