В центре Хетаг ПЛИЕВ который является членом сборной Канады по вольной борьбе
На Кубке Канады (2008 г.) по вольной борьбе он одержал победу в финале над нынешним чемпионом UFC Крисом Вайдманом.
www.facebook.com.
Да, но говорят, что могут строго отнестись к отбору на Ярыгинский. А у этих борцов нет права там выступить.БАКИР написал(а):Считаю что стоило бы обкатать молодых..таких как:
Ацамаз Кониев,Вячеслав Наниев,Ермак Карданов и многих других тем более турнир не отборочный,а школа для роста для молодых великолепная..
Зураб Наниев. Наверное, не прошел отбор на Ярыгинский, но тренируется.Шикарный написал(а):Где парень который выступал на 74 кг за Владимир (?) Арсен Наниев (Могу и ошибаться ) Вот интересно стало , вроде не плохой был.
в 57 как я слышал..Vasald написал(а):Сослан Азиев тоже готовится к Ярыгинскому в Кемерово!
перед турнирами так всегда говорят и нее только перед Ярыгинским и перед гран-при Баку,а потом кого-там только не увидишь..Vasald написал(а):http://www.youtube.com/watch?v=sj3fQGHgYxc
Да, но говорят, что могут строго отнестись к отбору на Ярыгинский. А у этих борцов нет права там выступить.
Vasald написал(а):Зураб Наниев. Наверное, не прошел отбор на Ярыгинский, но тренируется.Шикарный написал(а):Где парень который выступал на 74 кг за Владимир (?) Арсен Наниев (Могу и ошибаться ) Вот интересно стало , вроде не плохой был.
а Арсен Наниев - это был тяж, мать у него твоя землячка. Но он давно завязал)
wresv написал(а):Vasald написал(а):Зураб Наниев. Наверное, не прошел отбор на Ярыгинский, но тренируется.Шикарный написал(а):Где парень который выступал на 74 кг за Владимир (?) Арсен Наниев (Могу и ошибаться ) Вот интересно стало , вроде не плохой был.
а Арсен Наниев - это был тяж, мать у него твоя землячка. Но он давно завязал)
Зураба Наниева почему то постоянно засуживали :-( и засуживают :ny_tik:
Миширби написал(а):Вот и первые фокусы арбитров на турнире.Я имею ввиду встречу МАИРОВ-НАНИЕВ,в которой Маиров выиграл,хотя не должен был.
Vasald написал(а):в судействе схватки Наниев-Маиров ничего не понял. ощущение, что судья сам тоже ничего не понимал.просто давал баллы, как хотел.
Наниев "проиграл"
Kenzo написал(а):Честно говоря я тоже не понял почему Маирову первый период отдали.
Vasald написал(а):Алик, судья настолько не знал, как судить, что на табло счет даже не отражался. и постоянно менялись решения.
WREST написал(а):даа! Наниев сильно боролся! хотя впервый раз его вижу)
баир написал(а):охренеть что творит Наниев, громит короче, не прочувствовал Маира.Жаль,арбитр-варан!
XAC написал(а):Адам творит )) Неужели арбитра схватки Наниев-Маиров не дисквалифицируют.Полный беспредел!
У какого? У Арсена - чеченка.Шикарный написал(а):Наниева мать тоже Ингушка .
Бола тоже не будетSoslan808 написал(а):Жаль Болта не будет! С Бола было бы интересно посмтреть!
да, были утром. вон выше же ссылку дал на альбом с фотографиями с этих схваток.АЦА написал(а):Сегодня вроде контрольные должны были быть