Борцы Дагестана (новости, турниры, обсуждения)

Зубайр

Мастер спорта
Если креатин каждую неделю надо покупать, то практически нет зарплаты. Если раз в месяц , то приличная зарплата. На обязательные расходы (продукты, коммуналка, ) мне примерно столько хватает на семью из 7 человек. Конечно икру ложками не кушаем, но в принципе ни в чем особо не приходится отказывать.

Aslan15

Тренер
Креатин разный бывает.Обычный моногидрат от 120 до 600/800 рублей.Но это простенький.Что-то по круче(v-12 например) дороже.От 1000 и выше(но предел 2000-2500).И такого хватает на месяц.

Зубайр

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Креатин разный бывает.Обычный моногидрат от 120 до 600/800 рублей.Но это простенький.Что-то по круче(v-12 например) дороже.От 1000 и выше(но предел 2000-2500).И такого хватает на месяц.
Трико тоже не каждый месяц надо покупать. Хорошее подспорье для талантливых спортсменов, чтобы не сидели на шее родителей и не думали ни о чем, кроме спорта. Это как стипендия для студентов, не прошикуешь, но по крайней мере снимешь с родителей расходы на поедки в институт и обед в столовой. Нам по крайней мере на это только хватало. 50 рублей была стипендия, если успеваемость без хвостов, и добавляли там пару червонцев если без троек помоему.

Davudazul

Мастер спорта
Я сам не был борцом,но друзья есть,клянусь я вижу как они мучаются.

Зубайр

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Я сам не был борцом,но друзья есть,клянусь я вижу как они мучаются.
Они не мучаются, Рустам. Они занимаются любимым делом, у них прекрасный возраст, все трудности им помогает преодолевать надежда на успех.
Мучается например мой дядька , у которого зарплата 15 тысяч, и на иждивение 4 ребенка и жена. И кроме его дохода больше нет никакого. А детям не объяснишь, что денег нет. Они хотят также одеваться как и все. Август месяц на него и на таких как он больно смотреть бывает, когда приходит пора детей в школу собирать. Суки, даже на учебники его зарплаты, впритык только хватает. Их даже не могут по божеской цене сделать. Бесплатно при Союзе раздавали. Не зная про это, оказывается мы построили этот коммунизм тогда.

Айдын

Мастер спорта
Как я знаю спортсменов, кто на зарплате, всегда при деньгах. Особенно молодые.
Жилье дают, питание делают, фарму выдают, даже на одежду тратиться не нужно - экипировка, борцовки и т.д. тоже же обновляются. Зарплаты от школы, от домашнего региона немного, от федерации по мере результата, редкость - спонсор. Раньше еще Керимовская стипендия была, помню как пацаны радовались ей.
У большинства пацанов крупные суммы в карманах - копить не умеют или на счет класть. Из затрат только шмотки, щас же все модники, и в кафе босоту угостить широкий жест сделать наперебой спорить кто заплатить хочет

БАКИР

Правление
Команда форума
На Нусуевском будут бороться:

57 кг
Артем Гебеков
Магомедрасул Идрисов
Муслим Садуллаев
Зелимхан Абакаров
Абу Магомедов
Рустам Караханов
Рамазан Ферзалиев
Магомедрасул Магомедов
Бабахон Вахидов
Темирлан Гошдадов

61 кг
Имам Аджиев
Тамерлан Караев
Шамхал Хизриев
Арби Абакаров
Шамиль Омаров
Махмуд Магомедов (Азербайджан)
Рустам Муртазалиев
Абдулла Ахмедов
Магомедрасул Расулов
Солс-Хаджи Яхъяев
Магомедсахиб Саидов
Эльдар Закарьяев

65 кг
Алибекгаджи Эмеев
Бекхан Гойгереев
Арсен Юсупов
Хайбула Шаалов
Муршид Муталимов
Абакар Абасгаджиев
Ахмед Усманов
Курбан Алхасов
Рустам Гаймасов
Абдула Меджидов
Муслим Караев
Хайбула Хайбулаев
Магомед Омаров
Ахмедхан Джалиев
Шамиль Исмаилов
Сайгид Лабазанов

70 кг
Амир Беруков
Руслан Ахмедов
Магомедхабиб Кадимагомедов
Абуталиб Гамзаев
Магомедсаид Магомедханов
Али Нажмудинов
Юсуф Муталиев
Аманулла Гаджимагомедов
Абубакар Яхьяев
Саидбек Муртазалиев
Магомед Абдулаев
Абдулбасир Казакбиев
Муса Мусаев
Джабраил Абдулатипов
Магомед Саипов
Имран Гантемиров

Шикарный

Тренер
Ассалам Алейкум Рустам, вчера говорят борца одного убили в Дагестане, по фото не узнал ( Но похож на парня который раньше на 66 кг боролся) говорят Дибир его зоаут. Инналиллахи ва Инналилахирожи1ун.

Davudazul

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Ассалам Алейкум Рустам, вчера говорят борца одного убили в Дагестане, по фото не узнал ( Но похож на парня который раньше на 66 кг боролся) говорят Дибир его зоаут. Инналиллахи ва Инналилахирожи1ун.

ва аляйкум ассалам брат,нет ты его не знаешь брат,он не титулованный.Дибир на 84 боролся...

Имама Тесаева тоже мы потеряли...

Абумуслим

Мастер спорта
У Рашидова совсем маленький рост оказывается. Может сгоняет на 57? Должен быть опасным

Davudazul

Мастер спорта
Исма в цопе!

Борятся щас на схватках Асадула и Камиль,Кама чуть лучше отборолся.
Рашид очень крупно Даурена,КудиЯ Мусалалиева,Мусукаев Бадрудинова,Рашидов кого то,Кадимагомедов Эмеева,Курбаналиев Быка выиграли

Курбаналиев выиграл шихсаида,Мусукаев Махмуда азе,Гойгереев Мургишида

Абумуслим

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Исма в цопе!

Рашид очень крупно Даурена,КудиЯ Мусалалиева,Мусукаев Бадрудинова,Рашидов кого то,Кадимагомедов Эмеева,Курбаналиев Быка выиграли

Бык это чемпион Азе в 70?

Миширби

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Davudazul написал(а):
Исма в цопе!

Бык это чемпион Азе в 70?
Да,он.Абумуслим,в таких случаях смотри соответствующую тему:

http://borba-forum.ru/viewtopic.php?f=1&t=1901 :ya_hoo_oo:

Сверху