Борцы Дагестана (новости, турниры, обсуждения)

Айдын

Мастер спорта
Круто, наверное осознавать, что когда ты едешь на Мир или хотя бы Европу, то твой успех не останется без внимания

Айдын

Мастер спорта
Зажра...кушались дагестанцы))
всё квартирами, джипами и долларами меряют

Muslim2014

Спортсмен
Ислам написал(а):
Aslan15 написал(а):
25 000 в месяц юниору очень хорошая сумма.
Даже для взрослого, учитываю какие зарплаты на Кавказе
Это же не всем, это чемпиону Европы Мира, если учитывать сколько времени и здоровья для этого нужно то это не деньги

Aslan15

Тренер
Может вы виды спорта путаете?Борьба не футбол и не теннис.
Кадету,а тем более на Кавказе,25 000 шикарная зарплата.Работать он не должен + его содержат родители.
Как правильно заметил Ислам,у нас большая часть взрослых работающих столько не получают.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
моздоцкий написал(а):
Слушайте, не в обиду, но у дагестанских борцов есть определенный минимум на упоминание Сагида в интервью?!

Их можно понять,то что он деньги вкладывал последние 10 лет,федерация либо кто то другой,не делает даже 1/5.

Сам смотри за евро-машину,за мир-квартиру.А федерация начинает давать зарплату тоьлко через 2-3 месяца,да и не очень большую сумму.Чемпиону европу по юниорам давали 25 000 в месяц. :smu:sche_nie: .

Это все наверху,официально,не официально он еще больше давал ребятам,это не выводится на общественность.Говорят даже сейчас,в трудном положении он им что то взгревает,еще одна из причин,когда несколько раз хотели сбагрить ребят,с европы или мира,он впрягался за них,сами видем как только его блат пошатнулся Ильяса скинули...
Не все измеряется деньгами.
Твоя точка зрения понятна, разумна и удобна. Но все же..

Davudazul

Мастер спорта
а если у него нету родителей?а если 20 летнему парню уже стыдно братья деньги у родителей?да нет вы че)один напиток внутри с креатином стоит порядка 5000 рублей(качественный),одно оригинальное трико стоит 100 $.

25 000 рублей очень мало,для юниора.

Murat

КМС
Davudazul написал(а):
а если у него нету родителей?а если 20 летнему парню уже стыдно братья деньги у родителей?да нет вы че)один напиток внутри с креатином стоит порядка 5000 рублей(качественный),одно оригинальное трико стоит 100 $.

У нас членам сборной, претендентам на участие на ОИ столько не дают!(
Сейчас проводим работу, обещают прибавить.

Айдын

Мастер спорта
Murat написал(а):
Davudazul написал(а):

Более или менее с кем схожа наша ситуация это с Кабардой, наверное. И то не факт))

Davudazul

Мастер спорта
Murat написал(а):
Davudazul написал(а):

У вас меньше возможностей...Нефть,море,транзитные города,рынки,в Дагестане в разы больше возможностей.

Aslan15

Тренер
25 000 выше средней зарплаты по стране(работников гос.структур,правоохранительных органов и жителей столиц не считаю).Так что это ОЧЕНЬ хорошие деньги для человека,который официально не достиг 18 лет.
И дагестанская федерация большие молодцы,если платят такую сумму юниорам-сборникам.
Поэтому мне не понятны возмущения некоторых форумчан.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
25 000 выше средней зарплаты по стране(работников гос.структур,правоохранительных органов и жителей столиц не считаю).Так что это ОЧЕНЬ хорошие деньги для человека,который официально не достиг 18 лет.
И дагестанская федерация большие молодцы,если платят такую сумму юниорам-сборникам.
Если ты про меня, то я не возмущаюсь фактом выплат зарплат. Я говорил отнесколько другом

Davudazul

Мастер спорта
Аслан во первых юниоры это до 20 лет,во вторых зарплату не федерация дагестана платит,а федерации общероссийская)

БАКИР

Правление
Команда форума
Состав ДАГЕСТАНЦЕВ на ГУСОВСКИЙ:

57 кг
1.Аслан Минкаилов
2.Темирлан Алиев
3.Магомед Касумов
4.Зелимхан Магомедсултанов
5.Эмран Мавлидов (Осетия)
6.Рахман Минтулаев (Ростовская обл)
7.Мухаммадхон Мухуддин -Заде ( Таджикистан)
8.Абдурахман Абдужалилов
9.Рамиз Гамзатов (Ставропольский край)
10.Гамзат Болатов

84 кг
1. АРСЕН МУСАЛАЛИЕВ (фаворит)
2. Мурад Халиков ( Азербайджан)
3. Магомедшариф Биякаев
4. Абубакар Ибрагимов
5. Гаджи Нажмудинов
6. Имамшамиль Абдуллаев
7. Арип Магомедшарипов( Южная Осетия)
8. Гандулах Рагимов (Московская обл)
9. Джамал Закавов ( Москва)

96 кг
1. Тажудин Мухтаров
2. Магомедхан Магомедов
3. Магомедрасул Газимагомедов ( Азербайджан)
4. Шамиль Магомедов
5. Ахмед Ахмедов (брат Шамы )
6. Гаджимурад Азизов ( Ставрополь)
7. Сулейман Шидиев ( Осетия)

Muslim2014

Спортсмен
У тренеров я слышал неплохая з/п, пол лимона, не все конечно, кто на счету

Ислам

КМС
Aslan15 написал(а):
Работаю в гос.структурах но о такой зарплате мечтать не приходится

Сверху