Даже для взрослого, учитываю какие зарплаты на КавказеAslan15 написал(а):25 000 в месяц юниору очень хорошая сумма.
Это же не всем, это чемпиону Европы Мира, если учитывать сколько времени и здоровья для этого нужно то это не деньгиИслам написал(а):Даже для взрослого, учитываю какие зарплаты на КавказеAslan15 написал(а):25 000 в месяц юниору очень хорошая сумма.
Не все измеряется деньгами.Davudazul написал(а):моздоцкий написал(а):Слушайте, не в обиду, но у дагестанских борцов есть определенный минимум на упоминание Сагида в интервью?!
Их можно понять,то что он деньги вкладывал последние 10 лет,федерация либо кто то другой,не делает даже 1/5.
Сам смотри за евро-машину,за мир-квартиру.А федерация начинает давать зарплату тоьлко через 2-3 месяца,да и не очень большую сумму.Чемпиону европу по юниорам давали 25 000 в месяц. :smu:sche_nie: .
Это все наверху,официально,не официально он еще больше давал ребятам,это не выводится на общественность.Говорят даже сейчас,в трудном положении он им что то взгревает,еще одна из причин,когда несколько раз хотели сбагрить ребят,с европы или мира,он впрягался за них,сами видем как только его блат пошатнулся Ильяса скинули...
У нас членам сборной, претендентам на участие на ОИ столько не дают!(Davudazul написал(а):а если у него нету родителей?а если 20 летнему парню уже стыдно братья деньги у родителей?да нет вы че)один напиток внутри с креатином стоит порядка 5000 рублей(качественный),одно оригинальное трико стоит 100 $.
25 000 рублей очень мало,для юниора.
Более или менее с кем схожа наша ситуация это с Кабардой, наверное. И то не факт))Murat написал(а):У нас членам сборной, претендентам на участие на ОИ столько не дают!(Davudazul написал(а):а если у него нету родителей?а если 20 летнему парню уже стыдно братья деньги у родителей?да нет вы че)один напиток внутри с креатином стоит порядка 5000 рублей(качественный),одно оригинальное трико стоит 100 $.
Сейчас проводим работу, обещают прибавить.
Murat написал(а):У нас членам сборной, претендентам на участие на ОИ столько не дают!(Davudazul написал(а):а если у него нету родителей?а если 20 летнему парню уже стыдно братья деньги у родителей?да нет вы че)один напиток внутри с креатином стоит порядка 5000 рублей(качественный),одно оригинальное трико стоит 100 $.
Сейчас проводим работу, обещают прибавить.
Если ты про меня, то я не возмущаюсь фактом выплат зарплат. Я говорил отнесколько другомAslan15 написал(а):25 000 выше средней зарплаты по стране(работников гос.структур,правоохранительных органов и жителей столиц не считаю).Так что это ОЧЕНЬ хорошие деньги для человека,который официально не достиг 18 лет.
И дагестанская федерация большие молодцы,если платят такую сумму юниорам-сборникам.
Поэтому мне не понятны возмущения некоторых форумчан.
:-):Aslan15 написал(а):Нет,я про Давудазула и Мурата)
Работаю в гос.структурах но о такой зарплате мечтать не приходитсяAslan15 написал(а):25 000 выше средней зарплаты по стране(работников гос.структур,правоохранительных органов и жителей столиц не считаю).Так что это ОЧЕНЬ хорошие деньги для человека,который официально не достиг 18 лет.
И дагестанская федерация большие молодцы,если платят такую сумму юниорам-сборникам.
Поэтому мне не понятны возмущения некоторых форумчан.