Борцы Дагестана (новости, турниры, обсуждения)

Davudazul

Мастер спорта
Re: ДАГЕСТАНЦЫ/БОРЦЫ ДАГЕСТАНА

Шикарный написал(а):
Дааа ппц подства :(
он наверное на качке вколол ( принимал ) Выносливость всегда была на высоте .

таблетки,принимал,а не колол.

Davudazul

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Давудазул,

в 96- Расул Магомедов,Зайнудин Курбанов, Асадулла ИбрагимовТажудин Мухтаров,Канзула..

приедут на Гусовский?

Была бы супер..

думаю в 74 Даги возьмут..

Ждем также Бадрудинова.

У Асадулы-грыжа,Расул и Зайну,скорее в Хасе будут,Канзула тоже с коленями проблема.А Тажу,скорее всего приедет.

Миширби

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Aslan15 написал(а):
Расул на Андиевский должен приехать)

Нет,не приедет)в Ботлихе отборется.Пускай лучше Батик туда едет
Уважаемый Рустам,ехидство твоё не к месту. :a_g_a:

Гия

Мастер спорта

Миширби написал(а):
На оф.сайте FILA появилась информация.Так что можно раскрыть тайну.Речь о Шамиле Эрдогане!

Перевод с сайта:

Corsier-сюр-Веве, Швейцария (14 октября) - United World Wrestling сообщил турецкий борец вольного стиля Шамиль Эрдоган, что его образец из теста антидопинговых вернуться положительным. United World Wrestling вводить тест 9 сентября на Чемпионат мира Wrestling в Ташкенте, где Эрдоган заработанные бронзовую медаль на 97кг.

Начальная аналитический доклад Эрдогана "" образец на лабораторию, аккредитованную ВАДА в Алматы, Казахстан показал присутствие запрещенной анаболических стероидов станозолола. United World Wrestling уведомлены Эрдогана о своих правах и в этот момент он предложил провести анализ его "B" образца.

В соответствии с United World Wrestling антидопинговых правил, Эрдоган был временно отстранен от любой борьбы активности и сталкивается двухлетний запрет на конкуренции в ожидании окончательного решения по United World Wrestling.
ochen ploxa :-( a medal chempionata mira toje otbirut? ia pomniu kogda modzmanashvili popalsia na dopinge 2008 otobrali zoloto chempiona evropi i peredali Musulbesa i po moemu Ali isaeva dali vtoroe mesto i olimpiiskuiu licenziu.

Миширби

Правление
Команда форума

Гия написал(а):
ochen ploxa :-( a medal chempionata mira toje otbirut? ia pomniu kogda modzmanashvili popalsia na dopinge 2008 otobrali zoloto chempiona evropi i peredali Musulbesa i po moemu Ali isaeva dali vtoroe mesto i olimpiiskuiu licenziu.
Бронзовая медаль перейдет к кубинцу Хавьеру Кортине.Но мне кажется,рано об этом говорить.Результатов второй (контрольной) пробы пока нет.Чудес не бывает,но мало ли что?! Вдруг всё таки обойдется!Надежда умирает последней!

Davudazul

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Davudazul написал(а):
Aslan15 написал(а):
Расул на Андиевский должен приехать)

Нет,не приедет)в Ботлихе отборется.Пускай лучше Батик туда едет
Уважаемый Рустам,ехидство твоё не к месту. :a_g_a:

Миш,он сам говорил об этом)что Батик не в офрме,фурункул то се,мол пусть едет сюда,Батик его реванширует.

Миширби

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Миш,он сам говорил об этом)что Батик не в офрме,фурункул то се,мол пусть едет сюда,Батик его реванширует.

Понятно.Но я этого не видел.Если он тебе лично писал,или говорил,то с ним и общайся.Вы друг друга лучше понимаете.А так ... так это выглядит не совсем корректно и красиво по отношению к другим.Потому и возмутился.Теперь понятно. :a_g_a:

Vasald

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
Бронзовая медаль перейдет к кубинцу Хавьеру Кортине.Но мне кажется,рано об этом говорить.Результатов второй (контрольной) пробы пока нет.Чудес не бывает,но мало ли что?! Вдруг всё таки обойдется!Надежда умирает последней!
мне тоже не верится, что обойдется. А так хотелось бы! На мой взгляд, Шама - один из лучших борцов этой категории. Если пролетит с Рио, не думаю, что "продержится" до Олимпиады 2020 .

Aslan15

Тренер

Ты не совсем понял,что я имел ввиду,когда спрашивал))
На счет вреда знаю,печень от оральных больше ругается)

Davudazul

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Davudazul написал(а):
таблетки,принимал,а не колол.
Какая-то разница есть?)

Конечно,это более "мягче" слышиться.

Выпивал таблеточки и кололся в вены,так что могут упростить,дискфу

Aslan15

Тренер

Нет,Рус.Это стереотип)Есть много фармы в таблетках,которая намного сильнее некоторых инъекционных)Даже гормон роста уже есть в таблетках.

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: Борцы ДАГЕСТАНА (новости, турниры, обсуждения)

на Андиевском Дагестан представят:

74 кг

1 Умахан Магомедханов
2 Халил Аминов
3 Магомед Абдуллаев
4 Омарасхаб Абдуллаев
5 Шамиль Гамидов
6 Исрапил Исаев

БАКИР

Правление
Команда форума

Завтра 57,61,65 и 70.

БАКИР

Правление
Команда форума

Интересно где Марат Ибрагимов? Что-то лег на дно..вероятно переход назревает(есть слухи Узбекистан)

Может вопрос на ВРЕСТДАГ задать?)

Абумуслим

Мастер спорта

Зачем тогда на Алиевском выступил? Ведь до этого целый год не боролся, а это пол карантина

Сверху