Davudazul
Мастер спорта
Re: Борцы ДАГЕСТАНА (новости, турниры, обсуждения)
ты просто не знаешь какой Мага наглый тип)Еще 2 года назад кроме Бакира этого пацана никто не отмечал даже,говорили очередной закошеный типичный даг борец.но...что он сделал за сезон мы видели))весь год в форме быть тоже трудно)тем более я думаю его подготовку сбила сша и вот это внимание сми.
моздоцкий написал(а):Мага красавец, победил мой скептицизм к нему!Абумуслим написал(а):Только щас удалось посмотреть Мага - Рамонов) не перестаю удивляться Маге) какой же он красавчик) вот теперь я убедился что он лучший в России. Не смотря на то что по всем параметрам уступает Рамонову прет как бульдозер) в самом первом эпизоде отдал слишком много баллов и пытаясь отыграться совершил много ошибок. Надо функционалку подтянуть. В общем ждем следующие старты)
Эно при всем уважении, мне кажется он уже и так подтярул все что можно. В хорошем смысле естественно.
Сомневаюсь, что ему можно еще прибавить. При этом, так себя реализовывать это надо уметь!
В штыки мои слова не воспринимай, его борцовскими качествами я не хотел пренебречь.
ты просто не знаешь какой Мага наглый тип)Еще 2 года назад кроме Бакира этого пацана никто не отмечал даже,говорили очередной закошеный типичный даг борец.но...что он сделал за сезон мы видели))весь год в форме быть тоже трудно)тем более я думаю его подготовку сбила сша и вот это внимание сми.