Gubden711 написал(а):да там же зажали Соса,он просто хотел накатить и накрылся,вообще там 3 период должен был быть )).в 1 периоде тоже Адаму судьи 3 балла подарили просто так.
Это я Аслану объясняю ) он же не любит признавать поражения своих до конца ,хоть и справедливые )Davudazul написал(а):Gubden711 написал(а):да там же зажали Соса,он просто хотел накатить и накрылся,вообще там 3 период должен был быть )).в 1 периоде тоже Адаму судьи 3 балла подарили просто так.
просто хотел накатить?)все хотят просто накатить)но не всегда получается
Я тоже так думаю ,и это понятно пацан почти 2 года не выходил на ковер ,но мне кажется 1,2 хороших крепких претендентов на призеров сможет пройти ,конечно и зависит в какой он щас форме ,и как у него борьба тоже пойдетDavudazul написал(а):Gubden711 написал(а):Старая школа всегда удивляет ),я рад что Адам будет соскучился по его борьбе,думаю 1,2х фаворитов ему по силам пройти.
он хотел перейти...если отборется-займет место-его не отпустят,но думаю в данном этапе соса,магу,не пройдет он.соса он даже тогда с трудно выиграл,а щяс...
То есть ты признаешь эту победу Адама?)Gubden711 написал(а):Это я Аслану объясняю ) он же не любит признавать поражения своих до конца ,хоть и справедливые )
Gubden711 написал(а):Я тоже так думаю ,и это понятно пацан почти 2 года не выходил на ковер ,но мне кажется 1,2 хороших крепких претендентов на призеров сможет пройти ,конечно и зависит в какой он щас форме ,и как у него борьба тоже пойдетDavudazul написал(а):Gubden711 написал(а):Старая школа всегда удивляет ),я рад что Адам будет соскучился по его борьбе,думаю 1,2х фаворитов ему по силам пройти.
он хотел перейти...если отборется-займет место-его не отпустят,но думаю в данном этапе соса,магу,не пройдет он.соса он даже тогда с трудно выиграл,а щяс...
Настораживает честно говоряGORETS написал(а):
С тобой бесполезно спорить ,ты просто не хочешь признать проигрыш Рамонова)Aslan15 написал(а):То есть ты признаешь эту победу Адама?)Gubden711 написал(а):Это я Аслану объясняю ) он же не любит признавать поражения своих до конца ,хоть и справедливые )
kamil123321 написал(а):В тот день я был на сборах.абус и канат вничью отборолись.но мага выиграл Адама .канат с каждым днём радует сегодня али исаева тож выиграл.мурад Гайдаров камала Рашид шахрудинова.
Какое именно???если ибрашки 0:0.ибра проходил гадисов выривал.Абумуслим написал(а):kamil123321 написал(а):В тот день я был на сборах.абус и канат вничью отборолись.но мага выиграл Адама .канат с каждым днём радует сегодня али исаева тож выиграл.мурад Гайдаров камала Рашид шахрудинова.
А эта схватка чем закончилась не знаешь Камиль?
П.с. Да ну нафиг с Мурадом на сборах бороться! Еще сломает че нибудь
Ааааа помню ибра выиграл 0:2по моему былоАбумуслим написал(а):Щас у меня почему тоже) я имел ввиду Ибрашка-Кушхов