Борцы Дагестана (новости, турниры, обсуждения)

Добрый100

Пользователь
Re: Борцы ДАГЕСТАНА (новости, турниры, обсуждения)

Кто был главным тренером России когда отдавали этих ребят
Рамазан ирбайханов
Хетаг газюмов
Шарип шарипов
Вадим лалиев
Джамал магомедов
Ризван гаджиев
Омар Магомедов и др

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Точно?)Мне написали что Адам выиграл его.Может не в тот день,который ты говоришь...
А то что абус-канат 2-2 было тоже знаешь?

Точно,я попытаюсь загрузить,на другом плане возились Абус и Канат,говорят по нулям разошлись,вероятно мы говорим просто о разных днях..

БАКИР

Правление
Команда форума

А Шамиля ИМХО тормознули за..."развлечения"))),повеселился наверно от души)

Davudazul

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
А Шамиля ИМХО тормознули за..."развлечения"))),повеселился наверно от души)

Вот вот Бакир)))А то парень с Моздока раскачал тут так эту тему как будто)Шамиль стероиды хавал.Ну есть у нас ребята)Кулдуев например дали ему стероид,он дурак выпил,или Угуеву мочегонку дали,тоже выпил...с кем не бывает.

Добрый100

Пользователь

Давайте оставим эти споры и будем болеть за красивую борьбу

Davudazul

Мастер спорта

Добрый100 написал(а):
Кто был главным тренером России когда отдавали этих ребят
Рамазан ирбайханов
Хетаг газюмов
Шарип шарипов
Вадим лалиев
Джамал магомедов
Ризван гаджиев
Омар Магомедов и др

зелимхан гусейнов,мурад гайдаров,чамсулвара,али исаев,

kamil123321

Пользователь

[="Davudazul"]
БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
я.

КурбМага,тоже вялый,он и нарик оба нагруженны.Магу Адам,Батыров выигрывал на сборах.

.

У меня есть схватка КурМага с Адамом,сначала Адам перевел,но потом Мага постоянно довольно-таки легко баллы брал..

но схватка понятно тренировочная..

Точно?)Мне написали что Адам выиграл его.Может не в тот день,который ты говоришь...

А то что абус-канат 2-2 было тоже знаешь?[/quote]
В тот день я был на сборах.абус и канат вничью отборолись.но мага выиграл Адама .канат с каждым днём радует сегодня али исаева тож выиграл.мурад Гайдаров камала Рашид шахрудинова.

моздоцкий

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Вот вот Бакир)))А то парень с Моздока раскачал тут так эту тему как будто)Шамиль стероиды хавал.Ну есть у нас ребята)Кулдуев например дали ему стероид,он дурак выпил,или Угуеву мочегонку дали,тоже выпил...с кем не бывает.
:-) из Моздока :-)

Я все правильно написал. Как Джабо хаять за все грехи ты мастер, а как тебе показываешь личный интерес твоего тренера, то ты сразу начинаешь "это было при всех и т.д."

Приведи примеры, когда Джабо отмазывал Тигиев или Гозюмова, когда они за Россию выступал. У тебя этих примеров нет видимо, только общие слова :-)

Davudazul

Мастер спорта

моздоцкий написал(а):
Davudazul написал(а):
:-) из Моздока :-)

Я все правильно написал. Как Джабо хаять за все грехи ты мастер, а как тебе показываешь личный интерес твоего тренера, то ты сразу начинаешь "это было при всех и т.д."

Приведи примеры, когда Джабо отмазывал Тигиев или Гозюмова, когда они за Россию выступал. У тебя этих примеров нет видимо, только общие слова :-)

давай так?
1)приведи факт что гусейнов отмазал шаму?
2)Я не это говорил!
3)Джабо "отпускал"этих пацанов всех за другие страны,которые в послежствии выигрывали на разных турнирах тех же россиян)

моздоцкий

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
давай так?
2)Я не это говорил!
3)Джабо "отпускал"этих пацанов всех за другие страны,которые в послежствии выигрывали на разных турнирах тех же россиян)

Если считаешь, что не было, то ок. Мне сказал человек, который меня не обманывал и оснований не доверять ему нет.
Сам начал про других олимпийских чемпионов и джабо говорить

Джабо отпускал, но я не слышал, чтобы он перед этим отмазывал от дисквалификации.
Я донес свою мысль: тренер сборной помог избежать 2летней дисквалификациии очень сильному борцу, который перешел выступать за другую страну. И констатировал, что может так случиться, что финал олимпиады выиграет он(а шансы у него неплохие) и тогда, если Гусейнов будет тренером к тому моменту, то получится стратегическая ошибка, явная причем.

Кто принимает, а кто не принимает химию вопрос 10ый. Мож, Ахмедов мандарин переел, может нахимичился, а может с виагрой прикололся. Все равно. Вопрос к решению тренера, а не к борцу.

GORETS

КМС

моздоцкий написал(а):
Davudazul написал(а):
давай так?
2)Я не это говорил!

Если считаешь, что не было, то ок. Мне сказал человек, который меня не обманывал и оснований не доверять ему нет.
Сам начал про других олимпийских чемпионов и джабо говорить

Джабо отпускал, но я не слышал, чтобы он перед этим отмазывал от дисквалификации.
Я донес свою мысль: тренер сборной помог избежать 2летней дисквалификациии очень сильному борцу, который перешел выступать за другую страну. И констатировал, что может так случиться, что финал олимпиады выиграет он(а шансы у него неплохие) и тогда, если Гусейнов будет тренером к тому моменту, то получится стратегическая ошибка, явная причем.

Кто принимает, а кто не принимает химию вопрос 10ый. Мож, Ахмедов мандарин переел, может нахимичился, а может с виагрой прикололся. Все равно. Вопрос к решению тренера, а не к борцу.
Ну и пусть отмажет и отпустит. А что только об интересах сборной России нужно Гусейнову думать, а чисто по- человечески нельзя помочь, если и грозилась дисквалификация? Чисто по человечески нельзя идти на встречу и отпустить, если Шамиль сам этого хочет? Ну и что не отмазывал Джабо, может случая не было. Если случай был бы такой, что от него зависит и может помочь, думаю и он отмазал бы тем самым помогая борцу.

kamil123321

Пользователь

Абумуслим написал(а):
Aslan15 написал(а):
Davudazul написал(а):
Танк-красава)))
Рио :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
Завтра ин ша Аллах поеду в цоп сниму схватки ибрашки .мне тож нравиться он.я думал наоборот.рад что ошибся

Абумуслим

Мастер спорта

kamil123321 написал(а):
Абумуслим написал(а):
Aslan15 написал(а):
Davudazul написал(а):
Танк-красава)))
Рио :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
Завтра ин ша Аллах поеду в цоп сниму схватки ибрашки .мне тож нравиться он.я думал наоборот.рад что ошибся
Если честно то я тоже думал что на прежний уровень он не выйдет. Хотя рано делать выводы конечно)) но твои слова вселяют надежду) ему есть что и кому доказать. Чемпионом может он и не станет но определенные схватки он должен выиграть)))

Сверху