Борцы Дагестана (новости, турниры, обсуждения)

Добрый100

Пользователь
Re: Борцы ДАГЕСТАНА (новости, турниры, обсуждения)

Davudazul написал(а):
Те кто пишут что Шама химичен,нагло врут.у Шамы кое что другое нашли.А не допинг или че то.Если Гусейнов "спас" Шаму,то и Ибрашку тоже "спас" бы тогда...,

Просто то что нашли у Шамы,такая вещь что она сил не дает)В ММА часто находят такие вещи)Конечно наказывают)но это не то что как многие хлебают стероиды...

А так то что Шама перешел полностью поддерживаю.Сколько можно ждать уже?Да и не за рохы перешел,он.Нормально!раскошелился.
Очень правильно сделал что перешол надо было ешо раньше переходить за другую страну

Aslan15

Тренер

Davudazul написал(а):
Просто то что нашли у Шамы,такая вещь что она сил не дает)В ММА часто находят такие вещи)Конечно наказывают)но это не то что как многие хлебают стероиды...
А есть разница дает сил или нет?Фармакология она и в Африке фармакология)

Aslan15

Тренер

Davudazul написал(а):
Те кто пишут что Шама химичен,нагло врут.у Шамы кое что другое нашли.А не допинг или че то.Если Гусейнов "спас" Шаму,то и Ибрашку тоже "спас" бы тогда...,
От кого спасать то было Ибражку?Ты сам знаешь,что ситуации с Шамой и ИБражкой кардинально разные,Шама попался на допинге,а вот Ибрагима "попали".

Davudazul

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Davudazul написал(а):
А есть разница дает сил или нет?Фармакология она и в Африке фармакология)

какая фарма???!!Ты хоть узнай под чем он был,потом уже говори что то Аслан)

Davudazul

Мастер спорта

Aslan15 написал(а):
Davudazul написал(а):
От кого спасать то было Ибражку?Ты сам знаешь,что ситуации с Шамой и ИБражкой кардинально разные,Шама попался на допинге,а вот Ибрагима "попали".

Ибрагим тоже хасавский,порой даже тренером писал его...короче оставим эту тему.зачем щяс гнобить эту тему?Лучше скажите Тигиева дискфа прошла?

Aslan15

Тренер

:-) а при чем тут Тигиев?)За него речи не было.А про дисквалификацию я не знаю,надо уточнить.
Ибрагима тему я и не собираюсь больше обсуждать,но просто неправильно писать,что у них похожие ситуации.А так я закрываю эту тему.
Химичат все и Саидов,и Тигиев,и Ахмедов.Это спорт,без химии никуда.

Vasald

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Ибрагим тоже хасавский,порой даже тренером писал его...короче оставим эту тему.зачем щяс гнобить эту тему?Лучше скажите Тигиева дискфа прошла?
не прошла. Непонятно, почему не до августа.
до 4 декабря 2014 у него

Davudazul

Мастер спорта

А при чем Шамиль был?)Зачем было его упоминать сейчас?)Да все они химичат)но то-не химия была.

моздоцкий

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Те кто пишут что Шама химичен,нагло врут.у Шамы кое что другое нашли.А не допинг или че то.Если Гусейнов "спас" Шаму,то и Ибрашку тоже "спас"

Мне все равно что он принимает, а что нет.
Я написал, что Гусейнов себе могилу роетсам и опять на ОИ отдаст категорию 96 кг.
Сначала помог решить вопрос человеку, а потом очень сильный борец уходит к в другую сторону.
К Ахмедову вопросов нет. Возникает вопрос к Гусейнову как к функционеру.
Не надо переиначивать мои слова

Davudazul

Мастер спорта

Джамбо тоже надо тогда так же сказать?)Хетаг,Таму,итд?)а?)короче закройте этот разговор,тем более такими же макарами за очень многих можно сказать,как олимпийских чемпионов ловили на допингах?)и как их "выкручивали",Бакир знает о чем я)

Davudazul

Мастер спорта

У нас чуть проблемы...

Эмеев,Каирханов не будут.Эмеев травмировался,Каирханов не долечил.

Я не отмазываю,ни кому не в обиду в этот раз на Нарика не ставлю...ДУмаю Артем получше него сейчас.Да и все борцы говорят что Нарик очень слабый сейчас.Ильясу тоже не помешало бы еще месяц потренироваться.

КурбМага,тоже вялый,он и нарик оба нагруженны.Магу Адам,Батыров выигрывал на сборах.

В больших весах тоже норма все вроде.

На 70 говорят Хабиб тоже сгоняет.

моздоцкий

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
Джамбо тоже надо тогда так же сказать?)Хетаг,Таму,итд?)а?)короче закройте этот разговор,тем более такими же макарами за очень многих можно сказать,как олимпийских чемпионов ловили на допингах?)и как их "выкручивали",Бакир знает о чем я)
Факты в студию :-):
Ты сюда приплел Джабо, приводи подобные примеры тогда.
Помнится, сколько гону было на него, что своих тянет.
А тут тренер сборной совершает самоубийство в весе 96 кг и молчок :-)

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
я.

КурбМага,тоже вялый,он и нарик оба нагруженны.Магу Адам,Батыров выигрывал на сборах.

.

У меня есть схватка КурМага с Адамом,сначала Адам перевел,но потом Мага постоянно довольно-таки легко баллы брал..

но схватка понятно тренировочная..

Добрый100

Пользователь

моздоцкий написал(а):
Davudazul написал(а):
Ребята что Гусейнов что Джабо особо ничего не решают в этот деле там есть люди по выше их должностью они заходят будут они бороться за другие страны не захотят не будут так что не надо спорить

Davudazul

Мастер спорта

моздоцкий написал(а):
Davudazul написал(а):

эээ)))а ты можешь факты привести по поводу того что шамиль попался и гусейнов его"вывез"?!?!?!

я не могу факты донести...но я тебе говорю что старая школа знает об этом)У БАкира спроси)

а на счет переезда !Ему это не надо.Так как в Турции он будет писать кажется Рамзана Ирбайханова.Гусейнову от этого копейка не прибавится...

Davudazul

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
я.

.

У меня есть схватка КурМага с Адамом,сначала Адам перевел,но потом Мага постоянно довольно-таки легко баллы брал..

но схватка понятно тренировочная..

Точно?)Мне написали что Адам выиграл его.Может не в тот день,который ты говоришь...

А то что абус-канат 2-2 было тоже знаешь?

БАКИР

Правление
Команда форума

Да бессмысленный спор.так как принимают 90% ВСЕХ борцов,а не только даги. И что самое страшное,что планка отравлений опустилась даже до кадетов..это общая проблема наряду с закосами,с которой надо бороться,хотя намного сложнее,чем с подделками,такие технологи к примеру у китайцев или американцев,что выявить ИМХО практически нереально..попадаются лишь дилетанты)

Есть борцы которым везет,у которых есть спина,а есть просто борцы..также у борцов разные возможности.но то что спорт грязный это видно даже визуально..

Сверху