Re: Борцы ДАГЕСТАНА (новости, турниры, обсуждения)
Удивительно ,из горцев ни кого нету ,не пригласил чтоли никогоGORETS написал(а):
Удивительно ,из горцев ни кого нету ,не пригласил чтоли никогоGORETS написал(а):
Не понял. На фото одни горцы же :du_ma_et:Gubden711 написал(а):Удивительно ,из горцев ни кого нету ,не пригласил чтоли никогоGORETS написал(а):
Ибрагим,а других схваток результаты не знаешь ? От Шарипа ожидал а от Ашрафа нетGORETS написал(а):6-2 Ашраф и Шарип выиграли свои схватки. Дагестан -50000 долларов. Азе -40000 долларов. Призы.
С каким счетом выиграл шарип????GORETS написал(а):6-2 Ашраф и Шарип выиграли свои схватки. Дагестан -50000 долларов. Азе -40000 долларов. Призы.
У Шамиля чтоли нашли допинг ? Когда это было? Впервые слышумоздоцкий написал(а):Гусейнов могилу себе роет, опять 96 кг на ОИ упустит.
Как мне рассказывали он отмазал Ахмедова, когда нашли допинг, а теперь его отпускают за другую страну.
Эффективный менеджмент :-)
Мне говорили, что да. Это было некоторое время назад. Дело замяли.Gubden711 написал(а):У Шамиля чтоли нашли допинг ? Когда это было? Впервые слышу
GORETS написал(а):6-2 Ашраф и Шарип выиграли свои схватки. Дагестан -50000 долларов. Азе -40000 долларов. Призы.
Объявляли же.97 - Гаджимурад Муртазалиев,а 125 - Мурадин Кушхов.БАКИР написал(а):GORETS написал(а):6-2 Ашраф и Шарип выиграли свои схватки. Дагестан -50000 долларов. Азе -40000 долларов. Призы.
кого? Кто за вас боролся в 97 и 125?
Может что-то упустил..
Я лично не знал об этом ,по фигуре Шамы и не скажешь никогдамоздоцкий написал(а):Мне говорили, что да. Это было некоторое время назад. Дело замяли.Gubden711 написал(а):У Шамиля чтоли нашли допинг ? Когда это было? Впервые слышу
Честно говоря, я думал, что дагестанцы в курсе, ну и не с руки эти темы не дагестанцу поднять. В данном случае, я удивлен, так как Ахмедов очень силен и к 2016 думаю возможно будет главный фаворит в 96. К тому же, судьи турков всегда любили
+1 :-):Gubden711 написал(а):Я лично не знал об этом ,по фигуре Шамы и не скажешь никогда