Балин,я уже настраивался в предвкушении таких схваток.((Vasald написал(а):не едет) Это Алик его туда хочет отправить))
Бак ,кто такой Магомед Гаджиев на 70?БАКИР написал(а):57 Яшар Алиев- Нариман Исрапилов
61 Хаджи Алиев- Муршид Муталимов
65 Тогрул Аскеров- Магомед Курбаналиев
70 Руслан Дибиргаджиев- Магомед Гаджиев
74 Джабраил Гасанов- Ахмед Гаджимагомедов
86- Гамзат Османов - Рашид Садуллаев
97 - Хетаг Гозюмов- Абдусалам Гадисов
125 Али Исаев- Магомедгаджи Нурасулов
вот это была бы супер -встреча)
Потому что на носу ЧР ) там тоже только по 1 схватке будут делатьБАКИР написал(а):Не понимаю для чего проводить матчи,если выставляют не сильнейшие составы.. :du_ma_et:
Наверно,мой любимец Мишка)Раньше на 66 который был.Может быть его Бак имел ввиду.Gubden711 написал(а):Бак ,кто такой Магомед Гаджиев на 70?
:a_g_a: )Aslan15 написал(а):Наверно,мой любимец Мишка)Раньше на 66 который был.Может быть его Бак имел ввиду.Gubden711 написал(а):Бак ,кто такой Магомед Гаджиев на 70?
Магомедмурад Гаджиев?а разве он вернулся в Дагестан?БАКИР написал(а)::a_g_a: )Aslan15 написал(а):Наверно,мой любимец Мишка)Раньше на 66 который был.Может быть его Бак имел ввиду.Gubden711 написал(а):Бак ,кто такой Магомед Гаджиев на 70?
Матч-это прежде всего праздник дружбы,если надо будет-привезут :-)Muhammad написал(а):Магомедмурад Гаджиев?а разве он вернулся в Дагестан?БАКИР написал(а)::a_g_a: )Aslan15 написал(а):Наверно,мой любимец Мишка)Раньше на 66 который был.Может быть его Бак имел ввиду.Gubden711 написал(а):Бак ,кто такой Магомед Гаджиев на 70?
???kamil123321 написал(а):Абумуслим твой любимчик радует.потихоньку входит в форму.!!!!
Ибрагима имеет ввиду наверное, который на аватаркеАбумуслим написал(а):???kamil123321 написал(а):Абумуслим твой любимчик радует.потихоньку входит в форму.!!!!
Да брат ибрашкуGORETS написал(а):Ибрагима имеет ввиду наверное, который на аватаркеАбумуслим написал(а):???kamil123321 написал(а):Абумуслим твой любимчик радует.потихоньку входит в форму.!!!!
Со вчерашнего дня закончился карантин у него.сегодня на схватках понравился .выгрывалАбумуслим написал(а):это не может не радовать) он же уже с этого месяца может бороться, надеюсь увидим скоро его в деле
Он здесь тоже бывает ,просто за поляков перешелMuhammad написал(а):Магомедмурад Гаджиев?а разве он вернулся в Дагестан?БАКИР написал(а)::a_g_a: )Aslan15 написал(а):Наверно,мой любимец Мишка)Раньше на 66 который был.Может быть его Бак имел ввиду.Gubden711 написал(а):Бак ,кто такой Магомед Гаджиев на 70?
Легче было написать Мишка Гаджиев или Мурад ) к сожалению у него еще карантин не закончилсяБАКИР написал(а)::a_g_a: )Aslan15 написал(а):Наверно,мой любимец Мишка)Раньше на 66 который был.Может быть его Бак имел ввиду.Gubden711 написал(а):Бак ,кто такой Магомед Гаджиев на 70?
Davudazul написал(а):Шамиль точно перешел!Дали открепление!
У нас проблем у Зайнуллы колено хрустнуло.Решают Расул-Асадула-Тажудин