Абумуслим
Мастер спорта
Re: Борцы ДАГЕСТАНА (новости, турниры, обсуждения)
61. Думаю здесь все пройдет под диктовку Джамала, поэтому нет смысла писать
65. Мага, Ильяс, Ахмад. К ним еще добавился Гаджи Абдулаев, думаю если будет в форме будет очень опасен. Как я понял есть еще хорошие молодые. В общем шансы на золото выше среднего.
70. Не знаю что да как, любой может
74. Думаю финал будет такой же как и на ярыгинском) и к сожалению с таким же исходом. Шансы ниже среднего
86. Рашид обязан. Если сетка сложится думаю в финале будут Рашид - Альберт и результат в пользу первого) но я по прежнему болельщик Кудии) надеюсь на него
97. Абус главный претендент, но меня настораживает что его некому подстраховать. Кто может призером стать? Если только Марат
125. Нурасулов после травмы не может ни как форму набрать, поэтому здесь совсем маленькие шансы. Надежда что с сеткой нереально повезет)
В общем 65, 86, 97 шансы выше среднего, 57 50/50, в остальных ниже среднего
57. Очень понравился Гебеков на Алиевском, вернее его результат) Наримана выиграл, Яшара вроде досрочно выиграл, которому на Европе проигрывал, в общем считаю его претендентом номер 1 на золото от Дагестана. Второй претендент Нариман, хотя для этого веса возраст уже солидный у него, но за счет опыта должен.БАКИР написал(а):Абумуслим,если не ленишься,ваши шансы распиши,какие планы? Ну и каждый кто хочет..интересно)
Я например с интересом жду схватки Рашид-Альберт,для меня одна из самых интересных..
61. Думаю здесь все пройдет под диктовку Джамала, поэтому нет смысла писать
65. Мага, Ильяс, Ахмад. К ним еще добавился Гаджи Абдулаев, думаю если будет в форме будет очень опасен. Как я понял есть еще хорошие молодые. В общем шансы на золото выше среднего.
70. Не знаю что да как, любой может
74. Думаю финал будет такой же как и на ярыгинском) и к сожалению с таким же исходом. Шансы ниже среднего
86. Рашид обязан. Если сетка сложится думаю в финале будут Рашид - Альберт и результат в пользу первого) но я по прежнему болельщик Кудии) надеюсь на него
97. Абус главный претендент, но меня настораживает что его некому подстраховать. Кто может призером стать? Если только Марат
125. Нурасулов после травмы не может ни как форму набрать, поэтому здесь совсем маленькие шансы. Надежда что с сеткой нереально повезет)
В общем 65, 86, 97 шансы выше среднего, 57 50/50, в остальных ниже среднего