Борцы Дагестана (новости, турниры, обсуждения)

Davudazul

Мастер спорта
Re: Борцы ДАГЕСТАНА (новости, турниры, обсуждения)

че то рашиду жирновато)может шеве?или абусику?)

Айдын

Мастер спорта

Davudazul написал(а):
а что тут жирного то брат?)
какой-то виртуальный ничего не значащий титул.
это же не машина или квартира

раньше хоть футболку хотели вручать)

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):

Я опираюсь на апрельское голосование ..чисто объективно.

а отдать,закосить и т.д -это не мое),да и не известно как следущие соревнования сложатся,возможно Абу в дальнейшем будет и опережать и как раз это голосование будет важным при подсчете общих баллов..

Ken

КМС

Кент написал(а):
ГОРЕЦ, саул. а счет не помнишь брат?
Счет не помню, но помню, что схватка напряженная была. Вообще, он единственный, кто был близок к победе над Давидом. Остальных Давид уверенно выиграл.
Арслану надо функционалку подтянуть, и будет опасен в этом весе. Эх, если бы этот вес ввели лет 5 назад

GORETS

КМС

Ken написал(а):
Кент написал(а):
ГОРЕЦ, саул. а счет не помнишь брат?
Счет не помню, но помню, что схватка напряженная была. Вообще, он единственный, кто был близок к победе над Давидом. Остальных Давид уверенно выиграл.
Арслану надо функционалку подтянуть, и будет опасен в этом весе. Эх, если бы этот вес ввели лет 5 назад
Извини, Кент, оказываетя мне адресован был вопрос. Не заметил. Да так и было как Кен пишет, я тоже счет не помню. Асланов, если серьёзно отнесется к делу в этом весе добьётся результатов. Шихсаид Джалилов тоже хорош был, но накрылся, ведя 8-0 или 6-0. Вообще каякентские самые техничные на чемпионате были. Ахмед, Шехсаид Джалиловы , Асланов .

БАКИР

Правление
Команда форума

БАКИР написал(а):
Мой вариант конкурса на лучшего борца Дагестана -2014:

январь- Садуллаев ( Ярыгинский)

февраль- Садуллаев (Догу)

март- Шабанов (медведь)

апрель- Садуллаев ( Евро)

если согласны-утверждаем или предлагайте свои варианты.
В Марте можно присудить и Зиге,все -таки обладатель кубка МИРА и притом уверенная победа над финалистом мирового первенства..

Сенна

Спортсмен
Re: РЕЗУЛЬТАТЫ СОРЕВНОВАНИЙ

БАКИР написал(а):
Чемпионат ДАГЕСТАНА -2014 . Махачкала (5-6 апреля)

74 кг
1. Асхаб Гереев
2. Камал Маликов
3. Гаджи Набиев
3. Шамиль Османов
3. Дарсам Джапаров
5. Расул Магомедов

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: РЕЗУЛЬТАТЫ СОРЕВНОВАНИЙ

Сенна написал(а):
ae5ea94d9fa2.jpg

Джапаров 3 й Бакир
все исправили-Саул.

Просто сначала было написано,что Джапарова зажали с Мухой,но потом отдали обоим третье ,я забыл потом переправить.

Ken

КМС

GORETS написал(а):
Ken написал(а):
Эх, если бы этот вес ввели лет 5 назад
Кен мог бы быть в лидерах в этом весе лет 5 назад? :-):
:-) нет, лет 5 назад мне 30 было уже.
Я имел в виду Асланова, Шамиля Батырова и еще много же перспективных борцов застряли между категориями 66 и 74кг

Ken

КМС

БАКИР написал(а):
БАКИР написал(а):
Мой вариант конкурса на лучшего борца Дагестана -2014:

январь- Садуллаев ( Ярыгинский)

февраль- Садуллаев (Догу)

март- Шабанов (медведь)

апрель- Садуллаев ( Евро)

если согласны-утверждаем или предлагайте свои варианты.
В Марте можно присудить и Зиге,все -таки обладатель кубка МИРА и притом уверенная победа над финалистом мирового первенства..
Я тоже согласен.
А почему обладатель кубка мира? Они же вторые стали. В личном что-ли зачете?

Muhammad

Мастер спорта
Re: ДАГЕСТАНЦЫ/БОРЦЫ ДАГЕСТАНА

Davudazul написал(а):
Мухамадам

Там Яшар,Махмуд,Гварзатилав,Агагусейн,Муслимов,Дибиргаджиев Эмин Азизов,Ашраф,Джаба,Гамзат,Хатиев,Юсубов,(нурик-молодежка),шариповы,Джамал,Дзебис,Бакиров Роман,наверное на днях алиджанов приедет еще.

Махмуд начал кстати)думал уже стартовать или нет)
Гаджи Алиев после операции отдыхает.Шарип в не плохой форме сейчас)как и многие другие)как схватки будут хорошие скажу)
одним словом,все первые номера кроме Хаджи и Хетага.Тогрул тоже отсутствует?

БАКИР

Правление
Команда форума

Очень полезные сборы!

Davudazul

Мастер спорта

Muhammad написал(а):
Davudazul написал(а):
Мухамадам

Там Яшар,Махмуд,Гварзатилав,Агагусейн,Муслимов,Дибиргаджиев Эмин Азизов,Ашраф,Джаба,Гамзат,Хатиев,Юсубов,(нурик-молодежка),шариповы,Джамал,Дзебис,Бакиров Роман,наверное на днях алиджанов приедет еще.

Махмуд начал кстати)думал уже стартовать или нет)
Гаджи Алиев после операции отдыхает.Шарип в не плохой форме сейчас)как и многие другие)как схватки будут хорошие скажу)
одним словом,все первые номера кроме Хаджи и Хетага.Тогрул тоже отсутствует?

да.

Хаджи и Хетагу не надо это сейчас...оба отпахали свое уже лучше тихо спокойно на гран при готовится...

Миширби

Правление
Команда форума

Министр наградил грамотами триумфаторов чемпионата Европы
16.05.2014 | В стране

Сегодня министр спорта РД Магомед Магомедов побывал в гостях у борцов сборной Дагестана.

Перед встречей с высокопоставленным чиновником, которая состоялась во время дневной тренировки, борцы и тренеры приняли участие в открытии Дня спорта в рамках проходящей в Дагпедуниверситете Недели дружбы. Представители 16 вузов страны съехались в Махачкалу на этот традиционный студенческий форум, чтобы поучаствовать в научных диспутах, обсудить молодежные проблемы, продемонстрировать номера художественной самодеятельности и посостязаться в силе, быстроте и ловкости.

Наставник сборной Дагестана Сажид Сажидов от имени борцов и тренерского штаба команды поприветствовал участников Дня спорта, пожелал им приятного пребывания на берегах Каспия и удачи на спортивных площадках.

Сфотографировавшись на память со студентами, борцы и тренеры переместились из Дворца спорта ДГПУ в соседнее здание Центра олимпийской подготовки, где в эти дни они живут и тренируются, находясь на учебно-тренировочном сборе. Там уже начиналась дневная тренировка, на которую пожаловал министр спорта. Он пришел, чтобы поздравить дагестанских вольников с триумфальным выступлением на прошедшем полтора месяца назад в финском городе Вантаа чемпионате Европы. Магомед Магомедов вручил почетные грамоты победителям Евро-2014 Магомеду Курбаналиеву, Рашиду Садулаеву, Абдусаламу Гадисову и серебряному призеру этих соревнований Бекхану Гойгерееву. Не забыты были и личные наставники отличившихся борцов – Шамиль Рашидов, Шамиль Омаров, Иманмурза Алиев и Олхозур Минтулаев, которые также были удостоены почетных грамот.

Завершился визит министра к борцам беседой за чашкой чая с тренерами участвующих в сборе команд Дагестана, Казахстана и Азербайджана. В общении также принимали участие наставник сборной России Магомед Гусейнов, известные в прошлом борцы Сайпулла Абсаидов, Махач Муртазалиев, рефери олимпийской категории Убайдула Османов и первый заместитель министра спорта РД Зайнал Салаутдинов.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    22,2 KB · Просмотры: 607
  • image.jpg
    image.jpg
    119,8 KB · Просмотры: 677
  • image.jpg
    image.jpg
    116,4 KB · Просмотры: 727
  • image.jpg
    image.jpg
    139,1 KB · Просмотры: 757
  • image.jpg
    image.jpg
    158,2 KB · Просмотры: 718
  • image.jpg
    image.jpg
    152,9 KB · Просмотры: 686
  • image.jpg
    image.jpg
    144,7 KB · Просмотры: 733
  • image.jpg
    image.jpg
    145 KB · Просмотры: 652

Миширби

Правление
Команда форума

Неплохо было бы,наверное,вместо почетных бумаг денежные сертификаты вручить!

Gubden711

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Неплохо было бы,наверное,вместо почетных бумаг денежные сертификаты вручить!
Неужели не додумались ? Может просто не стали об этом писать

БАКИР

Правление
Команда форума

Абумуслим,если не ленишься,ваши шансы распиши,какие планы? Ну и каждый кто хочет..интересно)

Я например с интересом жду схватки Рашид-Альберт,для меня одна из самых интересных..

БАКИР

Правление
Команда форума

Я считаю у Дагов хорошие шансы,97,86,74,65,57 короче в большинстве можете бороться за золото.Но как будет-неизвестно..

И Лебедев ,Сат,кабардинцы,чеченцы имеют свои виды на золото)

Сверху