он кому то слово давал, что гонять не будет? И ещё его отправляли с соперниками на турнир, но он отказался? Если кто то думает, что тренеры из Дагестана в том числе и Алиомаров или вообще тренера решают кто поедет на 86 на Олимпиаду ошибается. И вообще не нужно Шарипа и Лебедева сравнивать. Ты, если модератор уже должен по другому чуть писать без тонких провокаций и думаю троллить тоже не по модераторски. По поводу модераторства это чисто мое мнение))На тему давал Шарип обещания или нет... Его точно никто на 20 кг худеть не заставлял.
Отличий между им и Лебедем не вижу
Горец)) друг)он кому то слово давал, что гонять не будет? И ещё его отправляли с соперниками на турнир, но он отказался? Если кто то думает, что тренеры из Дагестана в том числе и Алиомаров или вообще тренера решают кто поедет на 86 на Олимпиаду ошибается. И вообще не нужно Шарипа и Лебедева сравнивать. Ты, если модератор уже должен по другому чуть писать без тонких провокаций и думаю троллить тоже не по модераторски. По поводу модераторства это чисто мое мнение))
человек 6 год тут сидит оставьте не обижайтеЗабаньте Горца))Катит бочку на модераторов.
Брат, спасибо за поддержку))) я не обидчив и вообще слово обижаться, обижайте и т. д. не люблю )))человек 6 год тут сидит оставьте не обижайте
В трудные времена осетино-дагестанских (или наоборот) отношений на форуме, ты почти всегда старался сохранять голову холоднойБрат, спасибо за поддержку))) я не обидчив и вообще слово обижаться, обижайте и т. д. не люблю )))
Аслан, кажется ты серый кардинал форума)) Зубаира и Сабея тут давно не видно. Помню ты их в одно время банить просил)))Забаньте Горца))Катит бочку на модераторов.
Тянет мазу за ИльясаКуда он опять делся???? забанен опять чтоли?
да это караул! на сколько забанили их? Зубайра тоже?Тянет мазу за Ильяса
Зубайр солидализировалсяда это караул! на сколько забанили их? Зубайра тоже?
Я тоже об этом хотел написать )А кто нибудь тут писал что Гостиев не заслужил? Рустам точно писал, что он наоборот заслужил и что с ним поступают не справедливо.
К ОИ хоть откинутся?Зубайр солидализировался
Вопрос не по окладуК ОИ хоть откинутся?
Поэтому просто все смолчали и приняли выбор ШарипаЯ тоже об этом хотел написать )
Никто вроде не искал отмазок типа не надежный Саша за бугром итд.. итп..
Вопросы по бану решает @Aslan15 . За отдельную плату.Аслан, кажется ты серый кардинал форума)) Зубаира и Сабея тут давно не видно. Помню ты их в одно время банить просил)))