Прикидку для чего?Конечно шутка!Я не такой как Мамиашвили и К.Просто я еще в возмущении,что кинули наших борцов.Надо было дать прикидку и Гостиеву,но им там виднее.
Нет.Пушкину даже прикидку не дают?
На 100% был уверен ,что Сашу так просто не отправят.Человек всех выиграл в весе кроме Шарипа,дайте прикидку в чем проблема? Ладно не буду раньше времени газовать,вдруг неточная инфа.Нет.
Все "за справедливость" сразу потерялись
Точная) давно уже)На 100% был уверен ,что Сашу так просто не отправят.Человек всех выиграл в весе кроме Шарипа,дайте прикидку в чем проблема? Ладно не буду раньше времени газовать,вдруг неточная инфа.
Не ладно. Сашку несправедливо два года опрокидываютЛадно, Шарип хоть раз за 4 года в фитнес-форму придет)
Там такой беспредел, что Мамик с Лебедем в хорошем сне прибудет. Ожидать иное было трудноНе ладно. Сашку несправедливо два года опрокидывают
Ну это решение куда логичнее, чем прикидка без участия Сашине дали ни кому схватки.сказали шарип едет уверенно.фазиль мамедович и намик алиев так решили.
Вчерашним днемА если серьезно чем руководствовались?
А как же "он должен сам как мужчина отказаться"?)))Удачи Шарипу на играх)))
А кто нибудь тут писал что Гостиев не заслужил? Рустам точно писал, что он наоборот заслужил и что с ним поступают не справедливо.Шарип не давал слова что не едет,раз.
я 1000 раз писал что Гостиев больше всех заслужил два.