Честно говоря думаб он больше всех заслужил,тем более очную схватку выиграл на Гран-При и все другие турниры на которых он боролсяНурику тоже дали С Гостиевым схватку,выиграл,но сказали лучше
пусть Пушкин едет.
разве это эльвин хидиров?!я под этим именем знаю совсем другого борца,и его фотка здесь выставлялась,даже вместе с нухкадиевым его фотки были
Мой однофамилец-Эльвин.
да,я тоже заметил,а хидиров это тот которого Рустам выложилминимум у него не борцовская фигура))),да и уши целые)
не подставляйте пацана)))он Валиев)да,я тоже заметил,а хидиров это тот которого Рустам выложил
точно..Ты забыл ЭДИШЕРАШВИЛИ!
Привезли Назариани,хоть и Урмийский Азербайджанец.
Яшар поставили помошником главного тренера по кадетам. Думаю уже все.у Азербайджана нет лицензии в 57 и 74.
Интресно кто поедет добывать лицензию в 57...
Амирасланов,Яшар Алиев или Хаджи сгонит?
Есть информация?
в 74 вероянее всего Джабраил,хотя могут и Сулейманова отправить,но правильно ли рисковать? ..
Интересно услышать мнение местных болельщиков..
Про Лашгари не слышал. Знаю что на 71 по грекам рыжий Биабангард азербайджанец. Мейсам Насири вольник на 65 Азербайджанец.Недавно один турок -месхетинец говорил,что Эхсан Лашгари,азери из Казвина-это так? Просто про это раньше не писали,про Хади слышал.но про Лашгари первый раз.