Неужели ни у кого нет информации? Davudazul,ты должен наверняка знать.А где можно узнать результаты чемпионата страны среди юношей?
Неужели ни у кого нет информации? Davudazul,ты должен наверняка знать.А где можно узнать результаты чемпионата страны среди юношей?
Неужели ни у кого нет информации? Davudazul,ты должен наверняка знать.
Davudazul Ахмед Усманов и др. ребята перешли за Азербайджан?по юношам еще не было республики,были местные турниры и тупиковая,тебе кто нужен скажи)
каждый раз одно и то же обсуждаем.даже неудобно эту тему каждый раз поднимать и муссировать,но и молча наблюдать за уничтожением азербайджанской борьбы тоже не получается.если нам болельщикам так неприятно,представляю каково самим местным молодым борцам.там азербайджанцы на чемпионате почти не боролись,полная оккупация,с кажым годом все больше и больше..
там очень много ошибок Бак
96 абдурахман магомедов
вот каждый раз когда узнаешь про такое,зла не хватает на это руководство.даже в Беларуси нет такого,у них много легионеров в главной сборной,но не в юношах же!Исраилова Магомед Эми,Батаев Адлан,Ахмед Усманов никто не перешли ребята.Пробороться приехали они,в Турции сейчас на сборах они .
Перейдет только Карачаев Хабиб(кумык с махачкалы).А так да это позорное положение что столько ребят переходят.
Столько местных ребят за бортом остаются,ладно пробороться приехали выиграли местных,это нормально но предлагать им переходить за азе,тем самым местных убирая....это уже низко.Не знаю,после Рио начнется чистка говорят.Посмотрим что да как будет...
Жаль мне стало Санана(74)пацан сделал 6 схваток(из низ 5 выиграл(из них трое были даги,один азери с москвы очень хороший)так жаль стало его)по юношам тоже он брал республику,на гран при был призером никуда не берут его.Очень техничный,на туше ставит многих.
вот каждый раз когда узнаешь про такое,зла не хватает на это руководство.даже в Беларуси нет такого,у них много легионеров в главной сборной,но не в юношах же!
Рустам,я про Санана...Про обмен опыта ничего против не имею,а наоборот поддерживаю,и всегда об этом говорю.Этих ребят руководство что бы нашим опыт был позвали....Это нормально брат,но когда их оставляют....
Как я понял,Сборная Мира в таком составе отправляется на Чемпионат Европы,так?57 Эдишерашвили
61 Хаджи Алиев
65 Агахусейн
70 Гитинмагомед Гаджиев
74 Джабраил
86 Гостиев
97 Шариф
125 Джамал