Борцы АЗЕРБАЙДЖАНА (новости, турниры, обсуждения)

Миширби

Правление
Команда форума
В ФЕДЕРАЦИИ БОРЬБЫ АЗЕРБАЙДЖАНА НАЗНАЧЕН НОВЫЙ ГЕНСЕК
СРЕДА, 03 ФЕВРАЛЯ 2016, 22:09

Новым генсеком Национальной федерации борьбы стал Рашад Али-Заде.

Как сообщает azerisport.com, согласно указу президента Национальной федерации Фазиля Мамедова Аждар Джафаров освобожден с должности генсека и его место занял Рашад Али-Заде.
Ранее Рашад Али-Заде работал в национальной федерации хоккея на траве.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    100,2 KB · Просмотры: 637

Ант

КМС
Эдешеришвили оказывается перешел за Азе? На якутском спортфоруме так написали.
Почему именно в Азе-то? Сложно будет ему там конкуренцию выиграть у Алиевых и остальных.

Миширби

Правление
Команда форума
Ант написал(а):
Эдешеришвили оказывается перешел за Азе? На якутском спортфоруме так написали.
Почему именно в Азе-то? Сложно будет ему там конкуренцию выиграть у Алиевых и остальных.
:du_ma_et: "Бальзам" на душу Мухаммада.

Davudazul

Мастер спорта
Московские Грузины сильно заинтересованы что бы Эдешерашвили перешел за Азе.Ну что ж посмотрим.

Soslan808

Мастер спорта
Re: АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ/БОРЦЫ АЗЕРБАЙДЖАНА

БАКИР написал(а):
Мемориал ЯШАР ДОГУ -2016,АНКАРА ( 5-7 февраля)

57 кг
1.Сулейман Атлы (Турция)
2.Дамдинбазар Цонгбаатар (Монголия)
3.Махир Амирасланов (Азербайджан)
3.Георгий Эдишерашвили (Азербайджан)

65кг
1. Батчулуун Батмагнай (Монголия)
2. Мустафа Кайа ( Турция)
3. Агагусейн Мустафаев ( Азербайджан)
3. Георг Букур ( Румыния)
5. Хаджи Алиев ( Азербайджан)

70 кг
1.Мухаммет Ильхан (Турция)
2.Гаджимурад Омаров (Азербайджан)
3.Гитиномагомед Гаджиев (Азербайджан)

86 кг
1. Александр Гостиев ( Азербайджан)
2. Яшар Селим ( Калой Картоев) ( Турция)
3. Гамзат Османов (Азербайджан)

125 кг
1. Таха Акгюль ( Турция)
2. Энтони Нельсон ( США)
3. Джамалудин Магомедов ( Азербайджан)

Ничесе! Что с Хаджи?

Soslan808

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
Soslan808 написал(а):
Ничесе! Что с Хаджи?
не свой вес..он борец категории 61,в 65 место занято за Тогрулом)
Которого там вообще нет?))) ну да, зачем гонять если все равно место забронировано

БАКИР

Правление
Команда форума

Soslan808 написал(а):
Которого там вообще нет?))) ну да, зачем гонять если все равно место забронировано
Кому гонять? Хаджи и не гоняет пока..

может попробует в 57? Хотя сомнительно..но 65 Тогрул не отдаст..

БАКИР

Правление
Команда форума
Пока не надо гонять..

в принципе водой можно согнать в 57,вполне реально..всего-то один раз или два)

mma103

КМС

Soslan808 написал(а):
Ничесе! Что с Хаджи?
Во второй схватке с турком нереально засуживали, взяли 6 балов нарисовали сопернику. Я такого еще не видел. Выложился в этой схватке. Потом с Гомесом тяжелая схватка была. С Кая уже никакой был. Плюс разница в габаритах чуствуется. За бронзу не вышел бороться.

Агагусейна считаю засудили в схватке с Кая. В хорошей форме, должен был выигрывать турнир.

mma103

КМС

Soslan808 написал(а):
БАКИР написал(а):
Хаджи самый настоящий тигр! По человечески обидно за него, заставят гонять на 57. То что на 65 едет Тогрул это уже давно решено. Только в случае травмы, других шансов нет. Как я знаю у Хаджи вес в пределах 66-67

БАКИР

Правление
Команда форума

mma103 написал(а):
Soslan808 написал(а):
БАКИР написал(а):
Хаджи самый настоящий тигр! По человечески обидно за него, заставят гонять на 57. То что на 65 едет Тогрул это уже давно решено. Только в случае травмы, других шансов нет. Как я знаю у Хаджи вес в пределах 66-67

9 кг один раз согнать можно.. Белоглазовы и Иорданов,Мишка Азизов по столько же гоняли,но та сгонка была намного сложнее,сейчас новые технологии и вполне реально..а что делать ? Есть другой вариант..?

mma103

КМС
Согнать конечно можно, но потом еще бороться надо. И самое главное выигрывать! Вариант такой что вообще без вариантов

mma103

КМС

БАКИР написал(а):
Белоглазовы и Иорданов,Мишка Азизов по столько же гоняли,но та сгонка была намного сложнее,сейчас новые технологии и вполне реально..
Сгонка всем по разному дается, строение тела у всех разное. В случае с Хаджи как уже отмечали, он сам по себе очень сухой. Гонять считай что нечего. Истощенным 1-2 схватки можно вытянуть. Но весь Олимпийский марафон из 4-5 схваток ?

mma103

КМС
Однозначно за Сашу и Хетага. Гостиев если на Олимпиаду отберется с такой федерацией, он уже считай подвиг совершил. Но мне почему то не верится что его отправят..посмотрим)

моздоцкий

Правление
Команда форума
mma103 написал(а):
Однозначно за Сашу и Хетага. Гостиев если на Олимпиаду отберется с такой федерацией, он уже считай подвиг совершил. Но мне почему то не верится что его отправят..посмотрим)
Ситуация полный мрак. Видя на то, как к местным относятся, то куда уж там Саша..

Aslan15

Тренер
Почему в 65 давно решено,что поедет Тогрул?Гаджи разве не доказал,что он сейчас лучше и конкурентоспособнее.

Абумуслим

Мастер спорта
вряд ли Хаджи зубров в 65 осилит, это не его вес, в его же интересах согнать на 57
у Азе есть лицензия в 57?

Сверху