Борцы АЗЕРБАЙДЖАНА (новости, турниры, обсуждения)

Айдын

Мастер спорта
там на лицо ему уже свободно могут сигареты и спиртное продавать)

Davudazul

Мастер спорта
Сурхоев и Галаев оба Ингуши.Приезжали ради призовых.Но вроде срезали премии 200 манат что ли досталось им.Абдурахманов Даг

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Вот он,"пятнадцатилетний капитан"! Полюбуйся,Шик.
Я тоже примерно такой был. В 9 классе поехали играть в футбол с другой школой. Там взрослые подошли и говорят мне, типа не стыдно тебе с детьми играть, ты же уже армию отслужил. Про Галаева не знаю и не спорю, но такие встречаются у нас и без подделок.

Зубайр

Мастер спорта
Вахит и Ваха чисто вайнахские имена, а Вахид - это другое имя. Переводится как "живи" и "пусть живет". Такие имена давали раньше, когда детская смертность была высокой. После смерти в младенчестве одного или больше детей давли такие имена .
Сурхо тоже чисто вайнахское имя, не связано с именем Сурхай. Ещё задолго до принятия Ислама у нас был Герой по имени Адин Сурхо.

Soslan808

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Вахит и Ваха чисто вайнахские имена. Переводится как "живи" и "пусть живет". Такие имена давали раньше, когда детская смертность была высокой. После смерти в младенчестве одного или больше детей давли такие имена .
Сурхо тоже чисто вайнахское имя, не связано с именем Сурхай. Ещё задолго до принятия Ислама у нас был Герой по имени Адин Сурхо.
А у нас имя пусть живёт Цара! Тоже давали когда хотели прекратить череду детской смертности!

Шикарный

Тренер
Soslan808 написал(а):
Зубайр написал(а):
Вахит и Ваха чисто вайнахские имена. Переводится как "живи" и "пусть живет". Такие имена давали раньше, когда детская смертность была высокой. После смерти в младенчестве одного или больше детей давли такие имена .
А у нас имя пусть живёт Цара! Тоже давали когда хотели прекратить череду детской смертности!

А когда в семье одни дочери рождаются и их уже много, намеки кидают именам Сацита ( Стоп ) Тоита ( Хватит ) :-)

Muhammad

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Soslan808 написал(а):
Зубайр написал(а):

А когда в семье одни дочери рождаются и их уже много, намеки кидают именам Сацита ( Стоп ) Тоита ( Хватит ) :-)
знакомо,у нас тоже есть два варианта таких женских имен:)

Зубайр

Мастер спорта
Кончайте имена обсуждать. Скажите лучше как изменилось соотношение рубль -манат за последние 3- 4 месяца. Нужно знать, больше я смогу купить за те же деньги в рублях или меньше. Интересуют продукты, неохота с Грозного вести. Через неделю надо мне к вам ехать.

Зубайр

Мастер спорта
Блин, второй раз уже спрашиваю - игнорируют. (
Боитесь, что я к вам в гости нагряну что ли ? :-) Не беспокойтесь - много мест у меня там где остановиться ? Очередь наперед. Обижаются даже.

Зубайр

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
Зубаир, а что в инете нет курсов азе валюты ?
Курсы есть. Но меня инфляции и так далее интереует. У меня ограниченное количество денег в наличии, и интересно было знать сколько денег надо, чтобы купить то, что смог купить полгода назад. Подорожали лы продукты хотел знать из-за того, что у них тоже там кризис. Если разница ощутимая, то мне дома отовариться придется, а сумки таскать на таможне неохота.

Soslan808

Мастер спорта
))) Зубаир, на одной дачке сколько ты там собираешься сэкономить? :-) или ты всю тюрьму на свой баланс решил взять?

Зубайр

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
))) Зубаир, на одной дачке сколько ты там собираешься сэкономить? :-) или ты всю тюрьму на свой баланс решил взять?
Не, не один же хавать там будет. Ждут ребята, из далека ведь еду. Не могу же я с одной сумкой приехать.
Да и забыл ты, что я торгаш-комерсант.) Копейка рубль бережет.)

Davudazul

Мастер спорта
Все подорожало Зубайр!

Но приехать сюда рублями,на руку.

1 000 рублей-19 манат.
а 19 манат-11.8 $/

Считай что на сегодня в баку 1 000 рублей это 11.8 долларов.

Но надо найти такой банк который разменяет тебе рубли,уже трудно с обменниками.Уличных эксченджей мало очень.Запретили,а в банках в массе не меняют рубли,если даже меняют курс слабый будет очень.

Поэтому тебе тут знакомый нужен.

Davudazul

Мастер спорта
Так что тебе тут нужен будет консультант-мегасупергабаритный переводчик с борцовскими знаниями и навыками.А такого ты если приглядишься резко найдешь.

Так что смотри!Принимаю оплаты в рублях тоже.В день 10 000 рублей,ну или можешь сразу подогнать приорку одну(заниженую).

Зубайр

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Все подорожало Зубайр!

Но приехать сюда рублями,на руку.

1 000 рублей-19 манат.
а 19 манат-11.8 $/

Считай что на сегодня в баку 1 000 рублей это 11.8 долларов.

Но надо найти такой банк который разменяет тебе рубли,уже трудно с обменниками.Уличных эксченджей мало очень.Запретили,а в банках в массе не меняют рубли,если даже меняют курс слабый будет очень.

Поэтому тебе тут знакомый нужен.
Баркал,Рустам. А доллары можно поменять свободно ? Может мне их привезти. В прошлый раз я свободно прямо по приезде на рынке поменял рубли.

Зубайр

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Так что тебе тут нужен будет консультант-мегасупергабаритный переводчик с борцовскими знаниями и навыками.А такого ты если приглядишься резко найдешь.

Так что смотри!Принимаю оплаты в рублях тоже.В день 10 000 рублей,ну или можешь сразу подогнать приорку одну(заниженую).
:-) Так у вас же Европа. Тоже чурковозы в моде что-ли ? Что-то я ни одну не видел там приору ?

Сверху