Айдын
Мастер спорта
;;-)))Миширби написал(а):Вот он,"пятнадцатилетний капитан"! Полюбуйся,Шик.
;;-)))Миширби написал(а):Вот он,"пятнадцатилетний капитан"! Полюбуйся,Шик.
Айдын написал(а):;;-)))Миширби написал(а):Вот он,"пятнадцатилетний капитан"! Полюбуйся,Шик.
Я тоже примерно такой был. В 9 классе поехали играть в футбол с другой школой. Там взрослые подошли и говорят мне, типа не стыдно тебе с детьми играть, ты же уже армию отслужил. Про Галаева не знаю и не спорю, но такие встречаются у нас и без подделок.Миширби написал(а):Вот он,"пятнадцатилетний капитан"! Полюбуйся,Шик.
А у нас имя пусть живёт Цара! Тоже давали когда хотели прекратить череду детской смертности!Зубайр написал(а):Вахит и Ваха чисто вайнахские имена. Переводится как "живи" и "пусть живет". Такие имена давали раньше, когда детская смертность была высокой. После смерти в младенчестве одного или больше детей давли такие имена .
Сурхо тоже чисто вайнахское имя, не связано с именем Сурхай. Ещё задолго до принятия Ислама у нас был Герой по имени Адин Сурхо.
Soslan808 написал(а):А у нас имя пусть живёт Цара! Тоже давали когда хотели прекратить череду детской смертности!Зубайр написал(а):Вахит и Ваха чисто вайнахские имена. Переводится как "живи" и "пусть живет". Такие имена давали раньше, когда детская смертность была высокой. После смерти в младенчестве одного или больше детей давли такие имена .
Сурхо тоже чисто вайнахское имя, не связано с именем Сурхай. Ещё задолго до принятия Ислама у нас был Герой по имени Адин Сурхо.
знакомо,у нас тоже есть два варианта таких женских имен:)Шикарный написал(а):Soslan808 написал(а):А у нас имя пусть живёт Цара! Тоже давали когда хотели прекратить череду детской смертности!Зубайр написал(а):Вахит и Ваха чисто вайнахские имена. Переводится как "живи" и "пусть живет". Такие имена давали раньше, когда детская смертность была высокой. После смерти в младенчестве одного или больше детей давли такие имена .
А когда в семье одни дочери рождаются и их уже много, намеки кидают именам Сацита ( Стоп ) Тоита ( Хватит ) :-)
Курсы есть. Но меня инфляции и так далее интереует. У меня ограниченное количество денег в наличии, и интересно было знать сколько денег надо, чтобы купить то, что смог купить полгода назад. Подорожали лы продукты хотел знать из-за того, что у них тоже там кризис. Если разница ощутимая, то мне дома отовариться придется, а сумки таскать на таможне неохота.Soslan808 написал(а):Зубаир, а что в инете нет курсов азе валюты ?
Не, не один же хавать там будет. Ждут ребята, из далека ведь еду. Не могу же я с одной сумкой приехать.Soslan808 написал(а):))) Зубаир, на одной дачке сколько ты там собираешься сэкономить? :-) или ты всю тюрьму на свой баланс решил взять?
Баркал,Рустам. А доллары можно поменять свободно ? Может мне их привезти. В прошлый раз я свободно прямо по приезде на рынке поменял рубли.Davudazul написал(а):Все подорожало Зубайр!
Но приехать сюда рублями,на руку.
1 000 рублей-19 манат.
а 19 манат-11.8 $/
Считай что на сегодня в баку 1 000 рублей это 11.8 долларов.
Но надо найти такой банк который разменяет тебе рубли,уже трудно с обменниками.Уличных эксченджей мало очень.Запретили,а в банках в массе не меняют рубли,если даже меняют курс слабый будет очень.
Поэтому тебе тут знакомый нужен.
:-) Так у вас же Европа. Тоже чурковозы в моде что-ли ? Что-то я ни одну не видел там приору ?Davudazul написал(а):Так что тебе тут нужен будет консультант-мегасупергабаритный переводчик с борцовскими знаниями и навыками.А такого ты если приглядишься резко найдешь.
Так что смотри!Принимаю оплаты в рублях тоже.В день 10 000 рублей,ну или можешь сразу подогнать приорку одну(заниженую).