На сайтах нигде пока не написано :ne_vi_del: ...(Гия написал(а):da skazali shto u Gruzii 2 chempiona i 2 priziora, xatel uznac padrobna shto za turnir
Миширби написал(а):В 86 кг правильно - Меки Симония.
БАКИР написал(а):Кто в курсе,когда стартует чемпионат Азербайджана? Говорили в декабре,обещает быть интересным..
:co_ol:Muhammad написал(а):Бак,Шохрат Абакаров не легионер,местный парень.А Абдулла Каллаков в 70 не Каллаков(у которого ты вопросительный знак поставил),а Галладжов.
Muhammad написал(а):Бак,Шохрат Абакаров не легионер,местный парень.А Абдулла Каллаков в 70 не Каллаков(у которого ты вопросительный знак поставил),а Галладжов.
БАКИР написал(а):Muhammad написал(а):Бак,Шохрат Абакаров не легионер,местный парень.А Абдулла Каллаков в 70 не Каллаков(у которого ты вопросительный знак поставил),а Галладжов.
Про Абакарова ясно,а про Галладжова не совсем...он какое место занял?
И я не ставил вопросительных знаков :-)
Я вот так написал:
Muhammad написал(а):Бак,Шохрат Абакаров не легионер,местный парень.А Абдулла Каллаков в 70 не Каллаков(у которого ты вопросительный знак поставил),а Галладжов.
извини,мне показалось ты списки составлял,не заметил.оказывается, старина Миширби мне карты напутал :-):БАКИР написал(а):Muhammad написал(а):Бак,Шохрат Абакаров не легионер,местный парень.А Абдулла Каллаков в 70 не Каллаков(у которого ты вопросительный знак поставил),а Галладжов.
Про Абакарова ясно,а про Галладжова не совсем...он какое место занял?
Ənvərbəy Dalqatov имеешь ввиду?
И я не ставил вопросительных знаков :-)
Я вот так написал:
70 кг
1. Гитиномагомед Гаджиев
2. Руслан Ахмедов
3. Эмин Азизов
3. Анварбек Далгатов
5. Фуад Мамедов
5. Шохрет Абакаров
баир написал(а):Тогрул и Хаджи так мелочь. Раньше вот были в Азербайджане богатыри в малых весах!
Рафик Гаджиев уступил путевку в Мюнхен Роману Дмитриеву. Тельман Пашаев Александру Иванову.
Итак лучшая сборная Азербайджана за все века.
48 кг. вугар Оруджев.
52. Намик Абдуллаев.
57. Хаджи Алиев.
62. Тогрул Аскаров.
68. Джабраиль Гасанов.
74. Чамсик.
82. Шарип Шарипов.
90. Хетаг Гозюмов.
100. Али Исаев.
Св. 100. Джейхун Магомедов.
баир написал(а):Итак лучшая сборная Азербайджана за все века.
48 кг. вугар Оруджев.
52. Намик Абдуллаев.
57. Хаджи Алиев.
62. Тогрул Аскаров.
68. Джабраиль Гасанов.
74. Чамсик.
82. Шарип Шарипов.
90. Хетаг Гозюмов.
100. Али Исаев.
Бакир :co_ol: :co_ol:БАКИР написал(а):баир написал(а):Итак лучшая сборная Азербайджана за все века.
48 кг. вугар Оруджев.
52. Намик Абдуллаев.
57. Хаджи Алиев.
62. Тогрул Аскаров.
68. Джабраиль Гасанов.
74. Чамсик.
82. Шарип Шарипов.
90. Хетаг Гозюмов.
100. Али Исаев.
Баир,у меня несколько другая десятка была бы..
т.е можно было бы современную и более старшего поколения..
Старшие:
52- МУСА БАБАЕВ
57- РАШИД МАМЕДБЕКОВ
62- ИБРАГИМПАША ДАДАШЕВ
67- Д. МАХАРАДЗЕ
73- МУХТАР ДАДАШЕВ
---------------------------------------------------------------
48- Вугар Оруджев
52- Намик Абдуллаев
57- Айдын Ибрагимов
62- Хазар Исаев,Тогрул Аскеров
Хорошая подборка,а слова Хетага дорогого стоят,настоящий капитан команды!БАКИР написал(а):ХАДЖИ АЛИЕВ - двухратный ЧЕМПИОН МИРА (2014,2015)