Борцы АЗЕРБАЙДЖАНА (новости, турниры, обсуждения)

БАКИР

Правление
Команда форума
Yusif написал(а):
Davudazul написал(а):
.

Это не проблема,я сам даже могу взять интервью у него,без проблем,открытый человек это в общении.Но нужно ли это кому-то?

в том то и проблема. Ведь это же тоже наша история, причем славная. Я тоже с легкостью его нашел, его зал, его тренировки в америке. Скидывал его контакты журналистам. Вот до сих пор жду )
Конечно мы хотим послушать его интервью!

Чтобы он рассказал,как проходили его схватки с Ким Сон Илом,Намиком Абдуллаевым,кубинцем Виллой!! Узнать их личный счет,с кем было труднее всего?

Те же самые вопросы хотелось бы задать и Хазару Исаеву о его дерби с Смитом,Степаном Саркисяном,Сергеем Белоглазовым,Алесеевым и т.д..

это были все борцы оч. высокого класса.

Davudazul

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Yusif написал(а):
Davudazul написал(а):
.

Это не проблема,я сам даже могу взять интервью у него,без проблем,открытый человек это в общении.Но нужно ли это кому-то?

в том то и проблема. Ведь это же тоже наша история, причем славная. Я тоже с легкостью его нашел, его зал, его тренировки в америке. Скидывал его контакты журналистам. Вот до сих пор жду )
Конечно мы хотим послушать его интервью!

Чтобы он рассказал,как проходили его схватки с Ким Сон Илом,Намиком Абдуллаевым,кубинцем Виллой!! Узнать их личный счет,с кем было труднее всего?

Те же самые вопросы хотелось бы задать и Хазару Исаеву о его дерби с Смитом,Степаном Саркисяном,Сергеем Белоглазовым,Алесеевым и т.д..

это были все борцы оч. высокого класса.

Бак,нужно составить 10 вопросов я перешлю ему)еще одну вещь хотел сказать.Вопросы лучше ты и тебе подобные специалисты что бы задавали,можно в вк задать эти вопросы,но там молодые ребята мало кто знает его...

Миширби

Правление
Команда форума
Я бы тоже 2-3 вопроса задал.Было бы интересно узнать его мнение.

Миширби

Правление
Команда форума
Muhammad написал(а):
Миширби написал(а):
da,jelatelno vı s Bakom,nujnı lyudı povzroslee,stob xoroso pomnılı sovetskıy perıod,ı razbıralıs v borbe.

Ды мы точно из времен динозавров. :-) А если всерьез,я видел много схваток Вугара своими глазами вживую.Впечатления о его красивой,мощной,эффективной борьбе навсегда остались в памяти. :a_g_a:

Muhammad

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Muhammad написал(а):
Миширби написал(а):
da,jelatelno vı s Bakom,nujnı lyudı povzroslee,stob xoroso pomnılı sovetskıy perıod,ı razbıralıs v borbe.

Ды мы точно из времен динозавров. :-) А если всерьез,я видел много схваток Вугара своими глазами вживую.Впечатления о его красивой,мощной,эффективной борьбе навсегда остались в памяти. :a_g_a:
Я не видел его схваток вживую к сожалению.вот ты как раз должен и задавать,так как сможешь чтото из памяти тоже привести,и ему будет приятно,и мы много чего узнаем.

Ширвани

Пользователь
БАКИР написал(а):
FreeWrest2008 написал(а):
Вугар где сейчас? Говорили в Америку уехал.
Вроде там,Юсиф внесет окончательную ясность)
В Америке..женат и двое детей если не ошибаюсь..своя школа борьбы

БАКИР

Правление
Команда форума
Я слышал,руководство сборной хочет видеть Шарипа в РИО в категории до 86 кг.

Это правда,что он будет гонять?

Davudazul

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Я слышал,руководство сборной хочет видеть Шарипа в РИО в категории до 86 кг.

Это правда,что он будет гонять?

Печень болит у него,врачи сказали похудей.Если худеть придется гонять на 86...

БАКИР

Правление
Команда форума
Интересно участвовали ли азербайджанские вольники в Стамбуле на XXXI Кубке страны «Cumhuriet Cupasi»??

По идее должны были,ведь до этого помоему всегда участвовали ,тем более по соседству,да и в братской стране,но к сожалению нигде не могу найти подтверждающую информацию..неужели не поехали :du_ma_et:

Не может быть..

Davudazul

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Интересно участвовали ли азербайджанские вольники в Стамбуле на XXXI Кубке страны «Cumhuriet Cupasi»??

По идее должны были,ведь до этого помоему всегда участвовали ,тем более по соседству,да и в братской стране,но к сожалению нигде не могу найти подтверждающую информацию..неужели не поехали :du_ma_et:

Не может быть..

нет...своя тупиковая на носу...поехали в иран те которые последний год 95...

Миширби

Правление
Команда форума
Драка на чемпионате Азербайджана по вольной борьбе среди юниоров.

Инцидент произошел 29 октября между борцами Афганом Хашаловым и Тофигом Садыглы. :nel-zya:

Ширвани

Пользователь
Миширби написал(а):
Драка на чемпионате Азербайджана по вольной борьбе среди юниоров.

Инцидент произошел 29 октября между борцами Афганом Хашаловым и Тофигом Садыглы. :nel-zya:
только это не чемпионат Азербайджана..

Ширвани

Пользователь
29-й традиционный международный турнир по вольной борьбе памяти заслуженного тренера Джафарова Исака Али оглы

Гия

Мастер спорта
Ширвани написал(а):
29-й традиционный международный турнир по вольной борьбе памяти заслуженного тренера Джафарова Исака Али оглы
spasibo i gde pravadilsia etot turnir gorod.

БАКИР

Правление
Команда форума
Гия написал(а):
Ширвани написал(а):
spasibo i gde pravadilsia etot turnir gorod.
Гянджа(совсем близко от Тбилиси)) 180 км примерно)

хороший турнир,раньше приличные составы приезжали.

Сверху