GORETS
КМС
Примерно о том же о чем мы у Шарипа должны были спросить о справедливости))) например почему Богомаеву не дали шанс, хотя он два внутрироссийских отбора выиграл)))О чем?
Примерно о том же о чем мы у Шарипа должны были спросить о справедливости))) например почему Богомаеву не дали шанс, хотя он два внутрироссийских отбора выиграл)))О чем?
За Богомоя оюидно, до сих пор злость берет!Примерно о том же о чем мы у Шарипа должны были спросить о справедливости))) например почему Богомаеву не дали шанс, хотя он два внутрироссийских отбора выиграл)))
Так ты вопрос задал Тедееву почему так?)))За Богомоя оюидно, до сих пор злость берет!
От тедеева это не зависило)Так ты вопрос задал Тедееву почему так?)))
Понятно)) главный тренер от которого ничего не зависит, когда что то не справедливо)) а когда всё хорошо и справедливо все лавры его)))От тедеева это не зависило)
мда, не айс. Мне жаль, что он не смог отстоять его.Понятно)) главный тренер от которого ничего не зависит, когда что то не справедливо)) а когда всё хорошо и справедливо все лавры его)))
Едет в Рио)) вопросы не задал ему, во первых не знаком)) во вторых по той же причине по которой ты не задал Тедееву))мда, не айс. Мне жаль, что он не смог отстоять его.
Ну а что с Шарипом в итоге?
Ну вот, Витя как и Шарип вопросов не задал) Просто едет в Рио..Едет в Рио)) вопросы не задал ему, во первых не знаком)) во вторых по той же причине по которой ты не задал Тедееву))
Я помнюЯ тоже писал в поддержку Гостиева и здесь и в ВК,честно говоря не помню в какой теме,но точно помню,что писал )
лето,да и турниров нет,новостей тоже,поэтому нечего обсуждать.к Рио здесь будет не пройти ни проехать:)Форум че то вообще утух,много кто не пишет,думаю ближе к Рио все же каша будет )),Абумуслим тоже давно не пишет
Будем с тобой рубиться на тему кто когоЯ помню
лето,да и турниров нет,новостей тоже,поэтому нечего обсуждать.к Рио здесь будет не пройти ни проехать:)
Френки от Кабисова 10:0 на Ярыгинском выхватил кажется))) по мне и Сос, и Торгул его обязаны проходитьБудем с тобой рубиться на тему кто кого
Сос Тогоула или Тогрул Соса или Фрэнки обоих
Жаль,но это только кажется)),а проходить его просто обязаны,уже не до шуток)Френки от Кабисова 10:0 на Ярыгинском выхватил кажется))) по мне и Сос, и Торгул его обязаны проходить
на сколько я помню на Ярыгинском Кабисов победил 10-0 американского борца но это был Брент Меткальф. но я считаю что Фрэнк Молинаро тоже очень опасен и любому сможет доставить проблемы вообщем говоря недооценивать никого нельзя)Френки от Кабисова 10:0 на Ярыгинском выхватил кажется))) по мне и Сос, и Торгул его обязаны проходить
Теща бывшего зятька не признает уже)))Моздоцкий имел ввиду другого Френки - Чамизо))
Нет, я не люблю рубится,лучше уж пусть Сос и тигреныш будут в числе призеров,а мы будем поздравлять друг другаБудем с тобой рубиться на тему кто кого
Сос Тогоула или Тогрул Соса или Фрэнки обоих
Нет, я не люблю рубится,лучше уж пусть Сос и тигреныш будут в числе призеров,а мы будем поздравлять друг друга
Спасибо что поправилна сколько я помню на Ярыгинском Кабисов победил 10-0 американского борца но это был Брент Меткальф. но я считаю что Фрэнк Молинаро тоже очень опасен и любому сможет доставить проблемы вообщем говоря недооценивать никого нельзя)
Сосика ни на кого не променяю)))))Теща бывшего зятька не признает уже)))