Борцовские сайты

borzelo

Интересующийся
ash hadu billah

Аллах мне судья.
перевод с арабского.всё я закрылся:))

GUEST

Мастер спорта
borzelo написал(а):
Гость,с удовольствием:)
насчет Валлахи ты прав.я исправлю.
всё тема закрыта:)

ты чего на форуме там смайликов с пилой раставил?))
:D Это я вместо :arrow: использовал.

Эдуард

Интересующийся
Peter K. написал(а):
Эдуард написал(а):
Сайт, который я хочу Вам препложить, посвящён греко-римской борьбе. Надеюсь, что он будет интересен не только "классикам".
Добро пожаловать:

www.geocities.com/shedwrest

Как там борьба в Израиле?! Я слышал среди борцов и тренеров в основном почти все "русские", из бывшего СССР! :-))
И за счет этого, борьба в Израиле несколько приподнялась последие годы!

Да, вы правы, в Израиле почти все тренеры и многие ведущие борцы выходцы из бывшего СССР. За всю историю борьбы в Израиле было, как я считаю, всего три борца международного уровня. Это Гоча Чичишвили, Юрий Евсейчик и Михаил Бейлин. Все они "классики" и прехали в Израиль уже достаточно зрелыми борцами. Спорт, за исключением баскетбола, развит очень слабо. Правительство выделяет крохи на развитие спорта, такой профессии как тренер нет в Израиле. Тренерами работают фанатики борьбы и за свою работу получают копейки. Те мизерные средства, которые выделяются на борьбу, расходуются не лучшим образом, так как в федерации сидят делитанты. Так что прогноз на будущее очень пессимистический...

Кадыр

Пользователь
borzelo написал(а):
не надо над этим выражением приколы ловить.Это почти тоже самое, что и Валлахи.Это арабский язык и значит "клянусь я..(там это-это сделаю)например и БЛЯ не надо сюда мешать

salamu alleykum!

ассалам алейкум, братья! на арабском слово произносится "аш худа" и означает "я свидетельствую" (когда в чем-то твердо, непоколебимо уверен, без малейших самнений)

Кадыр

Пользователь
Бросок называется бросок прогибом. Прогибы делаются из разного положения, не обязательно лицом к лицу

Кадыр

Пользователь
:D Ну, учитывая полевые условия... можно 5+1 дать... хорошо запустил юношу... а говорят прогибы на улице нереально сделать...

Хаджимурад написал(а):
Паша написал(а):
Хаджимурад написал(а):
ну специально для тебя Паша.. даю точную ссылку.. :twisted:
Извини, но я по Эстонски не понимаю. И не смог догадаться, что MAADLUS -это борьба :oops:

Ассаламу Аллайкум..
А ты :D МЕТОДОМ ТЫКА! (проб и ошибок молодой старайся..)[/
Привет Хаджимурат, а кто по вольной борьбе самый крутой, в настоящий момент?)))))))))) :lol:

Сверху