Борцовские сайты

DzhanZabilov

Пользователь
Re: Новый сайт ФСБР

strygvaldir написал(а):
похоже, ФСБР сделало новый сайт! новости, фотки и тд - всё есть, адрес прежний - www.wrestrus.ru ... что скажете? :)

Меня на их форуме 3 день регистрируют :( . Хотелось бы уточнить как обстоит дело с медалями Батировых.

Олежка

Пользователь
Сайтов как видите много.
Вот я пока создал свсой сайт, то приобрёл немного в этом опыта.

Кто хочет увидить и вправду хороший сайт тот ЗАЙДЁТ НА ЯНДЕКС или РАМБЛЕР и напишит там 2 "магических слова" - ВОЛЬНАЯ БОРЬБА и увидит что за сайт там стоит на 1-ом месте. Вот на него и заходите и читайте много интерестного. Удачи.

Салам

КМС
Олежка написал(а):
Сайтов как видите много.

Кто хочет увидить и вправду хороший сайт тот ЗАЙДЁТ НА ЯНДЕКС или РАМБЛЕР и напишит там 2 "магических слова" - ВОЛЬНАЯ БОРЬБА и увидит что за сайт там стоит на 1-ом месте. Вот на него и заходите и читайте много интерестного. Удачи.
Олежа,введи на Яндексе или Рамблере волшебные слова 'БОРЦОВСКИЙ ФОРУМ' и увидишь что за сайт там стоит на 1-м месте... ;)

Олежка

Пользователь
Салам написал(а):
Олежка написал(а):
Сайтов как видите много.

Олежа,введи на Яндексе или Рамблере волшебные слова 'БОРЦОВСКИЙ ФОРУМ' и увидишь что за сайт там стоит на 1-м месте... ;)

Вижу! :wink:
Значит и вправду форум популярный )) а у сайта ВОЛЬНОЙ БОРЬБЫ на рамблере всего 13 место
Всем Борцовским форумам форум))

Зоригтбаатар

Интересующийся
Монгольский сайт

Монгольский сайт

www.mongolbukh.mn

Монгольская национальная борьба
Монгольская национальная борьба / БОХ / имеет свой ритуал, правила и специфические особенности: схватки не ограничиваются по времени, нет весовых категорий, побежденным считается тот, кто первым коснется земли, у каждого борца свой судья, после поединка побежденный должен пройти под поднятой рукой победителя (в знак того, что он признает свое поражение

Масоуд

Пользователь
Короткое представление русской версии интернет-сайта ФСБИ

Настоящим я хотел бы вам представить русскую версию интернет-сайта Федерации Спортивной Борьбы Ирана. Этот сайт с целью уведомления всех русскоязычных любителей борьбы во всём мире, особенно тех, кто живёт в Русской земли, начал свою работу 3 месяца назад. С тех пор мы старались отражать вам все происходящие и события в области иранской борьбы, которые имеют международную важность.
Вас всех приглашаю заходить на наш сайт, на котором есть возможности зарегистрировать и оставлять комментарии (конечно это не зависит от регистрации).
Мы ещё на начальном этапе нашей работы, итак ваши взгляды как одобрительные, так и критические могут способствовать нашему дальнейшему развитию.
Заранее весьма признательны за ваши комментарии и рекомендации о нашей работе.

С уважением!

Администратор русской версии интернет-сайта ФСБИ

PS: Адрес нашего сайта: RU.IAWF.IR

varvar

Пользователь
wrestlingua.com

Здравствуйте уважаемые посетители форума, хочу представить вашему вниманию сайт
http://wrestlingua.com
Надеюсь вам он понравиться.

Возможно тут найдутся люди желающие принять участие в жизни сайта, пишите в лычку или на мыло ivan(сабака)wmukr.net, мы всегда бесплатно разместим ваши материалы. Также мы готовы публиковать ваши мнения ( в виде заметок и статей) Если вам есть что сказать (о нашем любимом виде спорта) или у вас есть материалы которые вы хотите показать борцовскому интернет сообществу, пишите мы с радостью их примем!

Также если вы любите борьбу, и знаете о ней много и можете искать интересные и актуальные новости, анонсы соревнований, мы будем рады принять вас в штат журналистов, платим мы пока не много но все же кое какие деньги вы сможете заработать при этом занимаясь своим любимым делом!

Все расходы на сайт и журналистов тяну сам по этому пока все скромно:) но надеюсь найти на этом форуме людей не равнодушных к развитию борьбы в целом и ( в частности в Украине) вместе с которыми мы сможем донести свою любовь к этому, мужскому виду спорта до максимальной аудитории. И тем самым заберем несколько юных чемпионов с улиц!

Peter K.

Спортсмен
Почитайте вот это!! :lol: :lol:

1)Борец-высший сорт всего человечества.Если борец хочет себя так вести,значит ему можно.Вобще борцам можно ВСЕ!!!!!!!Ковёр наша стихия.Нам на все пох,ИБО Мы занимаемся великим спортом борьбой Греко-римской барьбой.
2)Противоречить борцу может только борец.Приказы борца не обсуждаются,иначе он просто на просто даст п**ды.Борец-всему голова.Борец остроумен и умен в любых делах.Если Борец говорит что 2=10,значит так оно и на самом деле есть.
3)Вот мы какие,Жёские и грамотные борцы!!!

http://www.greko-roman-wrestling-tlt.lact.ru/

flaber

Интересующийся
Всем доброго дня! Ребята у меня возникла небольшая проблемка) как то в инете видела замечательные сайты с фоторепортажами по вольной, греко-римской борьбе, а вот теперь найти не могу. Хотелось бы посмотреть фото с турниров. Только в хорошем качестве. Мне попадались целые фоторепортажи, а сохранить тогда не догадалась((. Общеизвестные сайты все посетила. Буду очень признательна, если вы мне кинете ссылочку или сюда или в аську. 396 589 912. :wink:

maxlal

Интересующийся
Новый сайт по вольную борьбу

http://aleshaivanov.ucoz.ru/- прошу не судить строго, сайту всего год, но несмотря на молодость у него появилась своя маленькая аудитория. Просьба оставлять пожелания в развитии сайта и открытии новых разделов на сайте в гостевой книге. :-):

Тигран

Мастер спорта
Re: Новый сайт по вольную борьбу

А наши дагестанские братья порадовали сайтом "Спортивная борьба Дагестана": http://wrestdag.ru
Красиво оформленным и информационно наполненным :co_ol:

Сверху