http://selifan.pochta.ru/
Избранные страницы новосибирского спортивного альманаха «Богатыри»
Избранные страницы новосибирского спортивного альманаха «Богатыри»
Роман - извини я не заметил твоей просьбы, почему то. 8)роман написал(а):всем поцанам с "поломаноми ушами" :evil: дайте сайт или скиньте провила судейства соревнований спосибо
СПАСИБО!! Присоединяюсь...Паша написал(а):С новым годом, господа! Желаю в следующем году всего найлучшего!!!
Хаджимурад написал(а):СПАСИБО!! Присоединяюсь...Паша написал(а):С новым годом, господа! Желаю в следующем году всего найлучшего!!!
strygvaldir написал(а):похоже, ФСБР сделало новый сайт! новости, фотки и тд - всё есть, адрес прежний - www.wrestrus.ru ... что скажете? :)
Ассаламу Аллайкум..Peter K. написал(а):Класс! ну наконец хоть ФСБР более-менее толковый сайт содержательный сделала!strygvaldir написал(а):похоже, ФСБР сделало новый сайт! новости, фотки и тд - всё есть, адрес прежний - www.wrestrus.ru ... что скажете? :)
wrestrus написал(а):Вот ... ссылку на этот форум обещаю разместить в ближайшие дни. Потерпите чуть-чуть :)
Peter K. написал(а):wrestrus написал(а):Вот ... ссылку на этот форум обещаю разместить в ближайшие дни. Потерпите чуть-чуть :)
А на мой скромный сайтик не хотите ссылку сделать?
wrestrus написал(а):2 Peter K. - добавил :)
vmk написал(а):Peter K. написал(а):wrestrus написал(а):Вот ... ссылку на этот форум обещаю разместить в ближайшие дни. Потерпите чуть-чуть :)
А на мой скромный сайтик не хотите ссылку сделать?
http://www.megaupload.com/?d=D1FJCYYV
Петер, для твоего сайта тувинская борьба хуреш.
Ассаламу Аллайкум..Салам написал(а):Братва скажите какой Российский борцовский форум самый хороший и популярный,где постоянно кто-то бывает?Желательно Осетинский,Дагестанский или общероссийский.
спасибо за отличный сайт! и спасибо за ссылку на этот форум, но хотелось, бы чтобы ссылка была с первой страницы :wink: ведь это самый посещаемый (и по моему единственный) борцовский форум в рускоязычном интернете.wrestrus написал(а):Вот ... ссылку на этот форум обещаю разместить в ближайшие дни. Потерпите чуть-чуть :)
Успехов!