Хаджимурад написал(а):Ассаламу Аллайкум,
Это и есть политика страны большая политика ...
Американцы... -- гордяться тем что они сделали на Украине... :)
Я рад, что хоть в Дагестане это понимают! :wink:
Хаджимурад написал(а):Ассаламу Аллайкум,
Это и есть политика страны большая политика ...
Американцы... -- гордяться тем что они сделали на Украине... :)
Буба написал(а):Они имеют на это право! Украинцы хотят жить так как хотят,это не ваше дело осуждать их,если вам не нравиться власть Украины. Вы можете катиться себе в Россию и молиться Путину!
Паша написал(а):Петр, я рад, что не у всех людей поехала крыша в связи с выборами!
Паша написал(а):Ты же сам прекрасно знаешь, что у нас самые сильные люди - из Донецка.
Паша написал(а):Кстати, бываю у тебя на сайте: хороший сайт, аналогов ему у нас нет
Паша написал(а):У нашего эстонского друга Эдуарда оказывается тоже есть свой сайт, только адреса я не помню :roll:
Симпотичный сайтик,но жаль, что не на русском :(борец-чемпион написал(а):есть неплохие сайты www.ringen.de или www.schultersieg.de
:arrow: Вот это котегорически не советую делать :D :D :DMuslim написал(а):Какая политика?!!! :arrow: Э.Тедеева призидентом? :arrow: !!! Ирину Мельник премьером!
Ассаламу Аллайкум...GUEST написал(а):Вообще удивительно что нет официального сайта вольной борьбы в России(Настояшего - с новостями ,форумом,фотогалереей,история итд)А ешё удивительнее ,что нет их в двух республиках :!:
:) Не ты приколись он оказывает оффициальный сайт Росси по борьбе.. я проверил.. вот так вот !GUEST написал(а):Ya aleikum Asalam. Да э
тот сайт только про Ярыгинский по ходу. А В Осетии сайта вольной борьбы я не видел. Видел как то греко-римский. А насчёт спора на другой теме спорить не буду - Н Е Л Ю Б Л Ю С П О Р И Т Ь !!! 8)
Ассаламу Аллайкум..GUEST написал(а):Потом посмотрю шас времени не очень. И ешё просто ради интереса ,не знаю компетентен ты в этом или нет. В Дагестане в борьбе у каких народов больше чемпионов ,в каких селах итд. Ну типа того что я написал в другой теме про Осетию. Если ты конечно владеешь информацией 8)
8)GUEST написал(а):Мир всем.Петер по осетински борьбу называют (иронский диалект)-хъабысай хаст. (дигорский )- гъабесай хуаст (но это название относится к национальному виду который был раньше.на поясах когда боролись) .И теперь вольную борьбу тоже так называют.