БОКС

timad

Мастер спорта
maDAGaskarec написал(а):
sport2008 написал(а):
Заурбек Байсангуров
Первый в истории чеченцев ЧЕМПИОН МИРА ПО ПРОФЕССИОНАЛАМ!

Исторический день для Чечни!
поздравляю!!!!!осталось золото олмпиады чеченцам взять
Баркал брат :!:

XAC

КМС

timad

Мастер спорта
XAC написал(а):
timad написал(а):
XAC написал(а):
timad написал(а):
Хас ты новый фильм видел про бокс в Чечне ?
http://www.boets.ru/video/10726
неа не видел
щас посмотрю )
баркал
1часть , продолжение следует )
вторая часть тоже ожидается ?
да вторая будет скоро.
я тебе там в личку написал , почитай

DAG&CHE

КМС
A [pchemu Zaura v spiske chempionv IBO net? chyo znachit "vakantniy titul chempiona mira"?

Tak to molodec. Dal attu boil!

nemagu posmotret boi blin...

sport2008

Спортсмен
DAG&CHE написал(а):
A [pchemu Zaura v spiske chempionv IBO net? chyo znachit "vakantniy titul chempiona mira"?

Tak to molodec. Dal attu boil!

вакантный - это когда никто этим поясом не владеет.

вот теперь, он уже не вакантный, Заурбеку придётся его зашишать : )

timad

Мастер спорта
sport2008 написал(а):
Заурбек Байсангуров

Да Спорт порадовал ты нас сегодня новостью
Дела рез хил .

XAC

КМС
1dd88d86d0e68b2c2a52519a38bcf5dd.jpg

ВИДЕО

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3300664

Дремучий Дух

Спортсмен
sport2008 написал(а):
Заурбек Байсангуров

Мои поздравления всем чеченцам (и вообще всем, кто за Байсангурова болел) :D
Только имхо нокаут в этом бою - исключительно "заслуга" рефери.

Рахим Чахкиев: Трудно боксировать с соперником, который мало бьет

4 ноября в немецком городе Шверине известный российский боксер первого тяжелого веса Рахим Чахкиев одержал победу в восьмираундовом рейтинговом поединке над поляком Лукашем Русевичем. По окончании боя, судьи выставили одинаковый счет 80-72, отдав все раунды российскому боксеру. Сразу после поединка AllBoxing.Ru связался с Рахимом, попросив ответить на несколько вопросов.
— Рахим, с победой! Как тебе первый восьмираундовый бой? Думал будет тяжелее или легче?
— Ну я особо не думал, а готовился (улыбается). Соответственно, проводил длинные спарринги. А тяжелее или легче — это как сказать. Смотря какой соперник стоит на твоем пути. Еще могу отметить, что я две недели назад проводил также восьмираундовый бой, правда он закончился в первом раунде. Затем сразу нужно было готовиться к следующему поединку и не давать себе расслабиться, так как обычно после боев бывает спад.
— Доволен своими действиями в прошедшем бою?
— Зная, что Русевич хорошо держит удар, пытался искать подход к нему. Нужно было бить больше прямых и ударов снизу. Я пытался это делать. Но не все шло так, как было задумано. Вообще, могу сказать, что Русевич крепкий и стойкий боксер. И я думаю, что опыт боев с ним послужит для меня хорошим уроком и не даст расслабиться в дальнейшем.
— Чувствовал в себе силы боксировать еще четыре раунда?
— Да, силы боксировать дальше были.
— В чем на твой взгляд главняа причина того, что бой прошел всю дистанцию?
— Неплохая защита и крепкая голова Русевича (улыбается). Если кто обратил внимание на структуру его головы и челюсти, то они имеют своеобразные очертания. Да и шея, видимо, накаченна не слабо. Я попадал ему достаточно сильно и не думаю, что за последние годы мой удар стал слабее. Еще трудно боксировать с противником, если он мало бьет. Так как по большей части я люблю работать на контратаках.

Видео боя Чахкиев - Русевич тут.

sport2008

Спортсмен
Мои поздравления всем чеченцам (и вообще всем, кто за Байсангурова болел) Very Happy
Только имхо нокаут в этом бою - исключительно "заслуга" рефери.

Согласен, что не нужно было останавливать бой, можно только гадать, как бы он закончился.

Но как бы там не было, Заурбек и так и сяк победил, это главное.

timad

Мастер спорта
я чето не совсем понял у вас победа Заурбека сомнение вызывает :shock: :?: я конечно тоже думаю что за 20 секунд до конца боя не стоила останавливать , надо было дать Зауру забить до конца этого колумбийца, но рефери виднее :wink: Победа абсолютно по всем параметрам заслуженная и уверенная :!:

Дремучий Дух

Спортсмен
timad написал(а):
я чето не совсем понял у вас победа Заурбека сомнение вызывает :shock: :?: я конечно тоже думаю что за 20 секунд до конца боя не стоила останавливать , надо было дать Зауру забить до конца этого колумбийца, но рефери виднее :wink: Победа абсолютно по всем параметрам заслуженная и уверенная :!:
Победа сомнений не вызывает. Но "забить" - слишком сильно сказано имхо. Там чистых попаданий и не было почти, колумбиец просто сумбурно от навала уходил. Даже не потерялся.
Рефери, конечно, виднее, спору нет. Но признание той ситуации "стоячим нокаутом" в любительском боксе - еще куда ни шло. Но не в профи.

кан

Пользователь
ну да..вам же подавай кровавое месиво..что б вообще и не вставал.. :evil:

Дремучий Дух

Спортсмен
Я так понимаю, рефери снял колумбийца, потому что посчитал, что он не может себя защищать. Но он ЗАЩИЩАЛСЯ - уходом, без ударов. Почему его сняли - лично мне непонятно.
Вообще-то по правилам стоячего нокаута как такового не существует. Есть правило стоячего нокдауна. Это ситуация, при которой рефери считает, что боксёра спасли от падения канаты. В такой ситуации рефери начинает отсчёт до 8.
Где там были канаты и где там был отсчет? К тому же в ЧЕМПИОНСКИХ БОЯХ правило стоячего нокдауна НЕ ДЕЙСТВУЕТ.
P.S.: заслуг Байсангурова и значимости его победы я не умаляю. Все мои претензии - исключительно к рефери)

XAC

КМС
Заурбек красавчик очень четко отбоксировал все раунды, приимушество по очкам было явное.
Заурбек делал продолжительную атаку, нанося точечные удары (штук 8-9) на которую тот никак не отвечал , поэтому судья остановил бой, походу ))
а так согласен, судья редиска )) можно было и оставить Заурбека добивать колумбийца.

Сверху