БОКС

sport2008

Спортсмен
Байсангуров будет биться за титул чемпиона мира по версии ИБО
4 октябрь, Киев

sport2008

Спортсмен
maDAGaskarec написал(а):
sport2008 написал(а):
Байсангуров будет биться за титул чемпиона мира по версии ИБО
4 октябрь, Киев
исторический день для чеченцев

Если победит, то да : )

Хотя борьба за титул тоже не каждый день бывает.

maDAGasсarec

Мастер спорта
я тоже об этом.только победа.а за титул чеченец уже один бился.а что известно о сопернике Заура?

timad

Мастер спорта
Дремучий Дух написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
[ Кто убил бокс? Судьи ]
Бетербиев…

Чеченский боксёр начал первый раунд в свойственной ему агрессивной манере, поведя в счёте после первой трёхминутки (3:0). Во второй случилось непонятное: Артур пропускает четыре удара, не проведя в свою очередь ни одного. В третьем фантастика продолжилась, притом какая – Никитаев наколошматил по Бетербиеву восемь раз, не дав ему ударить ни разу.
Напомнило ситуацию с ОИ-2008, когда Бетербиев - согласно табло - проиграл со счетом 2:8, причем эти два очка он заработал в первом раунде. Получается, за следующие три раунда Бетербиев, известный своей агрессивной манерой ведения боя и много бьющий, не попал ни разу. Зашибись.
в обоих случаях( классический) метод засуживания боксера
после первого раунда просто начинают не давать баллы одному из боксеров а тот в свою очередь начинает нервничать и допускать ошибки , кидаясь вперед не обдуманно

maDAGasсarec

Мастер спорта
Паккьяо уничтожил Маргарито 14 ноя 2010

Manny-Pacquiao-Antonio-Margarito63.jpg

Мэнни Паккьяо - Антонио Маргарито © AP
Филиппинец Мэнни Паккьяо (52-3-2, 38 нокаутов) стал обладателем чемпионского титула в восьмой весовой категории, одержав убедительную победу единогласным судейским решением над мексиканцем Антонио Маргарито (38-7, 27 нокаутов). Лишь в начале поединка встреча носила более-менее равный характер. Далее, с развитием боя, преимущество Паккьяо становилось все более заметным, а в финальных раундах Маргарито, с рассечениями и гематомами вокруг обоих глаз, был на грани досрочного поражения. Тем не менее, после поединка Паккьяо признал, что этот поединок был самым сложным в его карьере. По итогам 12 раундов все судьи отдали победу филиппинцу с большим отрывом: 120-108, 118-110, 119-109.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Хэй приказал Харрисону «впасть в нокаут»? (видео)
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Bok ... i-v-nokaut
Просмотров: 9935
Переключиться на лучшее качество

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA британец Дэвид Хэй кивнул головой и что-то сказал своему сопернику Одли Харрисону за момент до того, как тот был нокаутирован в субботнем поединке. К этому выводу пришли эксперты после просмотра на видео движение губ Хэя. Один из них считает, что Хэй сказал Now! (Сейчас!), а другой - Get down! (Ложись!)

maDAGasсarec

Мастер спорта
Рахим Чахкиев: Готов биться с самыми сильными соперниками хоть сейчас
[Профессиональный бокс]

IMG_2182.preview.JPG

В прошедшую пятницу чемпион Олимпийских игр 2008 года, ныне успешно выступающий на профессиональном ринге российский боксер Рахим Чахкиев, одержал свою седьмую победу, нокаутировав в первом раунде американца Криса Томаса. AllBoxing.Ru связался с Рахимом, попросив поделиться впечатлениями от прошедшего боя, а также рассказать о планах на ближайшее будущее.

— Рахим, с победой! Как самочувствие?

— Спасибо! Самочувствие хорошее.

— Доволен тем, как прошел бой?

— Да, я доволен своей подготовкой. Казалось, что все будет сложнее. А в итоге не успел даже разогреться...

— То, что бой получился скоротечным не обескуражило?

— Если только немного... Вообще, мне казалось, что Крис будет немного посложнее в бою. Я просматривал его другие поединки и думал, что придется искать к нему ключи. Но для меня он оказался абсолютно не сложным.

— Несмотря на то, что твоя карьера в профи началась не так давно, уже слышится немало критики в адрес немецкого менеджмента за подбор, якобы, слабых соперников. Ты согласен с этим?

— Да, есть такое! Но, наверное, грамотный менеджмент в том и заключается, чтобы грамотно и аккуратно вести своего подопечного. Хотя, как уже сказал, сам с этим не совсем согласен. Я готов биться с самыми сильными соперниками хоть сейчас. Но громогласных заявлений не делаю.

— Что дальше? Когда ждать твоего следующего выхода на ринг?

— По предварительной информации, 4 декабря планируется мой следующий бой с Лукасом Русевичем — тем, с которым я уже боксировал в этом году. И тот бой был единственным, когда мне не удалось выиграть досрочно.

— Готов так скоро выйти на ринг вновь?

— Я провел отличные тренировки и можно сказать, что нахожусь в хорошей форме. Ну а там все покажет ринг.

— Слышал про турниры WSB? Если да, то как тебе идея этих турниров?

— Да, я краем уха слышал про эти турниры. Там правила приближены к профессиональному боксу. Знаю, что сейчас в любительском боксе существует проблема зрелищности. Что-то, наверное, будут менять. И вот это, скорее всего, и есть своего рода ответ на утрату зрелищности.

— Хотел бы сказать несколько слов своим землякам, а также всем болельщикам?

— Да, конечно! Хотелось бы передать большой пламенный салам своим землякам из Ингушетии. Тем, которые болеют за меня и следят за моими выступлениями. А так же всем болельщикам, которым не безразлична моя дальнейшая спортивная карьера, а также карьера моих одноклубников Дениса Бойцова и Руслана Чагаева. Хоть и поздно, но также хочу поздравить всех с прошедшим праздником Курбан-Байрам! Надеюсь, у меня и дальше будет зрелищный бокс, достойные оппоненты и победы!

— Большое спасибо за интервью!

sport2008

Спортсмен
Заурбек Байсангуров
Первый в истории чеченцев ЧЕМПИОН МИРА ПО ПРОФЕССИОНАЛАМ!

Исторический день для Чечни!

maDAGasсarec

Мастер спорта
sport2008 написал(а):
Заурбек Байсангуров

поздравляю!!!!!осталось золото олмпиады чеченцам взять

XAC

КМС
sport2008 написал(а):
Заурбек Байсангуров

sport2008 а видео есть ? ) отличная новость ! красавчик Заурбек )

maDAGasсarec

Мастер спорта
[Анонс] Магомед Абдусаламов встретится с Джерри Батлером
[Профессиональный бокс] Подготовил: Билл Козлофф, опубликовано - 05.12 01:02

Азербайджанский супертяжеловес Магомед Абдусаламов (8(КО8) - 0), который имеет в своем активе восемь побед нокаутом в первом раунде при восьми проведенных на профессиональном ринге боях, проведет бой 7 декабря против Джерри Батлера (8(КО8) -8(КО2)-1). Интересным фактом является то, что Абдусаламов и Батлер являются ровесниками, и оба имеют в своем послужном списке по 8 досрочных побед. Бой состоится в Голливуде (Флорида, США) на арене Seminole Hard Rock Live в рамках вечера бокса, в главном бою которого экс-чемпион мира Оливер Макколл встретится с Фресом Окендо в поединке за вакантный пояс IBF Inter-Continental heavyweight title. Ожидается, что вечер бокса в Голливуде 7 декабря будет показан в прямой интернет-трансляции на сайте GoFightLive.tv.

maDAGasсarec

Мастер спорта
[Результаты] Рахим Чахкиев одерживает победу
[Профессиональный бокс] Подготовил: Григорий Стангрит, опубликовано - 05.12 00:28

Олимпийский чемпион 2008 года, российский боксер первого тяжелого веса Рахим Чахкиев одержал победу в восьмираундовом рейтинговом поединке над поляком Лукашем Русевичем. По окончании боя судьи выставили одинаковый счет 80-72, отдав все раунды российскому боксеру.

XAC

КМС
timad написал(а):
http://inter.ua/uk/live
бой Байсангурова сейчас можно посмотреть здесь.
Рамзан тоже там ) лезгинку станцивал ))
красавчик Заурбек отличная победа!

timad

Мастер спорта
XAC написал(а):
timad написал(а):
http://inter.ua/uk/live
бой Байсангурова сейчас можно посмотреть здесь.
Рамзан тоже там ) лезгинку станцивал ))
красавчик Заурбек отличная победа!
да Рамзан танцевал )
Артура Бетербиева видел ? тоже на месте был
там по ходу не мало наших было

Сверху