БОКС

maDAGasсarec

Мастер спорта
хорошие новости-селимов выиграл прикидку у тищенко и едет на европу а хабиб Аллахвердиев стал интерконтинентальным чемпионом

XAC

КМС
Гол написал(а):
хорошие новости-селимов выиграл прикидку у тищенко и едет на европу а хабиб Аллахвердиев стал интерконтинентальным чемпионом
Альберт молодец ) у Далхаева тоже вчера прикидка была с Абзалимовым, результат пока не знаю ..

Гол написал(а):
Интересно, за какие актуальные успехи Тищенко дают прикидку с Селимовым? Я не удивлюсь если ему и перед Лондоном прикидку дадут.

maDAGasсarec

Мастер спорта
то что у альберта была прикидка понятно соперник 2ный олимпийский чемпион.а далхаева почему мучают?человек все выиграл в этом турнире и призера олимпиады в том числе

Hayrullah написал(а):
Гол написал(а):
Альберт молодец ) у Далхаева тоже вчера прикидка была с Абзалимовым, результат пока не знаю ..
Дал эллехь шии (Артур, Вислан) гIур ву Европе.

Гол написал(а):
то что у альберта была прикидка понятно соперник 2ный олимпийский чемпион.а далхаева почему мучают?человек все выиграл в этом турнире и призера олимпиады в том числе

Гол, Абзалимов тоже после мира выиграл, по-моему, 2 турнира, то есть получается, выиграл всё, куда его посылали. Хороший соперник только на пользу, ничего страшного.

maDAGasсarec

Мастер спорта
ну вроде отборочным был именно чемпионат россии и главным сопреником был призер ои.просто этот регламент каждый по своему использует

Шикарный написал(а):
так кто теперь из чеченцев на европу едет?

Шик, я не еду. Не берут меня, почему-то.

А вот он 100%-но едет.

Leon CHARTOI
CHARTOI Leon
SWE
Date of birth 06/09/1989
Leon CHARTOI
CHARTOI LEON
SWE

Other sports Weight Classes 69kg

Шикарный

Тренер
Хамид написал(а):
Шикарный написал(а):
так кто теперь из чеченцев на европу едет?

Шик, я не еду. Не берут меня, почему-то.

А вот он 100%-но едет.

Leon CHARTOI
CHARTOI Leon
SWE
Date of birth 06/09/1989
Leon CHARTOI
CHARTOI LEON
SWE

Other sports Weight Classes 69kg

CHARTOI Они хотели типа Харчой Леон написать чтоли)))
Артур Бетербиева не везут чтоли?
Чтоже ты Хамид отказываешься а? Ты бы мог реально количиством участников наших поддержку сделать нам)

Шикарный написал(а):
Хамид написал(а):
Шикарный написал(а):
так кто
Чтоже ты Хамид отказываешься а? Ты бы мог реально количиством участников наших поддержку сделать нам)

Не берут. Прикидку не прошёл.:D
Бетербиева взяли, Далхаева не взяли. А Чартой..., по-моему, он тейп свой взял как фамилию. Дал этто бойлакх цу шин!

Шикарный

Тренер
Хамид написал(а):
Шикарный написал(а):
Хамид написал(а):
Шикарный написал(а):
так кто

Не берут. Прикидку не прошёл.:D
Бетербиева взяли, Далхаева не взяли. А Чартой..., по-моему, он тейп свой взял как фамилию. Дал этто бойлакх цу шин!

Амин массу бусулб тег бойл Дал аьту...Хаммид я даже не знал что есть тайп ЧАРТОЙ))) ЗНАЮ ХАЧРОЙ!

XAC

КМС
Чемпионат Европы 2010. Определен состав сборной команды России

Весовая категория до 48 кг – Давид Айрапетян
Весовая категория до 51 кг – Миша Алоян
Весовая категория до 54 кг – Эдуард Абзалимов
Весовая категория до 57 кг – Сергей Водопьянов
Весовая категория до 60 кг – Альберт Селимов
Весовая категория до 64 кг – Александр Соляников
Весовая категория до 69 кг – Андрей Замковой
Весовая категория до 75 кг – Артем Чеботарев
Весовая категория до 81 кг – Артур Бетербиев
Весовая категория до 91 кг – Егор Мехонцев
Весовая категория свыше 91 кг – Сергей Кузьмин

XAC

КМС
Сегодня, 31 мая в 22.30 на телеканале Россия 2 смотрите сюжет о чемпионе мира 2009 года, заслуженном мастере спорта Артуре Бетербиеве в программе «Неделя спорта» :D

Сверху