maDAGasсarec
Мастер спорта
хорошие новости-селимов выиграл прикидку у тищенко и едет на европу а хабиб Аллахвердиев стал интерконтинентальным чемпионом
Альберт молодец ) у Далхаева тоже вчера прикидка была с Абзалимовым, результат пока не знаю ..Гол написал(а):хорошие новости-селимов выиграл прикидку у тищенко и едет на европу а хабиб Аллахвердиев стал интерконтинентальным чемпионом
Интересно, за какие актуальные успехи Тищенко дают прикидку с Селимовым? Я не удивлюсь если ему и перед Лондоном прикидку дадут.Гол написал(а):хорошие новости-селимов выиграл прикидку у тищенко и едет на европу а хабиб Аллахвердиев стал интерконтинентальным чемпионом
Дал эллехь шии (Артур, Вислан) гIур ву Европе.Hayrullah написал(а):Альберт молодец ) у Далхаева тоже вчера прикидка была с Абзалимовым, результат пока не знаю ..Гол написал(а):хорошие новости-селимов выиграл прикидку у тищенко и едет на европу а хабиб Аллахвердиев стал интерконтинентальным чемпионом
Гол написал(а):то что у альберта была прикидка понятно соперник 2ный олимпийский чемпион.а далхаева почему мучают?человек все выиграл в этом турнире и призера олимпиады в том числе
Водопьянов скорее всегоНурутдин написал(а):На 57 кто на Европу едет?
Шикарный написал(а):так кто теперь из чеченцев на европу едет?
Хамид написал(а):Шикарный написал(а):так кто теперь из чеченцев на европу едет?
Шик, я не еду. Не берут меня, почему-то.
А вот он 100%-но едет.
Leon CHARTOI
CHARTOI Leon
SWE
Date of birth 06/09/1989
Leon CHARTOI
CHARTOI LEON
SWE
Other sports Weight Classes 69kg
Шикарный написал(а):Хамид написал(а):Шикарный написал(а):так кто
CHARTOI Они хотели типа Харчой Леон написать чтоли)))
Артур Бетербиева не везут чтоли?
Чтоже ты Хамид отказываешься а? Ты бы мог реально количиством участников наших поддержку сделать нам)
Хамид написал(а):Шикарный написал(а):Хамид написал(а):Шикарный написал(а):так кто
CHARTOI Они хотели типа Харчой Леон написать чтоли)))
Артур Бетербиева не везут чтоли?
Чтоже ты Хамид отказываешься а? Ты бы мог реально количиством участников наших поддержку сделать нам)
Не берут. Прикидку не прошёл.:D
Бетербиева взяли, Далхаева не взяли. А Чартой..., по-моему, он тейп свой взял как фамилию. Дал этто бойлакх цу шин!
на спаринге Абзалимову уступил он, первые два раунда ровно дрались а третий проиграл.Гол написал(а):мда плохо с далхаевым поступили.