Hayrullah написал(а):вот нормальный сайт, за прошедший месяц всё что показывали можно смотреть.
http://www.debilizator.tv/tv.cgi?kanal=7
он Балакшину проигрывал, может поэтому ушел.. за прошлый он кажется уже не выступал в россии зато в этом году уже стал чемпионом азербайжанаdag05 написал(а):Хамид
Hayrullah
cаул
интересно почему за Азербайджан уехал выступать,если в России нормально шел?
масарна хил Аллах рез )Хамид написал(а):Hayrullah написал(а):вот нормальный сайт, за прошедший месяц всё что показывали можно смотреть.
http://www.debilizator.tv/tv.cgi?kanal=7
И Дел рез хийл хьун!
Час добрый Тигран!! А у меня самый любимый бой Флойда против Хосе Кастильо. Думаю именно те кто смотрел этот бой а равно и реванш считают Флойда не самым лучшим боксером. Кастильо его уничтожил притом морально, и это видела вся Америка, кроме судей. Но Флойд учится и не повторяет ошибок а маргиналы все ищут ему соперника.Тигран написал(а):А у меня любимый бой Мейвезера это бой с ныне покойным Диего Корралесом. Флойд его просто разгромил, а "Чико" тогда был очень и очень...Гол написал(а):да да-это легендарный бой.и самый любимый у меня и у Аслана...
Час добрый! Первый бой Пакмен Моралес к сожалению в свете их двух последующих боев не показатель. Эрик имел большое психологическое преимущество но проиграл разгромно, что говорит скорее о каких то проблемах Пака в первом бою. Можно быть умнее, но нельзя стать быстрее.Дремучий Дух написал(а):25 нокаутов в 41 бою - это, конечно, по меркам профи не так уж много. Зато большая часть нокаутов в последних боях, законченных досрочно, произошла во второй половине боя. Что говорит о классной функционалке) В этом компоненте Флойд с Пакьяо вполне может потягаться. И сумеет его темп сбить, я думаю. А если удастся темп Пакмана сбить - дальше уже дело техники) Мэнни не слишком любит, когда с ним боксируют по-умному (см. первый бой Пакьяо - Моралес). :)Гол написал(а):у флойда особого удара нет
Час добрый) Проблема у Пака в первом бою с Моралесом была имхо одна: он боксировал с Эриком в его бокс, не в свой. Тот бой под диктовку Моралеса шел. Мэнни это учел и в двух последующих боях применил главное свое оружие: темп. И Моралес не потянул.Варис написал(а):Час добрый! Первый бой Пакмен Моралес к сожалению в свете их двух последующих боев не показатель. Эрик имел большое психологическое преимущество но проиграл разгромно, что говорит скорее о каких то проблемах Пака в первом бою. Можно быть умнее, но нельзя стать быстрее.
100% согласен, что Артуру нужно в профи. Стиль у него для профессионального бокса. Поэтому в его олимпийской победе не уверен :(maDAGaskarec написал(а):Артуру если честно уже в любителях нечего делать-в профи будет рвать иншаАллах.но чисто для Чечни золото Лондона нужно и Рамзан его не отпустит