Согласен, но самое главное уважение нету к друг другу.От сюда и беды все.timad написал(а):ночные клубы и дискотеки это все нам не нужно на Кавказе
менталитет народа не совместим с такими движениями .
парня жалко мог далеко пойти а получилось вот как :wink:
мои соболезнования осетинам
Имхо сама по себе дискотека не виновата, что кто-то стрелять начал. Парень а) пришел в клуб со стволом; б) открыл пальбу, несмотря на то, что вокруг много народу, свидетели - и несмотря на то, что мог кто-то еще пострадать, кроме того, к кому претензии возникли. С тем же успехом он мог выстрелить и в магазине, и на улице, и где угодно. Что, магазины и улицы тоже с менталитетом несовместимы?timad написал(а):ночные клубы и дискотеки это все нам не нужно на Кавказе
менталитет народа не совместим с такими движениями
Мне тоже понравилось:!:Дремучий Дух написал(а):...Как там Артур Бетербиев говорил в своем интервью недавнем? Над какой чертой характера работаешь, спрашивали его на собеседовании. Над сдержанностью, отвечал он. Золотые слова...
при всем уважение браткаДремучий Дух написал(а):Имхо сама по себе дискотека не виновата, что кто-то стрелять начал. Парень а) пришел в клуб со стволом; б) открыл пальбу, несмотря на то, что вокруг много народу, свидетели - и несмотря на то, что мог кто-то еще пострадать, кроме того, к кому претензии возникли. С тем же успехом он мог выстрелить и в магазине, и на улице, и где угодно. Что, магазины и улицы тоже с менталитетом несовместимы?timad написал(а):ночные клубы и дискотеки это все нам не нужно на Кавказе
менталитет народа не совместим с такими движениями
Стрелявший вроде как тоже спортсмен. Как там Артур Бетербиев говорил в своем интервью недавнем? Над какой чертой характера работаешь, спрашивали его на собеседовании. Над сдержанностью, отвечал он. Золотые слова. Спорт именно этому учит: контролировать свои силы, мысли и эмоции. А не за ствол хвататься.
http://www.boxing-fbr.ru/publications-view-974.htmlmaDAGaskarec написал(а):мда самый реальный осетин в боксе погиб :cry: аслан о нем писал.
Но ведь никто при этом не говорит, что свадьбы в менталитет не вписываются)maDAGaskarec написал(а):у нас Кавказе почему то на свадьбах и на дискотеках поножовщин куда больше чем на улице и в магазине
Взаимно, брат) Я твою позицию понимаю. Но что есть, то есть. Пока всю эту движуху законодательно не запретили, надо как-то это явление без кровопролития использовать) Досмотр, что ли, ввести...timad написал(а):при всем уважении братка
я остаюсь при своем мнение нам на Кавказе это не нужно
не я не думаю что Кудухов так реален как Козаев.таких как Кудухов я тока 3-4х щас знаю Самир Магомедов, Далхаев ,Шахбанов(или Шахбан его имя)и много еще таких .а Козаев на профи засветился ужеСалам написал(а):http://www.boxing-fbr.ru/publications-view-974.htmlmaDAGaskarec написал(а):мда самый реальный осетин в боксе погиб :cry: аслан о нем писал.
и изза чего же Кудар?Кудар написал(а):короче сегодня узнал за что кипишь начался, со смеху можно умереть...хотя плакать надо. :?
Таких это каких? Они все претендуют на место в сборной?maDAGaskarec написал(а):не я не думаю что Кудухов так реален как Козаев.таких как Кудухов я тока 3-4х щас знаю Самир Магомедов, Далхаев ,Шахбанов(или Шахбан его имя)и много еще таких .а Козаев на профи засветился ужеСалам написал(а):http://www.boxing-fbr.ru/publications-view-974.htmlmaDAGaskarec написал(а):мда самый реальный осетин в боксе погиб :cry: аслан о нем писал.
У него вес "немного" другой. Кудухов только вышел на взрослых и сразу взял открытое первенство Москвы. Дальше будет видно, но мне(и не только мне) кажется у него серьезные перспективы.maDAGaskarec написал(а):Далхаев чемпион России по мужикам ваще то.
по глупости :wink:maDAGaskarec написал(а):и изза чего же Кудар?Кудар написал(а):короче сегодня узнал за что кипишь начался, со смеху можно умереть...хотя плакать надо. :?