БОКС

Шикарный

Тренер
кто нить скиньте в личику за что его убили.
мои соболезнования всем родным парня этого

GUEST

Мастер спорта
timad написал(а):
ночные клубы и дискотеки это все нам не нужно на Кавказе
менталитет народа не совместим с такими движениями .
парня жалко мог далеко пойти а получилось вот как :wink:
мои соболезнования осетинам
Согласен, но самое главное уважение нету к друг другу.От сюда и беды все.

Дремучий Дух

Спортсмен
timad написал(а):
менталитет народа не совместим с такими движениями
Имхо сама по себе дискотека не виновата, что кто-то стрелять начал. Парень а) пришел в клуб со стволом; б) открыл пальбу, несмотря на то, что вокруг много народу, свидетели - и несмотря на то, что мог кто-то еще пострадать, кроме того, к кому претензии возникли. С тем же успехом он мог выстрелить и в магазине, и на улице, и где угодно. Что, магазины и улицы тоже с менталитетом несовместимы?
Стрелявший вроде как тоже спортсмен. Как там Артур Бетербиев говорил в своем интервью недавнем? Над какой чертой характера работаешь, спрашивали его на собеседовании. Над сдержанностью, отвечал он. Золотые слова. Спорт именно этому учит: контролировать свои силы, мысли и эмоции. А не за ствол хвататься.

maDAGasсarec

Мастер спорта
нет Дух-у нас Кавказе почему то на свадьбах и на дискотеках поножовщин куцда больше чем на улице и в магазине.каказцам не подходит это.и самое главное какая дискотека без девушек?а теперь пусть хоть один кавказец тут скажет что он не против отпустить сестру на дискач.и что на дискач пацаны ходят не изза "телок"?вот почему кавказцам не нужны дискачи-если мы еще хотим оставаться ими не только названием

Тигран

Мастер спорта
Дремучий Дух написал(а):
...Как там Артур Бетербиев говорил в своем интервью недавнем? Над какой чертой характера работаешь, спрашивали его на собеседовании. Над сдержанностью, отвечал он. Золотые слова...
Мне тоже понравилось:!:
А бытовые разборки, в т.ч. с оружием, были и будут всегда.:(

Кудар

Мастер спорта
вижу тут уже про Абаева написали...как сказал Салам, хороший парень...но с темпираментом Южным...и Хетик такой же...вот и встретились, и как говоритъся, против лома нет приема. Жаль конечно что сегодня решает пистолет.

Кудар

Мастер спорта
а за дискачи согласен 100%!! нет клубов где национальные танцы только? и вход только в черкесске... дрескод :D :D :D

timad

Мастер спорта
Дремучий Дух написал(а):
timad написал(а):
менталитет народа не совместим с такими движениями
Имхо сама по себе дискотека не виновата, что кто-то стрелять начал. Парень а) пришел в клуб со стволом; б) открыл пальбу, несмотря на то, что вокруг много народу, свидетели - и несмотря на то, что мог кто-то еще пострадать, кроме того, к кому претензии возникли. С тем же успехом он мог выстрелить и в магазине, и на улице, и где угодно. Что, магазины и улицы тоже с менталитетом несовместимы?
Стрелявший вроде как тоже спортсмен. Как там Артур Бетербиев говорил в своем интервью недавнем? Над какой чертой характера работаешь, спрашивали его на собеседовании. Над сдержанностью, отвечал он. Золотые слова. Спорт именно этому учит: контролировать свои силы, мысли и эмоции. А не за ствол хвататься.
при всем уважение братка
я остаюсь при своем мнение нам на Кавказе это не нужно
просто не наше это и так не все гладко .

Дремучий Дух

Спортсмен
maDAGaskarec написал(а):
у нас Кавказе почему то на свадьбах и на дискотеках поножовщин куда больше чем на улице и в магазине
Но ведь никто при этом не говорит, что свадьбы в менталитет не вписываются)
Да в общем понятно все. Темперамент есть темперамент, никуда от него не денешься...
timad написал(а):
при всем уважении братка
я остаюсь при своем мнение нам на Кавказе это не нужно
Взаимно, брат) Я твою позицию понимаю. Но что есть, то есть. Пока всю эту движуху законодательно не запретили, надо как-то это явление без кровопролития использовать) Досмотр, что ли, ввести...

Кудар

Мастер спорта
короче сегодня узнал за что кипишь начался, со смеху можно умереть...хотя плакать надо. :?

maDAGasсarec

Мастер спорта
Салам написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
мда самый реальный осетин в боксе погиб :cry: аслан о нем писал.
http://www.boxing-fbr.ru/publications-view-974.html
не я не думаю что Кудухов так реален как Козаев.таких как Кудухов я тока 3-4х щас знаю Самир Магомедов, Далхаев ,Шахбанов(или Шахбан его имя)и много еще таких .а Козаев на профи засветился уже

Салам

КМС
maDAGaskarec написал(а):
Салам написал(а):
maDAGaskarec написал(а):
мда самый реальный осетин в боксе погиб :cry: аслан о нем писал.
http://www.boxing-fbr.ru/publications-view-974.html
не я не думаю что Кудухов так реален как Козаев.таких как Кудухов я тока 3-4х щас знаю Самир Магомедов, Далхаев ,Шахбанов(или Шахбан его имя)и много еще таких .а Козаев на профи засветился уже
Таких это каких? Они все претендуют на место в сборной?

maDAGasсarec

Мастер спорта
они давно в ней.кто то за Азербайджан.Самир в этом году вернулся на ринг после операции и занял второе место на турнире классе А уступив лишь Бетербиеву.Далхаев чемпион России по мужикам ваще то.

maDAGasсarec

Мастер спорта
таких это чемпион в мира по молодежи просто.еще много можно назвать и по молодежи и по профи.и членов сборной.

maDAGasсarec

Мастер спорта
я не принижаю Кудухова.просто Козаев считаю более крутым был.во первых среди профи молодежь взял.во вторых там молодежь другая-до 24лет

Салам

КМС
maDAGaskarec написал(а):
Далхаев чемпион России по мужикам ваще то.
У него вес "немного" другой. Кудухов только вышел на взрослых и сразу взял открытое первенство Москвы. Дальше будет видно, но мне(и не только мне) кажется у него серьезные перспективы.

Сверху