БОКС

XAC написал(а):
timad написал(а):
http://www.boxing-fbr.ru/publications-view-3753.html
Хас хоть боксеры нас нет нет радуют
только что с работы пришел, прочел и настроение поднялось )
молодцы они, если в борьбе не так успешно наши выступают
зато в боксе конкретно прибавили )
Удивительно то, что Байсангурову при равном счёте 4-4 в финале против украинца, во Львове(!) судьи отдали предпочтение и золотую медаль. В Москве с украинцем вряд ли так гостеприимно обошлись бы. Приятно.

XAC

КМС
timad написал(а):
да эт точно
Адаму Сайтиеву надо было в Грозном филиал открыть
отвечаю результат хороший был бы
как говорил Бусик " Адам один из тех кто лучше меня разбирается в борьбе "
в Хасе новый зал Сайтиевых строят может там он будет ?! не знаю но знаю что из него получился бы очень хороший тренер, когда он показывает прием показывает несколько контраприемов к тому приему про которые те борцы даже и не слышали )) это один из сборников говорил после того как Адам сделал ему несколько подсказок )
Хамид написал(а):
Удивительно то, что Байсангурову при равном счёте 4-4 в финале против украинца, во Львове(!) судьи отдали предпочтение и золотую медаль. В Москве с украинцем вряд ли так гостеприимно обошлись бы. Приятно.
Так просто не отдали бы, скорее всего Байсангурова по ходу боя зажимали и он выглядел намного лучше.

XAC

КМС
timad написал(а):
http://www.boxing-fbr.ru/publications-view-3686.html
Гол ты знаешь что нибудь об этом турнире ?
Всероссийский турнир проходит у вас
я в 2003 году участвовал на этом турнире )
там с нами и Артур Бетербиев был, не участвовал просто тренеровался.

maDAGasсarec

Мастер спорта
XAC написал(а):
timad написал(а):
каким стал?в каком весе?

XAC

КМС
maDAGaskarec написал(а):
XAC написал(а):
timad написал(а):
каким стал?в каком весе?
проиграл я тогда )
не в своем весе если чесно боксировал
не смог 400 грамм согнать ))
с изберга одному проиграл.

maDAGasсarec

Мастер спорта
если тебе под 30 может знаешь парня моего друга Сабир Абдуллаев .он часто там выступал

Варис

Спортсмен
Дремучий Дух написал(а):
timad написал(а):
ночные клубы и дискотеки это все нам не нужно на Кавказе
менталитет народа не совместим с такими движениями
Имхо сама по себе дискотека не виновата, что кто-то стрелять начал. Парень а) пришел в клуб со стволом; б) открыл пальбу, несмотря на то, что вокруг много народу, свидетели - и несмотря на то, что мог кто-то еще пострадать, кроме того, к кому претензии возникли. С тем же успехом он мог выстрелить и в магазине, и на улице, и где угодно. Что, магазины и улицы тоже с менталитетом несовместимы?
Стрелявший вроде как тоже спортсмен. Как там Артур Бетербиев говорил в своем интервью недавнем? Над какой чертой характера работаешь, спрашивали его на собеседовании. Над сдержанностью, отвечал он. Золотые слова. Спорт именно этому учит: контролировать свои силы, мысли и эмоции. А не за ствол хвататься.
Час добрый. Что то похожее произошло с Султиком Даудовым на Ипподроме в Махачкале. Вся его беда была в том, что он очень хороший борец был, как говорится полагался на свои силы. Думаю, кто первый не потянул, тот и достал, и конечно не на дискаче а за углом в укромном месте. Могу только догадываться, но девушки девушки.
Мои соболезнования.

Варис

Спортсмен
Бетербиев настоящий панчер, панчер от Всевышнего. Можно научить нокаутирующему удару, правильно ставить руку, бить правой на правую, акцентировать один удар из серии, но у него другое. Каждый его удар нокаутирующий сам по себе, насколько я понял даже джеб!!! С такими очень тяжело, постоянно защита в напряжении, руки привязаны к телу и после первого же удара соперник реально понимает силу и становится скован. Мне он чем то напоминает молодого Джорджа Формана самого страшного панчера всех времен и народов!!! Эх жаль веса не хватает для тяжей!
Единственное, что расстраивает, это значительный регресс в технике. Раньше он бил комбинации и отличные серии. А на европе каждый удар, даже в защиту просто разрушал его соперников. Когда у тебя такая ударная мощь ты прекращаешь финтить и превращаешся в чистого агрессора.

XAC

КМС
Варис написал(а):
Единственное, что расстраивает, это значительный регресс в технике. Раньше он бил комбинации и отличные серии. А на европе каждый удар, даже в защиту просто разрушал его соперников. Когда у тебя такая ударная мощь ты прекращаешь финтить и превращаешся в чистого агрессора.
Варис по мне так это не регрес а хороший анализ своих неудач на ЧМ-07 и ОИ, таким боксом на ЧЕ его не могут засудить ))
а вообще считаю что его бокс это не для любительского бокса, в профи надо ему пока не поздно.
timad написал(а):
Хас ты по моему это искал
http://boets.ru/video/2603
да искал ) баркал, интересно когда други части выйдут и сколько их будет )

XAC

КМС
20 июля в г. Ямбол /Болгария/ на спортивной арене “Диана» начнутся поединки Первенства Европы среди школьников.

Состав делегации Российской Федерации, командируемой для участия в Первенстве Европы по боксу среди юношей 13-14 лет

1. Руководитель делегации – Халидов Сумаид Айндиевич
2. Старший тренер – ЗТР, ЗРФК Павлов Николай Владимирович
3. Тренер – ЗТР Черепанов Юрий Леонидович
4. Тренер – Волков Виктор Юрьевич
5. Тренер – МС Зеленин Сергей Викторович
6. Тренер – ЗТР Поздняков Андрей Васильевич
7. Тренер-врач – Клочкова Анастасия Александровна
8. Судья – Матвеев Георгий Александрович

9. Весовая категория до 38, 5 кг – Чмыхин Денис /1996, 1 р., Белгородская обл., Белгород/
10. Весовая категория до 40 кг – Талышханов Алексей /1996, 1 р., Москва/
11. Весовая категория до 41,5 кг – Дубовик Иван /1996, 1 р., Курская обл., Железногорск/
12. Весовая категория до 43 кг – Кузнецов Кирилл /1996, 1 р., Новосибирская обл., Новосибирск/
13. Весовая категория до 44,5 кг - Козловский Иван /1997, 1 р., Новосибирская обл., Новосибирск/
14. Весовая категория до 46 кг – Ломоносов Алексей /1996, 1 р., Красноярский край, Левобережное/
15. Весовая категория до 48 кг – Барчо Рустам Асланович /1996, 1 р., Республика Адыгея, Старообжегокай/
16. Весовая категория до 50 кг – Аминов Тимур /1996, 1 р., Тюменская обл., Тюмень/
17. Весовая категория до 52 кг – Хамхоев Зелимхан /1996, 1 р., Московская обл., Щелково/
18. Весовая категория до 54 кг – Аббасов Игорь /1996, 1 р., Курская обл., Курск/
19. Весовая категория до 56 кг - Магомедов Абубакар-Сидик Им-Алиевич /1996, 1 р., Чеченская Республика, Автуры/
20. Весовая категория до 59 кг – Азимов Шамиль /1996, 1 р., Москва/
21. Весовая категория до 62 кг – Панков Андрей /1997, 1 р., Ростовская обл., Ростов-на-Дону/
22. Весовая категория до 65 кг – Долгополов Михаил /1996, 1 р., Волгоградская обл., Волгоград/
23. Весовая категория до 68 кг – Плиев Мурат /1996, 1 р., Москва/
24. Весовая категория до 72 кг – Попов Георгий /1996, 1 р., Москва/
25. Весовая категория до 76 кг – Керимханов Марат /1996, 1 р., ХМАО, Покачи/
26. Весовая категория свыше 76 кг – Дашанов Леонид /1996, 1 р., Воронежская обл., Воронеж/

Резерв:

1. Весовая категория до 40 кг – Евдокимов Роман /1996, 1 р., Забайкальский край, Чита/
2. Весовая категория до 41, 5 кг – Писанюк Виталий /1996, 1 р., ЯНАО, Новый Уренгой/
3. Весовая категория до 46 кг – Визирханов Джабреил /1996, 1 р., Чеченская Республика, Курчалой/
4. Весовая категория до 48 кг – Попов Алексей /1996, 1 р., Республика Саха-Якутия, Якутск/
5. Весовая категория до 52 кг – Спирин Никита /1996, 1 р., Республика Татарстан, Казань/
6. Весовая категория до 56 – 59 кг – Батдыев Темирлан /1996, 1 р., КЧР, Красный Курган/
7. Весовая категория до 62 кг – Магомедов Магомед /1996, 1 р., Республика Дагестан, Каспийск/
8. Весовая категория до 65 кг – Панюта Михаил /1996, 1 р., Алтайский край, Барнаул/

Программа Первенства /по местному времени/:

20.07.2010
14.00 – 17.00 – Отборочные бои
17:00 – 18.00 – Официальная церемония открытия
18:30 – 21:30 – Отборочные бои

21.07.2010
14:00 – 17:00 – Отборочные бои
18:00 – 21:00 – Отборочные бои

22.07.2010
14:00 – 17:00 – ¼ финала
18:00 – 21:00 – ¼ финала

23.07.2010