timad
Мастер спорта
конечно следим :!:sport2008 написал(а):В данный момент идёт чемпионат мира по боксу (юноши)
не следите? : )
конечно следим :!:sport2008 написал(а):В данный момент идёт чемпионат мира по боксу (юноши)
не следите? : )
Эльпиев вылетел ?sport2008 написал(а):Да уже следить не зачем, последний наш вылетел : )
чеченец вродеГол написал(а):Анзор Эплиев кто такой-я там ниче не понял-из России кто нить че нить выиграл?
хорошая отмазка )))Шикарный написал(а):А в Азербайджане так и будет что Бокс что борьба)))))Что не везет там нашим
timad написал(а):хорошая отмазка )))Шикарный написал(а):А в Азербайджане так и будет что Бокс что борьба)))))Что не везет там нашим
У него против кого угодно шансов много. Отмазывается пока Мэни.Гол написал(а):против мени шансов мало у него-он отмажется от боя мне кажется
Три россиянина выступят на I Юношеской Олимпиаде в Сингапуре
Российские боксеры Александр Иванов /весовая категория до 91 кг/, Василий Веткин /до 51 кг/ и Анзор Эльпиев /до 81 кг/ будут представлять сборную России на I Юношеской Олимпиаде в Сингапуре. Лицензии на важнейший мировой турнир были разыграны на завершившимся Первенстве мира среди молодежи в Баку.
Александр Иванов стал вице-чемпионом Первенства мира среди молодежи. В финальном поединке российский боксер уступил представителю сборной Кубы Леньеру Юнису Перо Юстису – 0:11
Бронзовые медали Первенства завоевали Василий Веткин и Анзор Эльпиев.
Напомним, первые летние Юношеские Олимпийские Игры пройдут с 14 по 26 августа. Боксерский турнир в рамках Юношеской Олимпиады стартует 21 августа и завершится 25 августа.
Гол написал(а):против мени шансов мало у него-он отмажется от боя мне кажется
а третий чеченец который за норвегию выступал в каком весе был? я что-то не найду егоsport2008 написал(а):Эльпиев (чеченец) и Гимбатов (даг.) оба проиграли в полуфинале, вроде 3 места.
А так там было всего 3 чеченца (один за Норвегию)
И 2 дагестанца за Россию (может ещё были за другие страны, я не в курсе).