БОКС

maDAGasсarec

Мастер спорта
Анзор Эплиев кто такой-я там ниче не понял-из России кто нить че нить выиграл?

timad

Мастер спорта
Гол написал(а):
Анзор Эплиев кто такой-я там ниче не понял-из России кто нить че нить выиграл?
чеченец вроде
там по ходу два чеченца и два дагестанцы были :wink: как я понял все вылетели

sport2008

Спортсмен
Эльпиев (чеченец) и Гимбатов (даг.) оба проиграли в полуфинале, вроде 3 места.

А так там было всего 3 чеченца (один за Норвегию)
И 2 дагестанца за Россию (может ещё были за другие страны, я не в курсе).

maDAGasсarec

Мастер спорта
да я читал об отмазывании мэни-и он правильно делает.потому что там такой подход типа это мэни больше нужно-мол мейвезер непобедим и т.д-но это вчерашний день и пакиао хочет контракта достойного истинного чемпиона и лучшего бойца в независимости от категорий.а другие причины это фикция имхо

Салам

КМС
Флойд не меньше, если не больше, заслужил такой контракт, но при этом от допингконтроля не косит...

Если чё я сам за Мэни.)

sport2008

Спортсмен
оказывается я чуток ошибся... только Эльпиев взял бронзу.

Три россиянина выступят на I Юношеской Олимпиаде в Сингапуре

Российские боксеры Александр Иванов /весовая категория до 91 кг/, Василий Веткин /до 51 кг/ и Анзор Эльпиев /до 81 кг/ будут представлять сборную России на I Юношеской Олимпиаде в Сингапуре. Лицензии на важнейший мировой турнир были разыграны на завершившимся Первенстве мира среди молодежи в Баку.

Александр Иванов стал вице-чемпионом Первенства мира среди молодежи. В финальном поединке российский боксер уступил представителю сборной Кубы Леньеру Юнису Перо Юстису – 0:11

Бронзовые медали Первенства завоевали Василий Веткин и Анзор Эльпиев.

Напомним, первые летние Юношеские Олимпийские Игры пройдут с 14 по 26 августа. Боксерский турнир в рамках Юношеской Олимпиады стартует 21 августа и завершится 25 августа.

Дремучий Дух

Спортсмен
Гол написал(а):
против мени шансов мало у него-он отмажется от боя мне кажется

Почему? Мэнни - темповик. А как Мэй может с темповиками разбираться, он в бою с Хаттоном показал. Боя не будет, если стороны по деньгам не смогут договориться. А так - все условия. Две мега-звезды на сегодняшний день. Телеканалам обеспечены километровые очереди за покупкой платных трансляций, букмекерам - такие же толпы со ставками)

maDAGasсarec

Мастер спорта
я думаю мэнни куда круче разобрался с хаттоном отправив его в ко во 2м раунде.но я не знаток искусства бокса я вижу лишь результат.а тонкостях боя виднее тем кто им занимался

XAC

КМС
sport2008 написал(а):
Эльпиев (чеченец) и Гимбатов (даг.) оба проиграли в полуфинале, вроде 3 места.

А так там было всего 3 чеченца (один за Норвегию)
И 2 дагестанца за Россию (может ещё были за другие страны, я не в курсе).
а третий чеченец который за норвегию выступал в каком весе был? я что-то не найду его
единственый норвежец которого я нашел на 75kg Stian Haug это он ? )) после Лиона Чертоя я и в этого поверю ) :D

Сверху