БОКС

ASLАN

КМС
Дремучий Дух написал(а):
ASLАN написал(а):
Напомним, что в октябре 2009 года в титульных боях во Владикавказе Хетаг стал чемпионом WBC среди молодежи
А он какого года рождения, не подскажешь? И "молодежь" в проф. боксе - до каких лет?
Хетаг 90 года, Аслан 87. Молодежь не уверен до какого возраста, ну видимо до 24 по ходу?

Арман

Интересующийся
Нурутдин написал(а):
Тигран написал(а):
P.S. А вот среди армян их побольше :wink:
Ну армян раза в 3-4 больше чем всех северокавказцев вместе взятых)). Кстати, а кто кроме Абрахама и Дарчиняна у вас Тигран?
Думаю, что для нашего народа, чемпионов в самых престижных турнирах, как смешанных единаборствах- Гегард Мусаси в К1- Георгио Петросян и боксе Артур и Вик ,это достойно.
Я не думаю что по численности армян в России больше чем всех северо-кавказец. Пологаю что в пределах твоих цифр меньше.
Армяне тоже кавказцы как и северные, Армения с начала своего существования географически распологалась и на Кавказе, и отделять нас от кавказа неправильно, такими подчетами
Притом что основная масса армян из Армении,бьется в америке и европе

Ладно ребята если вы не против, так уж и быть, скину немного арменов :D

Каро Мурат
Karo-Murat.jpg

Каро Мурат состоит в немецкой промоутерской компании «Sauerland Event», его тренирует знаменитый тренер чемпиона IBF в среднем весе Артура Абрахама Ули Вегнер. 26-летний боксер, выйдя на профессиональный ринг в 2006 году, провел 20 боев, из которых 12 завершил нокаутом. Мурат является бывшим чемпионом Европы в суперсреднем весе (76,2кг). Но титул EBU, который он завоевал в 2008 году, победив итальянца Кристиана Санавию, в августе 2009 года он оставил вакантным для того, чтобы перейти в полутяжелый вес (79,3 кг).
29-го августа Мурат стал обладателем вакантного титула Интерконтинентального чемпиона в полутяжёлом весе по версии WBO, в 12-раундовом поединке одержав победу по очкам над украинцем Сергеем Демченко.
30 января в Нойбранденбурге (Германия) представляющий Германию армянин Каро Мурат (21-0-0, 13 КО) проводил защиту титула WBO Intercontinental в полутяжёлом весе в бою против Шона Корбина (13-2-0, 9 КО). Бой был рассчитан на двенадцать раундов, однако завершился досрочно. Уже во втором раунде рефери остановил поединок и засчитал Мурату победу техническим нокаутом.

Арман

Интересующийся
Если кому интересно армянские спортсмены, есть вот такой сайт, кто владеет английским языком может почитать.
Наши ребята достойно выступает где бы они не жили

http://www.hyefighters.com/

Дремучий Дух

Спортсмен
Ххаааа! Гатти-Уорд! Да, их трехсерийное побоище в историю бокса вошло)) Насколько я помню, все их три боя боями года признавались (по версии журнала "Ринг").

Салам

КМС
Дремучий Дух написал(а):
Ххаааа! Гатти-Уорд! Да, их трехсерийное побоище в историю бокса вошло)) Насколько я помню, все их три боя боями года признавались (по версии журнала "Ринг").
Пожарче чем Баррера-Моралес.)

Дремучий Дух

Спортсмен
Ну и еще немного об армянских боксерах)

Вахтанг Дарчинян выйдет на ринг 20 мая

Чемпион WBC и WBA в первом легчайшем весе (до 52,15 кг) Вахтанг Дарчинян проведет свой следующий поединок 20 мая в Сиднее (Австралия). Об этом сообщает Allboxing.Ru со ссылкой на Fightnews.com. Соперником чемпиона станет филиппинец Ричард Гарсия, проведший большую часть карьеры в весе до 49 кг.
На конец августа предварительно намечен матч-реванш между Дарчиняном и Нонито Донэром, однако представители этих боксеров пока не могут договориться о разделении прав на трансляции боя.
7 июля 2007 года Дарчинян проиграл Донэру техническим нокаутом в пятом раунде. Это был бой за звание чемпиона мира по версии IBF в первом легчайшем весе.

На картинке - момент боя Дарчинян-Донэр.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Один из лучших боксеров мира независимо от весовой категории не имеющий поражений 33-летний американец Флойд Мейвезер-младший, накануне уверенно победивший своего соотечественника Шейна Мозли, заявил, что может выйти на ринг против чемпиона WBC и WBO в среднем весе арегнтинца Серхио Мартинеса, сообщает Boxingscene.com со ссылкой на New York Newsday. После победы над Мозли, Мейвезер ответил одному из репортеров, что если кончательных договоренностей о поединке с филиппинцем Мэнни Пакьяо не будет достигнуто, он может встретиться с Мартинесом. Отметим, что пока Мейвезер владел титулами в пяти весовых категориях: первом легком, легком, первом полусреднем, полусреднем и первом среднем весах.

maDAGasсarec

Мастер спорта
[Результаты] Cауль Альварес досрочно победил Хосе Мигеля Котто
[Профессиональный бокс] Подготовил: Алексей Уралец, опубликовано - 02.05 06:57

Только что в Лас-Вегасе (штат Невада, США) восходящая звезда мексиканского бокса 19-летний Сауль Альварес досрочно победил опытного пуэрториканца Хосе Мигеля Котто техническим нокаутом в девятом раунде. Бой начался для молодого мексиканца очень драматично — в первом же раунде Котто удалось запереть его в углу у канатов и потрясти серией ударов, однако Сауль показал умение держать удар и выдержал. В конце второго раунда Альварес провел апперкот, после которого Котто коснулся перчатками настила ринга и ему был осчитан нокдаун. В дальнейшем Альварес уже не выпускал контроль над поединком из своих рук, а в девятом раунде все было закончено, когда после мощной серии мексиканца Котто перестал отвечать на его удары, и судья остановил поединок.

sport2008

Спортсмен
В данный момент идёт чемпионат мира по боксу (юноши)

не следите? : )

Кудар

Мастер спорта
блин Мэйвезер победил? я смотрел первые 3 раунда, Мэйвезер два раза чуть в нокдаун не поплыл, я думал он проиграет...

Сверху