Нурутдин написал(а):
Тигран написал(а):
P.S. А вот среди армян их побольше :wink:
Ну армян раза в 3-4 больше чем всех северокавказцев вместе взятых)). Кстати, а кто кроме Абрахама и Дарчиняна у вас Тигран?
Думаю, что для нашего народа, чемпионов в самых престижных турнирах, как смешанных единаборствах- Гегард Мусаси в К1- Георгио Петросян и боксе Артур и Вик ,это достойно.
Я не думаю что по численности армян в России больше чем всех северо-кавказец. Пологаю что в пределах твоих цифр меньше.
Армяне тоже кавказцы как и северные, Армения с начала своего существования географически распологалась и на Кавказе, и отделять нас от кавказа неправильно, такими подчетами
Притом что основная масса армян из Армении,бьется в америке и европе
Ладно ребята если вы не против, так уж и быть, скину немного арменов :D
Каро Мурат
Каро Мурат состоит в немецкой промоутерской компании «Sauerland Event», его тренирует знаменитый тренер чемпиона IBF в среднем весе Артура Абрахама Ули Вегнер. 26-летний боксер, выйдя на профессиональный ринг в 2006 году, провел 20 боев, из которых 12 завершил нокаутом. Мурат является бывшим чемпионом Европы в суперсреднем весе (76,2кг). Но титул EBU, который он завоевал в 2008 году, победив итальянца Кристиана Санавию, в августе 2009 года он оставил вакантным для того, чтобы перейти в полутяжелый вес (79,3 кг).
29-го августа Мурат стал обладателем вакантного титула Интерконтинентального чемпиона в полутяжёлом весе по версии WBO, в 12-раундовом поединке одержав победу по очкам над украинцем Сергеем Демченко.
30 января в Нойбранденбурге (Германия) представляющий Германию армянин Каро Мурат (21-0-0, 13 КО) проводил защиту титула WBO Intercontinental в полутяжёлом весе в бою против Шона Корбина (13-2-0, 9 КО). Бой был рассчитан на двенадцать раундов, однако завершился досрочно. Уже во втором раунде рефери остановил поединок и засчитал Мурату победу техническим нокаутом.