БОКС

XAC

КМС
Нурутдин написал(а):
timad написал(а):
кроме Далхаева Битербиева чеченцы еще есть среди призеров и вообще кто выступал от ЧР ?
Тимад, прочитай про чемпиона на 69 кг. http://www.dagsport.ru/html/news/?nid=92
)) прикольно
я тут поискал про него, нашел фото
вроде смахивает на чеченца
080330_3120.jpg

080330_1993.jpg

Дремучий Дух

Спортсмен
Ну и еще одна новость из мира проф. бокса

Келли Павлик проиграл Серхио Мартинесу

В ночь с 18 на 19 апреля в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США) прошел бой между аргентинцем Серхио Мартинесом и американцем Келли Павликом. Мартинес одержал победу по очкам единогласным решением судей (счет по запискам составил 116-111, 115-112 и 115-111) и стал новым чемпионом мира в среднем весе (до 72,6 кг) по версиям WBC и WBO.

Первые раунды выиграл аргентинец, действовавший вторым номером и на опережение. Середина боя была за Павликом, сумевшим отчасти приспособиться к быстрому на ногах Мартинесу. В седьмом раунде аргентинцу был отсчитан весьма спорный нокдаун, а начиная с девятого раунда в поединке наступил перелом. Мартинес взвинтил темп и выиграл оставшиеся четыре раунда без видимых усилий, он бил точнее и больше. Его удары слева регулярно достигали цели.

Cправедливости ради стоит отметить, что в начале девятого раунда Келли Павлик получил серьезное рассечение над правым глазом, что значительно сказалось на его активности. Однако это ничуть не умаляет ценность и справедливость победы Серхио Мартинеса, проведшего один из лучших боев в своей карьере.

Бурят

Пользователь
Hayrullah написал(а):
Обладателями умахановского «золота» стали в весовой категории до 48 кг Давид Айрапетян (Россия), в весе до 51 кг Миша Алоян (Россия), в весе до 54 кг Вислан Далхаев (Россия), до 57 кг Радмир Абдурахманов (Россия), до 60 кг победу нокаутом одержал Альберт Селимов (Россия), в весе до 64 кг Александр Беспутин (Россия). В весе до 69 кг шведский боксер Леон Чартой, до 75 кг Солтан Мигитдинов (Дагестан), до 81 кг уверенно победу одержал российский боксер Артур Бетербиев, до 91 кг дагестанец Ризван Алимурадов, и в заключительной весовой категории свыше 91 кг победителем стал Сергей Кузьмин (Россия).

Серебряными призерами турнира стали в весе до 48 кг дагестанский боксер Магомед Ибиев, до 51 кг Цырен Бадмаев (Болгария), до 54 кг Магомед Курбанов (Дагестан), до 57 кг латвийский боксер Дмитрий Гутман, до 60 кг Иса Исаев (Дагестан). В весовой категории до 64 кг казахский спортсмен Айдар Шарибаев, до 69 кг Азамат Алибеков (Дагестан), до 75 кг дагестанец Сослан Асбаров, до 81 кг Самир Магомедов (Дагестан), до 91 кг дагестанец Абдулкадыр Абдуллаев и свыше 91 кг швецкий боксер Мухаммад Салах.

Бронзовыми призерами турнира стали в весовой категории до 48 кг Гамзат Мамедов (Дагестан) и Александр Кузнецов (Россия), до 51 кг Мурад Гитинахмаев (Дагестан), до 54 кг Азамат Темиргереев и Гаирбек Гермаханов (Дагестан), до 57 кг Магомедали Укаев (Дагестан) и Хасан Башир (Швеция). В весе до 60 кг Эльнур Алиев (Азербайджан) и Денис Беринчик (Украина), до 64 кг Гамзат Магомедбегов (Дагестан) и Илья Жилинскис (Латвия), до 69 кг Ислам Чамсаев (Россия) и Мурад Арслангереев (Дагестан), до 75 кг Мансур Юсупов и Алклыч Исламов (Дагестан), до 81 кг Николай Гришункис (Латвия) и Кеннеди Каттенди (Швеция), до 91 кг Егор Мехонцев (Россия) и Михаил Сватковски (Польша), свыше 91 кг Виталий Бондаренко (Россия).

Бурят за Болгарию бьётся. Чё за приколы :lol:

Бурят

Пользователь
Дремучий Дух написал(а):
Бурят написал(а):
Легионер. Все нормально))

Не, ну я понимаю ещё страны СНГ. Нередкий случай. А тут Болгария. Где они его нашли вообще :)

timad

Мастер спорта
Нурутдин написал(а):
timad написал(а):
кроме Далхаева Битербиева чеченцы еще есть среди призеров и вообще кто выступал от ЧР ?
в жизни не догадался бы сам :wink: Баркал Нурутдин

Бурят написал(а):
Дремучий Дух написал(а):
Бурят написал(а):
Легионер. Все нормально))

Не, ну я понимаю ещё страны СНГ. Нередкий случай. А тут Болгария. Где они его нашли вообще :)
Там по ошибке написали, он за Белоруссию выступает.

Дремучий Дух написал(а):
Ну и еще одна новость из мира проф. бокса

Келли Павлик проиграл Серхио Мартинесу

В ночь с 18 на 19 апреля в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США) прошел бой между аргентинцем Серхио Мартинесом и американцем Келли Павликом. Мартинес одержал победу по очкам единогласным решением судей (счет по запискам составил 116-111, 115-112 и 115-111) и стал новым чемпионом мира в среднем весе (до 72,6 кг) по версиям WBC и WBO.

Первые раунды выиграл аргентинец, действовавший вторым номером и на опережение. Середина боя была за Павликом, сумевшим отчасти приспособиться к быстрому на ногах Мартинесу. В седьмом раунде аргентинцу был отсчитан весьма спорный нокдаун, а начиная с девятого раунда в поединке наступил перелом. Мартинес взвинтил темп и выиграл оставшиеся четыре раунда без видимых усилий, он бил точнее и больше. Его удары слева регулярно достигали цели.

Cправедливости ради стоит отметить, что в начале девятого раунда Келли Павлик получил серьезное рассечение над правым глазом, что значительно сказалось на его активности. Однако это ничуть не умаляет ценность и справедливость победы Серхио Мартинеса, проведшего один из лучших боев в своей карьере.
А ты за кого болел в этом бою дружище)? Павлик у любителей бокса большой любовью пользуется, у соседа траур после его поражения). Знаешь что-нибудь о его корнях?

maDAGasсarec

Мастер спорта
По информации старшего тренера юношеской сборной РД Рашидбека Ахмедова,дагестанские боксеры завоевали две золотые, три серебряные и четыре бронзовые медали первенства РФ среди юношей 1994-1995 годов рождения, которое с 11 по 18 апреля 2010 года проводилось в Саратове. В командном зачете первенства страны сборная РД, пропустив впред московских спортсменов, заняла второе место.

Победителями первенства страны стали Гаджи Хангишиев (54 кг) из Нижнего Дженгутая и Магомед Шабанов (66 кг) из поселка Нечаевка. Вторые места в своих весовых категориях заняли Магомедрашид Джабраилов (50 кг) из Хаджал-махи, Ислам Меджидов (60 кг) из Махачкалы и Али Шабанов (80 кг) из Нечаевки. На третьей ступеньке пьедестала почета остановились хаджалмахинец Абдурахман Гасанов (48 кг), каспийчане Ильмиямин Джаватов (54 кг) и Нурхуда Гайдаров (75 кг), а также Шамиль Дибиров (80 кг) из селения Гельбах (Кизилюртовский район РД).

Сам Рашидбек Ахмедов, сразу после Саратова направляется в Баку, где 23 апреля 2010 года (по другим сведениям 25 апреля) стартует первенство мира среди спортсменов 17-18 лет. Нашу республики в составе сборной РФ представляет воспитанник буйнакской боксерской школы Омарасхаб Ахмедов (69 кг), который сейчас проживает в Махачкале

Шикарный

Тренер
timad написал(а):
Нурутдин написал(а):
timad написал(а):

Я не могу понять че за прикол Леон Чартной?
Многих ребят знаю с Швеци и Дагов и Чеченцеы с гражданством и вродебы не Леоны не МАЙКАЛЫ!

sport2008

Спортсмен
Шикарный написал(а):
timad написал(а):
Нурутдин написал(а):
timad написал(а):

Я не могу понять че за прикол Леон Чартной?
Многих ребят знаю с Швеци и Дагов и Чеченцеы с гражданством и вродебы не Леоны не МАЙКАЛЫ!
При получении гражданства, можно имя и фамилию менять)))
Этот получается "Лев Чартойский" :lol:

Дремучий Дух

Спортсмен
Нурутдин написал(а):
А ты за кого болел в этом бою дружище)? Павлик у любителей бокса большой любовью пользуется, у соседа траур после его поражения). Знаешь что-нибудь о его корнях?
Честно говоря, за Мартинеса болел: мне манера Павлика не оч. нравится) Про него знаю только, что из Огайо родом.

Сверху