БОКС

sport2008

Спортсмен
Hayrullah написал(а):
sport2008 написал(а):
Эльпиев (чеченец) и Гимбатов (даг.) оба проиграли в полуфинале, вроде 3 места.

А так там было всего 3 чеченца (один за Норвегию)
И 2 дагестанца за Россию (может ещё были за другие страны, я не в курсе).
а третий чеченец который за норвегию выступал в каком весе был? я что-то не найду его
единственый норвежец которого я нашел на 75kg Stian Haug это он ? )) после Лиона Чертоя я и в этого поверю ) :D

69kg - Magomed SELMURZAJEV

Дремучий Дух

Спортсмен
Гол написал(а):
я думаю мэнни куда круче разобрался с хаттоном отправив его в ко во 2м раунде.
Каждый с Хаттоном по-своему разобрался. Бедняга Рикки...))
Кудар написал(а):
не Мэни намного красивей боксирует чем Флойд имхо...
Мэни зрелищнее боксирует - это да. Но Флойд боксирует умнее имхо)

maDAGasсarec

Мастер спорта
я согласен.вспомнил бой с котто-будь котто немного круче там раза 2 можно было вырубить мэнни.ведь он реально пропускал в том бою.но у флойда особого удара нет

Дремучий Дух

Спортсмен
Гол написал(а):
у флойда особого удара нет
25 нокаутов в 41 бою - это, конечно, по меркам профи не так уж много. Зато большая часть нокаутов в последних боях, законченных досрочно, произошла во второй половине боя. Что говорит о классной функционалке) В этом компоненте Флойд с Пакьяо вполне может потягаться. И сумеет его темп сбить, я думаю. А если удастся темп Пакмана сбить - дальше уже дело техники) Мэнни не слишком любит, когда с ним боксируют по-умному (см. первый бой Пакьяо - Моралес). :)

maDAGasсarec

Мастер спорта
да да-это легендарный бой.и самый любимый у меня и у Аслана походу.и еще-с того момента Пакмен моложе не стал.да и массу набрал.так что тепм реально могут сбить.но все равно думаю пак жестоко накажет его.я оч. хочу этого боя

Тигран

Мастер спорта
Гол написал(а):
да да-это легендарный бой.и самый любимый у меня и у Аслана...
А у меня любимый бой Мейвезера это бой с ныне покойным Диего Корралесом. Флойд его просто разгромил, а "Чико" тогда был очень и очень...

Muhammad

Мастер спорта
Азербайджанский боксер Азад Азизов одержал очередную победу в профессиональном ринге. Как передает azerisport.com, 4 мая в Берлине наш боксер встречался с кенийцем Насер Атумани и одержал победу в седьмом раунде 12-раундовой встречи. Это 23-я победа азербайджанского спортсмена в 27-и боях. Победа принесла Азизову титул чемпиона IBO Intercontinental в легком весе.

maDAGasсarec

Мастер спорта
в кизляре прошло первенство юфо среди юношей 96-97 года.10 золотых взяли даги.3 чечня.2 осетия.и по 1ной ингушетия с кчр

Дремучий Дух

Спортсмен
Результаты боев в Кабардинке

В главном поединке прошедшего 15 мая в Кабардинке вечера бокса геленджикский боксер Василий Лепихин по прозвищу Профессор отстоял звание чемпиона России в полутяжелом весе (до 79,4 кг) выиграв единогласным решением судей у Фуада Мурадова. Cчет судейских записок в пользу Лепихина составил 100-90 (дважды) и 100-89. Об этом сообщает Allboxing.Ru.
В других поединках вечера были зафиксированы следующие результаты:
Федор Папазов досрочно победил Шавката Мадаминова техническим нокаутом в четвертом раунде. Этот бой прошел в рамках первого легкого веса (до 59 кг).
Карен Тевосян выиграл единогласным решением судей у Рустама Шидгинова по итогам шести раундов. Этот бой состоялся в рамках первого полусреднего веса (до 63,5 кг).
В еще одном поединке, прошедшем в рамках полусреднего веса (до 66,7 кг)Дмитрий Михайленко выиграл единогласным решением судей у Дмитрия Лавриненко.
P.S.: Профессор – это прозвище еще одного боксера, Питера Бакли. Он признан худшим боксером-профессионалом в истории бокса: из 300 поединков он проиграл 256. Недоброе прозвище у земляка, недоброе…
:)

XAC

КМС
что-то ФБР молчит про состав сборной на Европу до которого осталось уже меньше месяца..

Hayrullah написал(а):
что-то ФБР молчит про состав сборной на Европу до которого осталось уже меньше месяца..

Состав сборной России по боксу на домашний чемпионат Европы, который пройдет 4-13 июня в Москве, во Дворце спорта «Мегаспорт», будет объявлен 26 мая. Об этом агентству «Весь спорт» сообщил главный тренер сборной России по боксу Николай Хромов, находящийся с командой на сборе в Кисловодске.
«Перед московским чемпионатом Европы мы проводим два учебно-тренировочных сбора: с 27 апреля по 11 мая в Кисловодске и с 20 мая по 2 июня в Чехове, – уточнил Хромов. – Сейчас в Кисловодске на сборе присутствуют все первые номера команды плюс финалисты и призеры ноябрьского чемпионата России в Ростове-на-Дону, остальные – подкрепленный состав. Всего 50 человек. Тренировочный процесс проходит без сбоев и травм, в рабочем режиме. Все ребята в хорошей форме. Со сборниками работают не только тренеры, но и руководитель комплексно-научной группы сборных команд России по боксу Александр Акопян и психолог Лилия Кулагина. Они следят за функциональным и психологическим состоянием каждого спортсмена.
Также Хромов рассказал, по каким критериям будет сформирован состав сборной России на домашний чемпионат Европы: «Команда будет сформирована по итогам выступления на международных турнирах с февраля по апрель, с учетом результатов ноябрьского чемпионата России и контрольных спаррингов в Чехове. Перспективы двукратного олимпийского чемпиона Алексея Тищенко? Этот титулованный спортсмен готовится вместе с командой, и на чемпионат Европы будет отбираться на всеобщих основаниях. У нас все находятся в равных условиях, исключений нет ни для кого. Фамилии 11 участников московского чемпионата Европы озвучим 26 мая».

XAC

КМС
Хамид баркал.

Чемпионат Республики Дагестан г. Каспийск, 11-16 мая 2010 года

Победителями и призерами чемпионата РД (Каспийск, 11-16 мая 2010 года) стали:

49 кг. 1. Магомед Ибиев. 2. Мурад Гитинахмаев (оба Махачкала), 3. Арби Джумгазиев (Хасавюрт) и Магомедрасул Абдуллаев (Махачкала).
52 кг. 1. Пирварди Наметов (Махачкала).
56 кг. 1. Магомед Курбанов (Каспийск), 2. Яраш Магомедов (Хасавюрт), 3. Абдулхаким Батыров и Улубий Дагиров (оба Махачкала).
60 кг. 1. Иса Исаев (Хасавюрт), 2. Эдгар Омаров (Каспийск), 3. Осман Баматгереев (Хасавюрт) и Эммин Мамедов (Каспийск).
64 кг. 1. Абдула Гайдарбеков (Каспийск), 2. Гамзат Магомедбегов (Буйнакск), 3. Артур Басханов (Хасавюрт) и Тимур Чопанов.
69 кг. 1. Ислам Чамсаев (Каспийск), 2. Мурад Омаров, 3. Имам Хашимов и Мурад Атлангереев (все Хасавюрт).
75 кг. 1. Мурад Далхаев (Хасавюрт), 2. Шамиль Магомедов, 3. Магомед Багандов (оба Махачкала) и Арсен Темирханов (Каспийск).
81 кг. 1. Самир Магомедов (Махачкала), 2. Азамат Муртазалиев (Буйнакск), 3. Заур Закарьяев и Али Эсханов (оба Хасавюрт).
91 кг. 1. Абдулкадир Абдуллаев, 2. Вагаб Вагабов (оба Махачкала), 3. Нажмудин Бибулатов (Каспийск) и Арслан Алмасханов (Хасавюрт).
+91 кг. 1. Магомед Омаров (Махачкала).

Чеченцев выделил которых знаю что они точно чеченцы )

Дремучий Дух

Спортсмен
Абдула Гайдарбеков (Каспийск) - он часом не родственник Гайдарбеку Гайдарбекову? Он тоже из Каспийска родом.

XAC

КМС
sport2008 написал(а):
задачу удачно выполнил молодец он, тредяга парень, это двоюродный брат Вислана Далхаева.

Дремучий Дух написал(а):
Крута)) боксерская династия образуется))
я помню его ещё на юношеских турнирах, в изберге 2003 на турнире он проиграл парню из нашего клуба, там тогда был и Гайдарбек.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Сегодня в Парраматте (Австралия) армянский боксер Вик Дарчинян завоевал вакантный титул чемпиона мира в легчайшем весе (до 53,5 кг) по версии IBO, победив единогласным решением судей филиппинца Эрика Барселону. Дарчиняну, который боксировал со сломанной рукой, удалось отправитить соперника в нокдаун один раз в первом раунде и дважды в пятом. Таким образом, 34-летний Вик Дарчинян стал чемпионом мира в третьей весовой категории подряд (до этого он становился чемпионом мира в первом легчайшем ( до 52,2 кг) и наилегчайшем (до 50,8 кг) весах).

Гия

Мастер спорта
Хурцидзе остановил Котая
Только что в столичном споркомплексе «FreeStyle» завершился поединок между грузинским средневесом Автандилом Хурцидзе, в котором он проводил очередную защиту титулов WBA интерконти и EBA против венгра Михали Котая. Поединок закончился досрочной победой Хурцидзе в восьмом раунде. После того, как Котай трижды был отсчитан нокдаун во 2, 5 и 7 раундах, в 8 раунде рефери в ринге Хосе Мартинес попросил доктора у ринга осмотреть повреждения венгерского боксера, после чего встреча была остановлена. Стоит отметить, что Котай не смог представить для Хурцидзе никакого достойного сопротивления, хотя и держался очень стойко и все время пытался идти в размены ударами.

post-29-1247951980.jpg

KHURTSIDZE_new_champion.JPG

Avtandil-Khurtsidze10.jpg

Avtandil-Khurtsidzewba1.jpg

Сверху