Ближайшие соревнования по вольной борьбе

БАКИР

Правление
Команда форума
Hayrullah написал(а):
а кто там ещё будет из россии известно ?

Каждый знает только за себя)..Кето сказал,что собирается,о других не знает..Махач тоже сказал,что поедет,про других также не говорил..Хетаг,после ЧМ тоже говорил,что в планах Ницца,Яшар Догу..так потихоньку и собираем информацию,если что узнаю,обязательно напишу.

maDAGasсarec

Мастер спорта
Правильно Бак главное здоровья им.если не будет проблем с весом они лучшие в этом весе

БАКИР

Правление
Команда форума
Магьаммат.. написал(а):
Слышал что в ноябре, в нью-йорке, пройдет международный турнир. Что за турнир не знаете?

Нью-Йорк (США)

Международный турнир American Airlines NYAC International

http://borba-forum.iriston.ru/viewtopic ... sc&start=0

посмотри по этой ссылке ,здесь результаты прошлогоднего турнира.
В этом году состав от россиян будет примерно тот же,уже визы открыты и других нет смысла везти..тяжеловато.
Знаю,что к примеру Бедоев- готовится.

Кент

КМС
БАКИР написал(а):
Магьаммат.. написал(а):
Слышал что в ноябре, в нью-йорке, пройдет международный турнир. Что за турнир не знаете?

Нью-Йорк (США)

Международный турнир American Airlines NYAC International

http://borba-forum.iriston.ru/viewtopic ... sc&start=0

посмотри по этой ссылке ,здесь результаты прошлогоднего турнира.
В этом году состав от россиян будет примерно тот же,уже визы открыты и других нет смысла везти..тяжеловато.
Знаю,что к примеру Бедоев- готовится.
Саул Бак,Кудар. Исрапилов тоже собирается туда поехать.

Абаз

Спортсмен
В Ниццу еще собираются Гедуев и Маиров, тоже больше ничего не знаю.

БАКИР

Правление
Команда форума
тихо-тихо вычисляем участников)

66-Маиров
74-Гедуев
84- Махач
96- Кето,Хетаг?(сейчас отправился на сборы в Азербайджан).

Абаз

Спортсмен
Пардон, вношу поправочку, сейчас переписывался с Мулидом, сказал, что Уришев и Маиров в америку, Гедуев точно в Ниццу, он сам тоже хочет в Ниццу, кстати в прошлом году он там стал чемпионом и Анзор тоже. Разговаривал с братом Гедуева, говорит, что очень готовится, очень пожалел, что не принимал участия на Кадыровском и Умахановском, говорит тренера вовремя не сказали, а когда сообщили уже был в отъезде.

акцент

Тренер
RW, где ти? В Варшаве не получилос. Давай пойдем в Ниццу. Côte d'Аzur в ноябре - не плохо :D

баир

Мастер спорта
да

да скоро аниур всех порвет в этом весе! Будет самый опасный противник царгуша! Адам и бусик не будут бороться в этом весе? Ирбек тоже настырный очень.

UranS

Пользователь
Американский турнир слабый по составу участников. В прошлом году Лебедев фактически без подготовки поехал и вышел в финал.
Думаю серьезный турнир будет в Ницце. От России говорят едут 2-3 номера(Опан,Чакаев итд)

Кент

КМС
UranS написал(а):
Американский турнир слабый по составу участников. В прошлом году Лебедев фактически без подготовки поехал и вышел в финал.
Думаю серьезный турнир будет в Ницце. От России говорят едут 2-3 номера(Опан,Чакаев итд)
Судя по составу с россии, не скажу что слабый!

Raimond

КМС
...... написал(а):
RW, где ти? В Варшаве не получилос. Давай пойдем в Ниццу. Côte d'Аzur в ноябре - не плохо :D
я там был, второй раз поеду только на халяву :wink: ты серьезно поедишь?

XAC

КМС
я тоже буду в Ницце
если будут интересные схватки а они скорее всего будут буду вам тут результаты из зала скидывать ))

Raimond

КМС
Hayrullah написал(а):
я тоже буду в Ницце
если будут интересные схватки а они скорее всего будут буду вам тут результаты из зала скидывать ))
На видео записать получится?

XAC

КМС
Raimond_Weil написал(а):
Hayrullah написал(а):
я тоже буду в Ницце
да, надеюсь что получится )
я камеру с собой возьму

Raimond

КМС
Hayrullah написал(а):
Raimond_Weil написал(а):
Hayrullah написал(а):
я тоже буду в Ницце
да, надеюсь что получится )
я камеру с собой возьму
Вот это дело :!: Потом поделишся по-брацки, зальешь в ютуб, рутуб :wink: в Ницца красивый город, хотя там все дорого, куда не иди. Я тока Макдоналс ел, на английской набрежной и то по 15-20 евро поешь.

UranS

Пользователь
в местной газете инфо что в Ниццу собирается Лебедев. Посмотрим каким будет первый старт после ЧМ

БАКИР

Правление
Команда форума
На сегодняшний момент что имеем по Ницце?)

55 В Лебедев
60 О Сат,А Чакаев
66 М Лампежев :?:
74 А Гедуев
84 М Муртазалиев
96 Г Кетоев,Х Гозюмов :?: (он не знал,что будет Кето,сейчас возможно и поменяет планы..)

в общем неплохо,неплохо..)

Акцент,кто из зарубежных борцов собирается?Великов,Терзиев..?

Raimond

КМС
Протоколы прошлогоднего смотрите, там в Ницце не столь сильный турнир. По 10-17 борцов в категории. до 120 вобще 2 чела боролись :) Также индусы, канадцы, какой-нить амерский коллеж, средиземноморцы будут. Турки, иранцы, СНГ, япон, корея вряд-ли приедут.

БАКИР

Правление
Команда форума
Raimond_Weil написал(а):
до 120 вобще 2 чела боролись :) Также индусы, канадцы, какой-нить амерский коллеж, средиземноморцы будут. Турки, иранцы, СНГ, япон, корея вряд-ли приедут.

Пацаны едут в Ниццу отдыхать,просто сильным составом едут :wink:
По разному люди отдыхают..
Кто-то в Египет летит на "сборы",кто-то "бороться" в Ниццу).

Сверху