Ближайшие соревнования по вольной борьбе

maDAGasсarec

Мастер спорта
Баха после отдыха медленно набирает.помните в прошлом году -проиграл Ярыгина,потом не поленился и выступил на чемпионате Дагестана,потом на Алиевском медленно и верно входя в форму.но ему надо еще мощи.его основные соперники силовики Артур и Бил.остальное все за него техника .вес еще чуть бы набрать.а Гадисов и вправду в Осетии щас

Salambek

КМС
Инал написал(а):
Турнир в Грозном может быть отложен.Сегодня спросил Ахмедова ,будет-ли он уч. в Грозном, он сказал,что на врядли.

Почему турнир может быть отложен?
У Бахтияра некоторые дела ,есть безотлагательные))поэтому попросили Биляла побороться т.к. Бахтияр не сможет.
А так Билялу этот турнир.... 8)

Muhammad

Мастер спорта
Ne dumayu, chto Akzent silen v kavkazskix familiyax

Yusif napasno tı tak dumaes Aktsent azbıraetsa ne tolko v kavkazskıx famılıyax a daje v malocıslennıx kavkazskıx narodax projıvayusıx na terr.Azebaijana takie kak krizi budugi xinalugi pro kotorie ne kajdıy kavkazets znaet.

Инал

Пользователь
Salambek написал(а):
Инал написал(а):
Турнир в Грозном может быть отложен.Сегодня спросил Ахмедова ,будет-ли он уч. в Грозном, он сказал,что на врядли.

Почему турнир может быть отложен?
У Бахтияра некоторые дела ,есть безотлагательные))поэтому попросили Биляла побороться т.к. Бахтияр не сможет.
А так Билялу этот турнир.... 8)
Причин не знаю,но при мне тренера говорили с Грозным

Raimond

КМС
БАКИР написал(а):
Raimond_Weil,какие ближайшие планы? Давно не был в командировках от нашего форума)..В Краснодар не поедешь в декабре? Будут Бусик и Бесик),про остальных пока не знаем..но турнир набирает ход..думаю будет хорошим,тем более если узнают,что едет сам Бувайсар..)
:) надо бы поездить. А то реално ломка без командировок начинается :) Ярыгин точно поеду. Краснодар? Почему нет? Кстати город я еще не видел.

БАКИР

Правление
Команда форума
нужен гол написал(а):
А изза чего подрались?кто тогда был главный тренер,и кто из дагестанцев тогда взял золото?
Я сегодня разговаривал с участниками того чемпионата,но никто(в том числе тренера) ни о какой драке не слышали..все говорят:не может быть,так бы мы знали..

Приднестровец

Пользователь
МТ "Терновое поле"

16 октября в СК „Политехник” украинского г.Тернополь стартует Международный турнир по вольной борьбе „Терновое поле”! Среди почетных гостей - олимпийский чемпион по вольной борьбе Эльбрус Тедеев.
Победителем этого турнира был Тарас Данько, который поднялся на пьедестал почета в Олимпийском Пекине!
Один из организаторов „Тернового поля”, судья международной категории Виталий Назарчук по этому поводу вспоминает: „У нас боролись все призеры последних Олимпийских Игр. Помню, в 1998-ом году действующий чемпион Европы Андрей Стадник (до 66 кг) и многоразовый чемпион Европы, бронзовый призер чемпионата мира 2009 года Василий Федоришин (до 60 кг), боролись в одной весовой категории. Стадник тогда победил, а Федоришин стал третьим.”
С 2000-го года его победителям присваивается звание мастеров спорта! В 2001 году впервые на „терновый” ковер выходят женщины, которые соревнуется в четырех олимпийских категориях: 48 кг, 55 кг, 63 кг и 72 кг. Одна из победительниц - Ирина Мерлени впоследствии стала олимпийской чемпионкой. Урожай медалей на „Терновом поле” собрали и другие титулованные спортсменки - чемпионка Европы Наталья Синишин, многоразовая чемпионка Европы и мира, Екатерина Бурмистровая, бронзовые призеры нынешнего чемпионата мира – Александра Когут, Анна Василенко, Людмила Балушка.
На тернопольский турнир прибудут спортсмены из Чехии, Словакии, Молдовы, Приднестровья, также ожидаются борцы из России, Польши, США, и Германии. Стоит вспомнить, что пожалует на турнир и главный тренер мужской сборной Украины Руслан Савлохов, генеральный секретарь Ассоциации спортивной борьбы Украины Леонтий Гадайчук, старший тренер сборной, Эдуард Носадчий и бронзовый призер олимпийской Атланты – Заза Зазиров. Будем надеяться, что и в этом году в Тернополе засияют новые звезды, а звания „мастеров спорта” получат самые работящие и самые талантливые.

A

Anonymous

Гость
bak 23-25 oktiabria v erevan praidiot Grand Prix Stepana Sargsyana sabiraetsia li vasha komanda russii prinimac uchastie vetom sarevnavanie?

БАКИР

Правление
Команда форума
gio_tbilisi написал(а):
bak 23-25 oktiabria v erevan praidiot Grand Prix Stepana Sargsyana sabiraetsia li vasha komanda russii prinimac uchastie vetom sarevnavanie?

Лалиев(84) и Басиев(120) :wink: ,а так традиционно всегда выезжаем,но пока я не в курсе кто,хорошо что напомнил :wink: надо поинтересоваться..
а с вашей стороны кто будет бороться?Вам по соседству очень удобно,неплохой турнир и сроки подходящие.

shota

Мастер спорта
Лалиев(84) и Басиев(120) ,а так традиционно всегда выезжаем,но пока я не в курсе кто,хорошо что напомнил надо поинтересоваться..
а с вашей стороны кто будет бороться?Вам по соседству очень удобно,неплохой турнир и сроки подходящие.
не знаю кого от нас отправят, но нашы всегда туда ездят, как правило вторые номера, те кто на мире не участвовал и скорее всего и шас будет второй состав.

Salambek

КМС
Тут писали что кубок ЦСКА 7-8 ноября? (не нашел где именно)
Где то есть официальное объявление? (ну кроме нашего форума конечно 8) )

Сверху