Ближайшие соревнования по вольной борьбе

Salambek

КМС
Azret написал(а):
Salambek написал(а):
Salambek написал(а):
Тут писали что кубок ЦСКА 7-8 ноября? (не нашел где именно)
Где то есть официальное объявление? (ну кроме нашего форума конечно 8) )
:evil:
нервный :twisted:
сам знаешь после чего :evil: :evil: :evil:

Azret

КМС
Salambek написал(а):
Azret написал(а):
Salambek написал(а):
Salambek написал(а):
нервный :twisted:
сам знаешь после чего :evil: :evil: :evil:
я свою вину чувствую!

БАКИР

Правление
Команда форума
никто ничего толком не знает,даже не знаю у кого интересоваться..знаю,что многие наши едут в Нефтеюганск.Дудаев,Кетоев,Хубежты К,Дзампаев..наверно человек 10..

Инал

Пользователь
БАКИР написал(а):
gio_tbilisi написал(а):
bak 23-25 oktiabria v erevan praidiot Grand Prix Stepana Sargsyana sabiraetsia li vasha komanda russii prinimac uchastie vetom sarevnavanie?

Лалиев(84) и Басиев(120) :wink: ,а так традиционно всегда выезжаем,но пока я не в курсе кто,хорошо что напомнил :wink: надо поинтересоваться..
а с вашей стороны кто будет бороться?Вам по соседству очень удобно,неплохой турнир и сроки подходящие.
Цаболов,Рубаев,Фриев,Засеев,Байцаев

БАКИР

Правление
Команда форума
Инал написал(а):
БАКИР написал(а):
gio_tbilisi написал(а):
bak 23-25 oktiabria v erevan praidiot Grand Prix Stepana Sargsyana sabiraetsia li vasha komanda russii prinimac uchastie vetom sarevnavanie?

Лалиев(84) и Басиев(120) :wink: ,а так традиционно всегда выезжаем,но пока я не в курсе кто,хорошо что напомнил :wink: надо поинтересоваться..
а с вашей стороны кто будет бороться?Вам по соседству очень удобно,неплохой турнир и сроки подходящие.
Какой Цаболов, Таймураз или Хетаг?

Рубаев Алан или Сослан?

Инал

Пользователь
БАКИР написал(а):
Инал написал(а):
БАКИР написал(а):
gio_tbilisi написал(а):

Какой Цаболов, Таймураз или Хетаг?

Рубаев Алан или Сослан?
Рубаев и Цаболов старшие

malik

Пользователь
Salambek написал(а):
Salambek написал(а):
Планируешь посетить?
Эти даты указаны на сайте ФИЛА. Но это уже третий (в России) серьезный турнир в течение месяца. Кто на нем выступит? Еще интересно, чем он будет отличаться от Умахановского этого года?

И еще вопрос, что это за турнир в календаре ФСБР:
27-30 ноября - Кубок Россия (по назначению)

Salambek

КМС
malik написал(а):
Salambek написал(а):
Salambek написал(а):
Планируешь посетить?
Эти даты указаны на сайте ФИЛА. Но это уже третий (в России) серьезный турнир в течение месяца. Кто на нем выступит? Еще интересно, чем он будет отличаться от Умахановского этого года?

И еще вопрос, что это за турнир в календаре ФСБР:
27-30 ноября - Кубок Россия (по назначению)

Вот и я думаю, чем буду отличаться эти два турнира.
Думаю, Селецкий придумает что-нибудь.
Посетить планирую, поэтому и искал точную дату,что бы освободить эти даты. Ты сам собираешься?

malik

Пользователь
Salambek написал(а):
Вот и я думаю, чем буду отличаться эти два турнира.
Думаю, Селецкий придумает что-нибудь.
Посетить планирую, поэтому и искал точную дату,что бы освободить эти даты. Ты сам собираешься?
В том, что Силецкий что-то придумает, я не сомневаюсь. В плане формата соревнований. Вопрос только в составе участников: будут ли выступать те, для кого это уже 2(3) турнир подряд?
Мне бы очень хотелось приехать. Только до 10-го я буду занят по работе. Потом - с удовольствием! Но... поэтому и спрашивал про календарь на конец ноября.

Vasald

Правление
Команда форума
сорвалась поездка в Ереван у наших ребят- Рубаева Геора, Алена Засеева, Фриева Таму.. :?
Судя по всему, на армянском турнире из осетин будут бороться только Басиев и Лалиев.

в Нефтеюганск вылетели Кетоев, Кцоев и (не знаю, кто еще). Может, Бакир или Инал уточнят? :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
Vasald написал(а):
сорвалась поездка в Ереван у наших ребят- Рубаева Геора, Алена Засеева, Фриева Таму.. :?
Судя по всему, на армянском турнире из осетин будут бороться только Басиев и Лалиев.

в Нефтеюганск вылетели Кетоев, Кцоев и (не знаю, кто еще). Может, Бакир или Инал уточнят? :wink:

Может и Алдатов будет..

а в Нефтеюганск полетели:
Кетоев,Кцоев,Дзампаев,Дудаев,К Хубежты,Сослан Гаглоев 96(это не словак Гаглоев и не москвич :wink: ,а племянник С Бязрова,уже третий Сослан Гаглоев)
Также полетел М Тедеев. Еще кто полетел пока не знаю..Инал думаю как всегда дополнит..
сегодня взвешивание,завтра 4 категории.

БАКИР

Правление
Команда форума
В Махачкале тоже какой-то турнир говорят на днях стартует..

:?:

БАКИР

Правление
Команда форума
Раньше турнир назывался:

Межконтинентальный открытый кубок ЦСКА по вольной борьбе.

Уже решено проводить межконтинентальный кубок в Дагестане,взамен Умахановскому..

Тогда что же будет в ноябре, в Москве? И когда будет? На сайте федерации борьбы,его нет в расписании..
непонятно для чего два одинаковых турнира..? Может как-то изменить формат турнира,сделав его к примеру матч -турниром по круговой системе трех сборных:
1 ЦСКА
2 России
3 Сб. МИРА

БАКИР

Правление
Команда форума
Из крупных турниров в ноябре нас ожидает лишь Ницца..
Там собираются побороться Кетоев,по идее Гозюмов.. и Махач Муртазалиев.
Махач сейчас во Владикавказе,его вес ровно 84 кг,так что на турнире в Ницце гонять не собирается и выступит в 84.(но переходить не планирует).
Сослан Тигиев по прежнему ходит в корсете..шея не поворачивается пока,но думаю все будет хорошо..он также набрал в весе,как и Махач..)

Кент

КМС
Слышал что в ноябре, в нью-йорке, пройдет международный турнир. Что за турнир не знаете?

Кудар

Мастер спорта
Магьаммат.. написал(а):
Слышал что в ноябре, в нью-йорке, пройдет международный турнир. Что за турнир не знаете?
tyt je yje ne raz pisali))) eto tyrnir klyba NYAC(New York Athletic Club), obichnii tyrnir...

Кудар

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Махач сейчас во Владикавказе,его вес ровно 84 кг,так что на турнире в Ницце гонять не собирается и выступит в 84.(но переходить не планирует).
Сослан Тигиев по прежнему ходит в корсете..шея не поворачивается пока,но думаю все будет хорошо..он также набрал в весе,как и Махач..)
shto vse kto bil v 74, teper v 84? :lol:

XAC

КМС
БАКИР написал(а):
а кто там ещё будет из россии известно ?

БАКИР

Правление
Команда форума
Кудар написал(а):
shto vse kto bil v 74, teper v 84? :lol:

Махач не тренировался,только качался,поэтому вес поднялся,сейчас нецелесообразно гонять и зачем?) .Пусть поборется,потом вес потихоньку до 80-ти спустит..и будет как всегда..

Сослан также в больнице лежал ,не тренировался..все приходили,сам понимаешь пироги- курица,пироги..).как придет в себя спустит потихоньку.Главное им обоим здоровья! С весом разберутся :wink:

Сверху