Ближайшие соревнования по вольной борьбе

Raimond

КМС
БАКИР написал(а):
Raimond_Weil написал(а):
до 120 вобще 2 чела боролись :) Также индусы, канадцы, какой-нить амерский коллеж, средиземноморцы будут. Турки, иранцы, СНГ, япон, корея вряд-ли приедут.

Пацаны едут в Ниццу отдыхать,просто сильным составом едут :wink:
По разному люди отдыхают..
Кто-то в Египет летит на "сборы",кто-то "бороться" в Ниццу).
ну да... никакой мотивации, если может быть за призовыми и на красивый город посмотреть. В рамках подготовки или отбора к чему этот турнир? И вобще кто такой этот Анри Деглане? Какой-то свой Семенов лазурного розлива? :lol:

Тигран

Мастер спорта
Raimond_Weil написал(а):
...И вобще кто такой этот Анри Деглане? Какой-то свой Семенов лазурного розлива? :lol:

Это их олимпийский чемпион по греко-римской, лохматых годов :). Во Франции таких чемпионов немного, потому и турнир в честь него.

Raimond

КМС
Тигран написал(а):
Raimond_Weil написал(а):
...И вобще кто такой этот Анри Деглане? Какой-то свой Семенов лазурного розлива? :lol:

Это их олимпийский чемпион по греко-римской, лохматых годов :). Во Франции таких чемпионов немного, потому и турнир в честь него.
Да.. да, вот увидел. Оказывается он первый чемпион у французов. Это было ОИ-1924 в Париже! У Франции оказзся 3 чемпиона ОИ. Третье золото завоевал классик Стив Жено в 2008 г. в Пекине спустя 72 года!

акцент

Тренер
Raimond_Weil написал(а):
ты серьезно поедишь?
Ну если тебя там не будет, зачем мне ехат туда!? :D
Кстати, теперь в Нуццу и в Ницце дешево. Посмотрел оферти Ер Франса (не бюджетная авиакомпания!) - могу купит онлайн билет 3х дешевле чем обично.

Deglane - для знатков профи борьби никак не маловажная фигура. Он более известен в профессиональной чем в олимпийской. Просто после как стал олимпийским чемпионом, перешел в профи и там остался 20 лет. Как Kurt Angle. :lol: Но в той епохе проф. борьба еще не била театрализирована.

А сколько обычный вес у Амира Берукова?Я вижу что он все время последний месяц на 66кг борится же.

maDAGasсarec

Мастер спорта
А на сколько он должен бороться если это его категория?весит где то 68-69 это я на глаз говорю.при чем на всех турнирах в последнее время допуск два кило

XAC

КМС
Raimond_Weil написал(а):
Hayrullah написал(а):
Raimond_Weil написал(а):
Hayrullah написал(а):
я тоже буду в Ницце
если будут интересные схватки а они скорее всего будут буду вам тут результаты из зала скидывать ))
На видео записать получится?
да, надеюсь что получится )
я камеру с собой возьму
Вот это дело :!: Потом поделишся по-брацки, зальешь в ютуб, рутуб :wink: в Ницца красивый город, хотя там все дорого, куда не иди. Я тока Макдоналс ел, на английской набрежной и то по 15-20 евро поешь.
обязательно поделюсь )

Ницца и правда красивый город )
а кушать надо было в арабских кебабных ))
это гораздо лучше и дешевле всяких макдо.. )

malik

Пользователь
Сегодня и завтра в Манеже (Киев) состоятся соревнования по вольной борьбе (молодежь)

нужен гол написал(а):
А на сколько он должен бороться если это его категория?весит где то 68-69 это я на глаз говорю.при чем на всех турнирах в последнее время допуск два кило
Если это так то он мало гоняет,у нас те кто борится до 66кг почти всегда борятся в 74кг,гоняют вес только в крупных турнирах.Наши борцы по сравнению с кавказцами выглядят поменьше, но всегда весят больше,может у нас скрытые мыщцы?! :)

БАКИР

Правление
Команда форума
Борцы из трех стран соберутся в Гяндже

C 5 по 6 ноября в Гяндже пройдет турнир, посвященный памяти заслуженного тренера, мастера спорта Исаха Джафарова.

Примут участие спортсмены из Азербайджана, Грузии и Дагестана.

В прошлом году неплохой состав был,Исрапилов сильно отборолся..
Акцент,у тебя кажется были результаты прошлогоднего? Я не могу найти..

Приднестровец

Пользователь
Ближайшие МТ на Украине

12-14 ноября – Мемориал И.Кулика по вол.борьбе (Херсон)
15-17 ноября – МТ «Солидарность» по вол.борьбе (Днепропетровск)
23-25 ноября – Мемориал Б.Сцибайло по вол.борьбе (Тернополь)
29-30 ноября – МТ А.Медведя по вол.борьбе (Белая Церковь)

БАКИР

Правление
Команда форума
6-7 ноября во Дворце спорта "Манеж" состоится очередной турнир на приз Сослана Андиева.

Как всегда в турнире примут участие как российские команды из Москвы,Санкт-Петербурга,Дагестана,Чечни,КБР,КЧР,Ставропольского,Краснодарского края,так и команды из ближнего зарубежья: Белоруссии и Узбекистана.

К сожалению в супертяжелой категории мы не увидим красивого финала,с участием двух супертяжей Таймазов-Ахмедов.
Тренер Ахмедова-Имамурза Алиев решил,что Бахтияру целесообразнее будет пропустить этот старт(наверно ему виднее),тем не менее Бахтияр будет присутствовать на турнире в качестве гостя.
В качестве гостя будет присутствовать и Расул Джукаев(тренирующийся во Владикавказе).

Как стало известно,что Хетаг Гозюмов решил пропустить турнир в Ницце(причина очевидна,с Кетоевым,как и с Гацаловым, Хетаг близко дружит и он обычно не борится на тех турнирах,где выступают его друзья,за исключением официальных).
А в Краснодаре он собирается выступить.Похоже,что скоро "Краснодарский" турнир станем самым престижным российским турниром :wink:

malik

Пользователь
Приднестровец написал(а):
Ближайшие МТ на Украине

12-14 ноября – Мемориал И.Кулика по вол.борьбе (Херсон)
15-17 ноября – МТ «Солидарность» по вол.борьбе (Днепропетровск)
23-25 ноября – Мемориал Б.Сцибайло по вол.борьбе (Тернополь)
29-30 ноября – МТ А.Медведя по вол.борьбе (Белая Церковь)

поправка: не "на", а "в"

к тому же, не факт, что состоятся. К примеру, турнир по миксфайту в Киеве перенесли (в связи с грипом)

БАКИР

Правление
Команда форума
Сегодня команда сборной Осетии в составе всего десяти человек вылетела в Москву,чтобы принять участие в юношеском турнире(92-93) на приз И Ярыгина.
Но почему -то повезли много борцов 94 года? :shock:

Приднестровец

Пользователь
malik написал(а):
поправка: не "на", а "в"

к тому же, не факт, что состоятся. К примеру, турнир по миксфайту в Киеве перенесли (в связи с грипом)

Я все-таки родился и вырос в Одной большой стране, так что все эти "на" и "в" мне до-лампочки! Это демократы понатыкали везде границ и буквы начали менять местами, чтобы народу лучше жилось...
Почему не говорят "был в Кубе" или "поехал в Кубу"? Тоже самое и в Украину :)
А то, что с эпидемией гриппа все турниры могут отменить - это ты прав!

Vasald

Правление
Команда форума
На турнире на призы Сослана Андиева в финалах:

96 кг - Арсен Алборов - Расулов;
74 кг - Маликов- Магомедов
60 кг - Джукаев- Даурбеков

Информационный спонсор - БАКИР :lol:

Vasald

Правление
Команда форума
информбюро передает, что:

в 60 - первым стал Джукаев
2 - Даурбеков,
3 - Магомедов А.

в 96 - Алборов - первое место
Шам. Ахмедов третье .

БАКИР

Правление
Команда форума
Сейчас ждем Краснодарский,в этом году ожидается самый сильный состав за "всю историю :wink: " его проведения..уже сегодня объявили об участие:

120 -А Таймазов
96- Х Гозюмов
84- Б Сайтиев
60-Б Кудухов
естественно это далеко не все..много борцов планирует выставить Осетия..
Я думаю по составу Краснодар будет попредставительнее турниров в Киеве и Белоруссии(на приз Медведя)..держись Красноярск!))
Раймонд просто обязан быть там :lol:
На днях постараюсь узнать кто еще собирается выступить от Осетии.

Сверху