Ближайшие соревнования по вольной борьбе

malika

Спортсмен
Бакинец. написал(а):
Интересно может и Курбанов выступит у нас?)

Сейчас здесь-Ширвани,Курбан,Бахтияр,Махач..могли бы украсить чемпионат!)

Ты такой добрый.... :D :D :D

БАКИР

Правление
Команда форума
malika написал(а):
Бакинец. написал(а):
Интересно может и Курбанов выступит у нас?)

Сейчас здесь-Ширвани,Курбан,Бахтияр,Махач..могли бы украсить чемпионат!)

Ты такой добрый.... :D :D :D

открытый чемпионат-это же здорово!)

Salambek

КМС
Бакинец
Ты говоришь Бахтияр,Ширвани,Махач, Курбан там, ты нам лучше расскажи встречались ли вне ковра Ширвани с Хаджи, что они там все делают (кроме дегустации пирогов :lol: ), где живут и т.д. 8)

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
Бакинец
Ты говоришь Бахтияр,Ширвани,Махач, Курбан там, ты нам лучше расскажи встречались ли вне ковра Ширвани с Хаджи, что они там все делают (кроме дегустации пирогов :lol: ), где живут и т.д. 8)

Да конечно встречались!Все вместе встречаются отдыхают,у Лалиевых в гостях были..с Таймазовым,Хаджи,Бахтияра тренером,одним словом программа интересная)..вот и сейчас отдыхают,завтра Бахтияр возвращается в Дагестан.

Марат и Махач живут в гостинице Владикавказ,Бахтияр у родственника..Курбан не знаю..

Salambek

КМС
Бакинец. написал(а):
Salambek написал(а):
Бакинец

Да конечно встречались!Все вместе встречаются отдыхают,у Лалиевых в гостях были..с Таймазовым,Хаджи,Бахтияра тренером,одним словом программа интересная)..вот и сейчас отдыхают,завтра Бахтияр возвращается в Дагестан.

Марат и Махач живут в гостинице Владикавказ,Бахтияр у родственника..Курбан не знаю..
Давай еще выкладывай, у тебя много информации я знаю :lol:
Зачем такая делегация из Дагестана прибыла к вам в гости? 8)

Salambek написал(а):
Бакинец. написал(а):
Salambek написал(а):
Бакинец

Давай еще выкладывай, у тебя много информации я знаю :lol:
Зачем такая делегация из Дагестана прибыла к вам в гости? 8)
Девочки в Осетии самые красивые..... --- ну это так просто для информации..... :lol:

БАКИР

Правление
Команда форума
Хаджимурад написал(а):
Salambek написал(а):
Бакинец. написал(а):
Salambek написал(а):
Бакинец

Девочки в Осетии самые красивые..... --- ну это так просто для информации..... :lol:

Это да..но во первых они женатые все,а во вторых сейчас в Дагестане почти не уступают..не прибедняйся))

dag05

КМС
Бакинец. написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Salambek написал(а):
Бакинец. написал(а):
Salambek написал(а):
Бакинец

Это да..но во первых они женатые все,а во вторых сейчас в Дагестане почти не уступают..не пребедняйся))
Махач вроде не женат)да и Баха тоже)или я ошибаюсь?

БАКИР

Правление
Команда форума
opxu написал(а):
что нибудь слышно о турнире в ташкенте? наши собираются туда) в том числе наша надежда №1 Лебедев, надеюсь восстановился после травмы :?

В Ташкент поедет Артур Таймазов..но только поболеть)..за своих товарищей..

96-Курбанова,Каллагова
84-Сохиева и Тигиева С (не стал гонять около 10 кг..зачем? Но в 84 думаю не понятет при росте 170см..)

Марат Мурадов также собирается..но опять таки в качестве лишь болельщика..(

Хаджимурад Гацалов также пропустит турнир..

GUEST

Мастер спорта
Бакинец. написал(а):
opxu написал(а):
что нибудь слышно о турнире в ташкенте? наши собираются туда) в том числе наша надежда №1 Лебедев, надеюсь восстановился после травмы :?

В Ташкент поедет Артур Таймазов..но только поболеть)..за своих товарищей..

96-Курбанова,Каллагова
84-Сохиева и Тигиева С (не стал гонять около 10 кг..зачем? Но в 84 думаю не понятет при росте 170см..)

Марат Мурадов также собирается..но опять таки в качестве лишь болельщика..(
Хаджимурад Гацалов также пропустит турнир.
.
А он что не едет???Потом если что,тренера скажут ,что он в этом году мало боролося итд

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
А он что не едет???Потом если что,тренера скажут ,что он в этом году мало боролося итд

Колени пока не до конца восстановились..Мурадов также после ОИ не боролся,так что в равных условиях..

А лучшая разминка-это чемпионат республики и ехать никуда не надо..вот бы они все хоть в год раз дарили нам такую радость -все собираясь на открытый чемпионат Республики...Эх..)
Вон европейцы специально к нам приезжают тренироваться,поучавствовать в спарингах..я думаю внутренний чемпионат был бы посильнее многих международных турниров.

БАКИР

Правление
Команда форума
Кстати на ЧР в категории до 84 кг Кцоев будет не одинок,его страховать,а при удачном раскладе и претендовать на высокие места по моему мнению будет...Вадим Лалиев,успешно завершив карьеру в Армении..

GUEST

Мастер спорта
Честно сказать не очень понимаю решение проводить открытый чемпионат республики.Меньше шансов молодым(местным) себя проявить.

Кто будет бороться на чемпионате республики?

Лалиев после Армении сразу может на России выступать?

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
Честно сказать не очень понимаю решение проводить открытый чемпионат республики.Меньше шансов молодым(местным) себя проявить.

Кто будет бороться на чемпионате республики?

Многие будут..кто здоров-все..

А открытый-это только мечты..хотя бы раз в два года..

а молодые пусть проявляют,кроме первых мест существуют и другие,пусть легионеры выступали бы вне конкурса и проходные были последующие места..

БАКИР

Правление
Команда форума
Здесь смотря как посмотреть..зрелым борцам после 25 лет,нет особого смысла выступать на республике,так как ,что они умеют ,вряд ли большему научатся..а отрицательный эффект(для них)-налицо..
ведь именно на них и растут молодые..а какой смысл им их натаскивать ? Растить себе конкурентов? Лучше они где-нибудь за рубежом поборятся..) начиная с 80-х годов так и поступали..молодые не имели возможности роста в битвах с гигантами..
Только сейчас Джабо это прекратил..Гацалов исправно боролся и поднатаскал на свою голову))),а так освобождали бы и неизвестно сколько еще бы раз был чемпионом..
Это же касается Махача,Сажида,Мавлета,Ирбека и многих других...исправно боровшихся на России..

Сверху