malika
Спортсмен
Бакинец. написал(а):Интересно может и Курбанов выступит у нас?)
Сейчас здесь-Ширвани,Курбан,Бахтияр,Махач..могли бы украсить чемпионат!)
Ты такой добрый.... :D :D :D
Бакинец. написал(а):Интересно может и Курбанов выступит у нас?)
malika написал(а):Бакинец. написал(а):Интересно может и Курбанов выступит у нас?)
Ты такой добрый.... :D :D :D
Salambek написал(а):Бакинец
Ты говоришь Бахтияр,Ширвани,Махач, Курбан там, ты нам лучше расскажи встречались ли вне ковра Ширвани с Хаджи, что они там все делают (кроме дегустации пирогов ), где живут и т.д. 8)
Давай еще выкладывай, у тебя много информации я знаюБакинец. написал(а):Salambek написал(а):Бакинец
Ты говоришь Бахтияр,Ширвани,Махач, Курбан там, ты нам лучше расскажи встречались ли вне ковра Ширвани с Хаджи, что они там все делают (кроме дегустации пирогов ), где живут и т.д. 8)
Да конечно встречались!Все вместе встречаются отдыхают,у Лалиевых в гостях были..с Таймазовым,Хаджи,Бахтияра тренером,одним словом программа интересная)..вот и сейчас отдыхают,завтра Бахтияр возвращается в Дагестан.
Марат и Махач живут в гостинице Владикавказ,Бахтияр у родственника..Курбан не знаю..
Девочки в Осетии самые красивые..... --- ну это так просто для информации.....Salambek написал(а):Давай еще выкладывай, у тебя много информации я знаюБакинец. написал(а):Salambek написал(а):Бакинец
Да конечно встречались!Все вместе встречаются отдыхают,у Лалиевых в гостях были..с Таймазовым,Хаджи,Бахтияра тренером,одним словом программа интересная)..вот и сейчас отдыхают,завтра Бахтияр возвращается в Дагестан.
Марат и Махач живут в гостинице Владикавказ,Бахтияр у родственника..Курбан не знаю..
Зачем такая делегация из Дагестана прибыла к вам в гости? 8)
Хаджимурад написал(а):Salambek написал(а):Бакинец. написал(а):Salambek написал(а):Бакинец
Девочки в Осетии самые красивые..... --- ну это так просто для информации.....
Махач вроде не женат)да и Баха тоже)или я ошибаюсь?Бакинец. написал(а):Хаджимурад написал(а):Salambek написал(а):Бакинец. написал(а):Salambek написал(а):Бакинец
Девочки в Осетии самые красивые..... --- ну это так просто для информации.....
Это да..но во первых они женатые все,а во вторых сейчас в Дагестане почти не уступают..не пребедняйся))
raha_dag написал(а):Баха развелся что ли?))
opxu написал(а):что нибудь слышно о турнире в ташкенте? наши собираются туда) в том числе наша надежда №1 Лебедев, надеюсь восстановился после травмы :?
А он что не едет???Потом если что,тренера скажут ,что он в этом году мало боролося итдБакинец. написал(а):opxu написал(а):что нибудь слышно о турнире в ташкенте? наши собираются туда) в том числе наша надежда №1 Лебедев, надеюсь восстановился после травмы :?
В Ташкент поедет Артур Таймазов..но только поболеть)..за своих товарищей..
96-Курбанова,Каллагова
84-Сохиева и Тигиева С (не стал гонять около 10 кг..зачем? Но в 84 думаю не понятет при росте 170см..)
Марат Мурадов также собирается..но опять таки в качестве лишь болельщика..(
.Хаджимурад Гацалов также пропустит турнир.
GUEST написал(а):А он что не едет???Потом если что,тренера скажут ,что он в этом году мало боролося итд
GUEST написал(а):Честно сказать не очень понимаю решение проводить открытый чемпионат республики.Меньше шансов молодым(местным) себя проявить.
Кто будет бороться на чемпионате республики?