Ближайшие соревнования по вольной борьбе

GUEST

Мастер спорта
А почему бы Фарниеву не подумать о подготовке вместо себя пару борцов.Или помочь этому делу хотя бы.А самому потихоньку готовится к завершению карьеры.Его лучшие дни позади(имею в виду первые места ,а бороться за 2,3 место, и то иногда :roll: ),и наверно в него уже мало кто верит,может и он сам тоже).Не подумывает он интересно о тренерской работе?Хотя наверно это сайчас не престижно)

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
А почему бы Фарниеву не подумать о подготовке вместо себя пару борцов.Или помочь этому делу хотя бы.А самому потихоньку готовится к завершению карьеры.Его лучшие дни позади(имею в виду первые места ,а бороться за 2,3 место, и то иногда :roll: ),и наверно в него уже мало кто верит,может и он сам тоже).Не подумывает он интересно о тренерской работе?Хотя наверно это сайчас не престижно)
Я думаю,он не сказал еще последнее слово,чувствует,что пока опасен для любого соперника и пока есть шансы-будет бороться.
В борьбе все бывает и травмы соперника,неоптимальная форма,наоборот у тебя подъем..дошел же до финала и близок был..почему бы не повторить?Эта Россия будет определяющей..
я все равно считаю,(после того,как немного остыл)что у него есть шансы..

Ирбек очень опасен, техничный борец, мнение о том, что он мало что уже сделает в борьбе, опрометчивое мнение, он себя ещё проявит.. :!:

Salambek

КМС
Бакинец кто из ваших едет в Ташкент?
Хаджи все таки не едет?

Шота
Ваши собираются?

акцент

Тренер
Re: Кубок Независимости Узбекистана

Salambek написал(а):
А почему в 84 никого не будет от Вас?
Он как правило не отвечает.
Потому что 2 готовятся на ЧАзии (в самом начале мая).
Третий собирается посетить клинику СОА. :lol:
А Яздани вигнали из сборной - не очень дисциплинирован :D

Salambek

КМС
Re: Кубок Независимости Узбекистана

Akzent написал(а):
Salambek написал(а):
А почему в 84 никого не будет от Вас?
Он как правило не отвечает.
Потому что 2 готовятся на ЧАзии (в самом начале мая).
Третий собирается посетить клинику СОА. :lol:
А Яздани вигнали из сборной - не очень дисциплинирован :D
Вот так вот,даже иранцы не могут без клиник РСО-А 8)

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
Бакинец кто из ваших едет в Ташкент?
Хаджи все таки не едет?

Хаджи не едет,Бесик также получил приглашение,но не едет..
Ирбек сломал руку(пальцы),в гипсе..Артур хотел, но передумал,Азию тоже может пропустить еще сам не знает,говорит,как скажет Казбек..(Дедегкаев)..

БАКИР

Правление
Команда форума
Salambek написал(а):
Бакинец. написал(а):
Ирбек сломал руку(пальцы),в гипсе...
Ты понимаешь теперь что народ думать начнет ? :D

Артур вроде на алиевский собирался, ты не слышал?

народ мудр)

Артур говорит,я пока ничего не планирую..Казбек сам решит..

A

Anonymous

Гость
Вчера в спортзал на тренировки парень пришел, первый раз его видел, все начали бороться с партера, в один момент все смотрим на него, маленький пальчик мизинец аш в двух местах сломался такой кривой был, а у него ноль эмоций даже глазом не моргнул, отвезли его в травм пункт. Вот те и первый день борьбы.

dag05

КМС
Мурад написал(а):
Вчера в спортзал на тренировки парень пришел, первый раз его видел, все начали бороться с партера, в один момент все смотрим на него, маленький пальчик мизинец аш в двух местах сломался такой кривой был, а у него ноль эмоций даже глазом не моргнул, отвезли его в травм пункт. Вот те и первый день борьбы.

терпел что ли?это же конкретная боль

A

Anonymous

Гость
raha_dag написал(а):
Мурад написал(а):

терпел что ли?это же конкретная боль
Я даже не знаю, может терпел, может в шоке был, но на лице у него эмоций не было, ты видел бы с кем он боролся, взял самого бычка ))) странный тип )

dag05

КМС
Мурад написал(а):
Я даже не знаю, может терпел, может в шоке был, но на лице у него эмоций не было, ты видел бы с кем он боролся, взял самого бычка ))) странный тип )
Бывают и такие,я когда связки надорвал не хило чуть не родил)))

A

Anonymous

Гость
Я еще думал, если б я так сломал, даже просто увидя в каком состоянии мой пальчик у меня приступ случился :lol:

Salambek

КМС
Понравилось фото, особенно нос у правого "товарища"
http://www.wrestrus.ru/files/photo/2009 ... eki/27.jpg

Фото с ЧЕ.

А тут Мамик злится на вольников 8)

http://www.wrestrus.ru/article.asp?id=2739

- И какой вы видите выход?
- На концептуальном уровне – принятие программы развития борьбы (как, впрочем, и других успешных видов спорта) на уровне Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ. В нее должно войти и строительство центров олимпийской подготовки на территориях, имеющих многолетние традиции, и материальное обеспечение спортсменов, тренеров и специалистов.

- А пока мы будем проигрывать Азербайджану?
- Не стоит драматизировать. Через полгода на чемпионате мира будет совсем другая история. Азербайджанцы, конечно, молодцы, великолепно реализовали свой потенциал, но не стоит забывать, что у нас во всех весовых категориях, кроме одной, выступали дебютанты. Только Адам Батиров выступал в своем традиционном весе до 60 кг и, считаю, должен был выигрывать. В этой категории мы ощутимо не досчитались золота. Зато великолепно выступили люди, которые вообще впервые вышли на ковер на соревнованиях такого уровня – Нариман Исрапилов (до 55 кг) и Сослан Кцоев (до 84 кг). В принципе, нормально отборолся призер Олимпийских игр-2008 Георгий Кетоев, который в этом сезоне перешел в категорию до 96 кг. Ему просто нужно время, чтобы освоится. Но есть и разочарования.

- Имеете в виду трио ребят, оставшихся без медалей?
- Дело ведь не в том, что нет медалей. Проиграть можно по-разному. Я, может быть, выскажусь предельно жестко, но мне не понравилось, как проиграли Амир Беруков (до 66 кг), Ирбек Фарниев (до 74 кг) и Сослан Гаглоев (до 120 кг). Возьмем опытного Фарниева. Да, в этом году он, наконец, перешел в более тяжелый вес, что неизбежно повлекло за собой объективные трудности адаптации. Но в Вильнюсе Ирбек не проявил в первую очередь волевых качеств. И ему самому нужно определится, что делать дальше, потому что с таким настроем на ковре делать нечего. Откровенно разочаровал молодой Гаглоев. Самая неприятная характеристика, какую можно дать борцу – «незаметный». Так вот, на чемпионате Европы Гаглоев отборолся именно незаметно. Кроме того, что он проиграл, и сказать-то больше нечего. Единственное, что в такой ситуации утешает – молодость и потенциал борца.

Сверху