точно не знаю, помоему наши не собераютса выступать. в ближаишые дни не до этого будет у нас в стране :roll:Шота
Ваши собираются?
Масоуд написал(а):Состав сборной команды Ирана по вольной борьбе на международный турнир "Кубок Независимости Узбекистана"
Не могу, потому что их не с кем сравнивать - на международних турнирах почти (или вообще) не виступали. Они 2-5 номера в Иране.Акцент,можешь дать характеристику иранским борцам в категориях
55
60
74
120 кг?
Уже объяснил! Смотри здесь стр. 59.почему никого нет в 84?
Наоборот, решили на етот раз пощадить Заурбека, не стрессировать его. Ти еще помниш, как его подняли на 2ой етаж и разносили по ковру, когда в последний раз встречался с иранцем? :wink: В финале Азиатских игр 2006. Иранци - хуманисти. Не будут участвовать на 84 кг, чтоб Заурбеку наконец-то предоставилас возможность стать чемпионом.нехорошие мысли в голову лезут,про испуг,нервный стресс..Сохиева типа испугались
Akzent написал(а):Уже объяснил! Смотри здесь стр. 59.
А после как я писал, появилос свежое интервью Яздани. Не сказал почему не пошел на сбори (за ето и исключили его из состава сборной). Но говорит: На подходящем месте я с всеми моими соперниками расправлюс. Очень разозлился. Имеет ввиду тех два, которие теперь члени сборной на 84 (и один из них поидет на ЧАзии в мае).
Akzent написал(а):Бак, сколько лет Заурбек уже на международном ковре? Минимум 5, да? И кого побеждал? Лишь В. и Г. Лалиевих. И сразу еще один вопрос: Заурбек ли виигривал или Лалиеви разрешали пацану взять победу? Сам ти совсем недавно писал, что в Пекине Геннадий тушировал Заурбека, но в конце концов дал себя обиграть (по братски или по соседски, или по..., одним словом - по осетински :wink:)
Дома, Бак, дома. Зачем им тратить время и денги ехать в Узб и встречаться с Заурбеком, когда им уже давно известно, что он опять будет прыгать как xъэндрыкъуакъуэ, а они, как всегда, будут ловить и нести его как бе-е-е-ее-уæрыкк на зарезаниеБакинец. написал(а):где борцы в 84??
Дваждий братья Лалиеви сделали его бронзовим призером мира.Бакинец. написал(а):дважды бронзовый призер мира
GUEST написал(а):akzent
Да,когда тебе выгодно,ты любые фотографии находишь)
От къде идват от Габрово ?
Akzent написал(а):Дома, Бак, дома. Зачем им тратить время и денги ехать в Узб и встречаться с Заурбеком, когда им уже давно известно, что он опять будет прыгать как xъэндрыкъуакъуэ, а они, как всегда, будут ловить и нести его как бе-е-е-ее-уæрыкк на зарезаниеБакинец. написал(а):где борцы в 84??
Akzent написал(а):Дваждий братья Лалиеви сделали его бронзовим призером мира.
На ЧМ’06 Вадим отдал ему поединок за 3е место без бой.
На ЧМ’07 Гена поломал голову турка (и свою),
так что в поединке за 3е место Серхат не блестел борцовской функциональностью,
но даже в поединке с таким соперником Заурбек еле вииграл (3:1, 1:2, 3:3). :wink:
:?: :?:Акцент не искажай факты,кроме нас здесь еще болельщики находятся,представь,вдруг тебе поверят?) Надо все учитывать..
А я прежде тебя написал:За третье место Заур также сначала уверенно переигрывал Балчи,но к концу выдохся,еле дотянул..
Где ти видел искажение факти?! Ти реално подтвердил то что я сказал.даже в поединке с таким соперником Заурбек еле вииграл (3:1, 1:2, 3:3)
Вот видео:В первом периоде он чучело сделал из Балчи..где кстати фотка,как он его над головой поднял? Где :?:
Akzent написал(а):Ти писал:
А я прежде тебя написал:За третье место Заур также сначала уверенно переигрывал Балчи,но к концу выдохся,еле дотянул..
Где ти видел искажение факти?! Ти реално подтвердил то что я сказал.даже в поединке с таким соперником Заурбек еле вииграл (3:1, 1:2, 3:3)
Лучше ти старайся бить внимателним, когда пишеш не общие слова и теории, а о конкретних поединках. Честно говоря, я в разочаровании от тебя. Думал, тебе можно верить, но вижу, что распространяеш ложь.
Вот видео:В первом периоде он чучело сделал из Балчи..где кстати фотка,как он его над головой поднял? Где :?:
http://195.70.27.5/575/fs/225.wmv
Фотки нет нигде, потому что такое, о чем ти пишеш никогда не состоялос. Но может я плохо вижу. Посмотри сам и открой мне тайну где тот момент "над головой".
И кто чучело в етой схватке? Турок - лишь в первой минуте. Посмотри что случилос потом, в осталних 4 мин. после как Генна поломал ему голову и Серхат разозлился.
Бакинец - ти фалсификатор и манипулатор :!:
.
красавчик, Акцент все помнишьAkzent написал(а):Дома, Бак, дома. Зачем им тратить время и денги ехать в Узб и встречаться с Заурбеком, когда им уже давно известно, что он опять будет прыгать как xъэндрыкъуакъуэ, а они, как всегда, будут ловить и нести его как бе-е-е-ее-уæрыкк на зарезаниеБакинец. написал(а):где борцы в 84??
Ти не помниш в деталях, но продолжаеш видумивать детали! В первой минуте поединка (да, 3:0) не било ни одной паузи. Паузи началис потом и делал их не турок :wink:Бакинец. написал(а):Я может в деталях и не помню поединок(надо на ютубе поискать),но в первом периоде было 3-0 кажется..турок не боролся,постоянно были паузы..срывал поединок,
Ето как понимать? Или ти сам уже не знаеш что писать? В каком моменте схватки ти такое видел?если бы он боролся по мужски