Ближайшие соревнования по вольной борьбе

БАКИР

Правление
Команда форума
Сегодня или на днях начинается первенство Дагестана?
Кто в курсе? Ахмедов собирался учавствовать..

Чемпионат РСО-Алании перенесли на 16-е..(здесь результаты будут опубликованы 100% :wink: )

и еще вопрос ..это уже к Адыгам..когда чемпионат КБР? Результаты также были бы интересны..также неплохой чемпионат ожидается и в КРЧ..только когда :?: :( никакой информации..

Братья чеченцы надеюсь не забудут скинуть результаты чемпионата Чечни..

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: Кубок Независимости Узбекистана

Масоуд написал(а):

55 кг: Мохаммад-Хосейн Солтани
60 кг: Ибрагим Гарибзаде
66 кг: Саид Дадашпур
74 кг: Мортеза Рахматзаде
96 кг: Расул Тавакколи
120 кг: Амир Гасеми-Монджези

Акцент,можешь дать характеристику иранским борцам в категориях
55
60
74
120 кг?

Дадашпур С- старый знакомый,довольно таки неплохой,знаем и вассала Кетоева,победителя турнира Тахти -Тавакола..про остальных полное неведение..и почему никого нет в 84?
Ты как преданный их болельщик не можешь не знать причину,а то сразу нехорошие мысли в голову лезут,про испуг,нервный стресс..Сохиева типа испугались..развей а?)

акцент

Тренер

Акцент,можешь дать характеристику иранским борцам в категориях
55
60
74
120 кг?
Не могу, потому что их не с кем сравнивать - на международних турнирах почти (или вообще) не виступали. Они 2-5 номера в Иране.
почему никого нет в 84?
Уже объяснил! Смотри здесь стр. 59.
А после как я писал, появилос свежое интервью Яздани. Не сказал почему не пошел на сбори (за ето и исключили его из состава сборной). Но говорит: На подходящем месте я с всеми моими соперниками расправлюс. Очень разозлился. Имеет ввиду тех два, которие теперь члени сборной на 84 (и один из них поидет на ЧАзии в мае). Но загадкой остается что именно имеет ввиду, когда говорит "на подходящем месте". На ЧИрана или в гостинице? :lol:
нехорошие мысли в голову лезут,про испуг,нервный стресс..Сохиева типа испугались
Наоборот, решили на етот раз пощадить Заурбека, не стрессировать его. Ти еще помниш, как его подняли на 2ой етаж и разносили по ковру, когда в последний раз встречался с иранцем? :wink: В финале Азиатских игр 2006. Иранци - хуманисти. Не будут участвовать на 84 кг, чтоб Заурбеку наконец-то предоставилас возможность стать чемпионом.

БАКИР

Правление
Команда форума

Akzent написал(а):
Уже объяснил! Смотри здесь стр. 59.
А после как я писал, появилос свежое интервью Яздани. Не сказал почему не пошел на сбори (за ето и исключили его из состава сборной). Но говорит: На подходящем месте я с всеми моими соперниками расправлюс. Очень разозлился. Имеет ввиду тех два, которие теперь члени сборной на 84 (и один из них поидет на ЧАзии в мае).

Но это недостаточные объяснения :wink: ! отмазка,своего рода..в Иране много хороших борцов(по твоим словам)..
Допустим у Яздани проблемы..
Лашгари и Хусейнзадех готовятся к Азии..так что в Иране больше нет борцов :?: :shock: :lol:

А где твой хваленный "палач" Яздани-Мирзаеи?,
также могли побороться Джасемизадех,Абдуразах,Ниджатиян..короче есть кого послать..
признай,что страх (панический)-перед Заурбеком, оказался весомее твоих "воздушных" аргументов? :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
23 апреля в Новосибирске пройдет первенство России среди юношей 92-93 гг..

много будет интересных борцов из Чечни,Дагестана,КБР и КРЧ,но и РСО -Алания будет представлена интересными борцами..особенный интерес у меня вызывают
54 Г Рамонов
74 З Макиев
100 Р Кочиев(правда на 5 кг похудел..отравился сильно..но время есть..весит всего 91 при росте 186..)
У Тяжей тоже интересная борьба будет..

акцент

Тренер
Бак, сколько лет Заурбек уже на международном ковре? Минимум 5, да? И кого побеждал? Лишь В. и Г. Лалиевих. :lol: И сразу еще один вопрос: Заурбек ли виигривал или Лалиеви разрешали пацану взять победу? Сам ти совсем недавно писал, что в Пекине Геннадий тушировал Заурбека, но в конце концов дал себя обиграть (по братски или по соседски, или по..., одним словом - по осетински :wink:)

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
Бак, сколько лет Заурбек уже на международном ковре? Минимум 5, да? И кого побеждал? Лишь В. и Г. Лалиевих. :lol: И сразу еще один вопрос: Заурбек ли виигривал или Лалиеви разрешали пацану взять победу? Сам ти совсем недавно писал, что в Пекине Геннадий тушировал Заурбека, но в конце концов дал себя обиграть (по братски или по соседски, или по..., одним словом - по осетински :wink:)

Заурбек(официально 86 года))- года три во взрослых..дважды бронзовый призер мира,в отличии от иранцев(за исключением Яздани)..))

На ОИ это не спектакль,а ошибка судьи..я считаю Лалиев тушировал..

БАКИР

Правление
Команда форума
Акцент! а на вопрос не ответил..где борцы в 84?? :wink: твои аргументы не принимаются форумчанами)))..
ты отвечаешь вопросом на вопрос..я то отвечаю)

акцент

Тренер
Бакинец. написал(а):
Дома, Бак, дома. Зачем им тратить время и денги ехать в Узб и встречаться с Заурбеком, когда им уже давно известно, что он опять будет прыгать как xъэндрыкъуакъуэ, а они, как всегда, будут ловить и нести его как бе-е-е-ее-уæрыкк на зарезание :lol:

2087.jpg
2508572.jpg

2083.jpg

610x.jpg

акцент

Тренер
Бакинец. написал(а):
дважды бронзовый призер мира
Дваждий братья Лалиеви сделали его бронзовим призером мира.
На ЧМ’06 Вадим отдал ему поединок за 3е место без бой.

На ЧМ’07 Гена поломал голову турка (и свою),
0_28a34_81daee8e_XL.jpg

так что в поединке за 3е место Серхат не блестел борцовской функциональностью,
0_28a35_c3bb41fe_XL.jpg

но даже в поединке с таким соперником Заурбек еле вииграл (3:1, 1:2, 3:3). :wink:

GUEST

Мастер спорта
akzent
Да,когда тебе выгодно,ты любые фотографии находишь)
От къде идват от Габрово ?

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
akzent
Да,когда тебе выгодно,ты любые фотографии находишь)
От къде идват от Габрово ?

Это все замечают))), Представляешь,если бы Кетоев кому-нибуть в глаз тыкнул? Минимум на две страницы Акцентовские шедевры были бы выставлены :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
Бакинец. написал(а):
Дома, Бак, дома. Зачем им тратить время и денги ехать в Узб и встречаться с Заурбеком, когда им уже давно известно, что он опять будет прыгать как xъэндрыкъуакъуэ, а они, как всегда, будут ловить и нести его как бе-е-е-ее-уæрыкк на зарезание :lol:

Что ж твои аргументы все слабее и слабее :?: :lol: Ясно же,что отлёживание дома-это не аргумент..Тавакол же не испугался и Исмаилпур..что ж им ничего неизвестно,кто-как будет прыгать?)))
А может ты заполнишь брешь в 84?) и покажешь Сохиеву,как нужно бороться? :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
Дваждий братья Лалиеви сделали его бронзовим призером мира.
На ЧМ’06 Вадим отдал ему поединок за 3е место без бой.

На ЧМ’07 Гена поломал голову турка (и свою),

так что в поединке за 3е место Серхат не блестел борцовской функциональностью,

но даже в поединке с таким соперником Заурбек еле вииграл (3:1, 1:2, 3:3). :wink:

Да ,помню ту встречу Г Лалиев- Балчи..такой беспредел,который сотворили с Геной редко встретишь..так нагло редко убивают..
В первом периоде он чучело сделал из Балчи..где кстати фотка,как он его над головой поднял? Где :?: :lol:
потом столкнулись лбами..Гена сильно разбушевался после схватки..еле успокоили..он полюбому должен был в финале с Кето бороться,в отличной форме был..
За третье место Заур также сначала уверенно переигрывал Балчи,но к концу выдохся,еле дотянул..
Акцент не искажай факты,кроме нас здесь еще болельщики находятся,представь,вдруг тебе поверят?) Надо все учитывать..

акцент

Тренер
Акцент не искажай факты,кроме нас здесь еще болельщики находятся,представь,вдруг тебе поверят?) Надо все учитывать..
:?: :?:
Ти писал:
За третье место Заур также сначала уверенно переигрывал Балчи,но к концу выдохся,еле дотянул..
А я прежде тебя написал:
даже в поединке с таким соперником Заурбек еле вииграл (3:1, 1:2, 3:3)
Где ти видел искажение факти?! Ти реално подтвердил то что я сказал.

Лучше ти старайся бить внимателним, когда пишеш не общие слова и теории, а о конкретних поединках. Честно говоря, я в разочаровании от тебя. Думал, тебе можно верить, но вижу, что распространяеш ложь.
В первом периоде он чучело сделал из Балчи..где кстати фотка,как он его над головой поднял? Где :?:
Вот видео:
http://195.70.27.5/575/fs/225.wmv
Фотки нет нигде, потому что такое, о чем ти пишеш никогда не состоялос. Но может я плохо вижу. Посмотри сам и открой мне тайну где тот момент "над головой".
И кто чучело в етой схватке? Турок - лишь в первой минуте. Посмотри что случилос потом, в осталних 4 мин. после как Генна поломал ему голову и Серхат разозлился. Задал ему такой бой, что Гена не мог встать продолжить схватку и сидел или лежал в "медицинской" позой (2:20, 2:40 - цирк!), даже не мог дойти до центра ковра и Серхату пришлос идти к нему в периферии (4:10).

Бакинец - ти фалсификатор и манипулатор :!:

А посмотреть видео рекомедирую каждому. Жаркий поединок, забавние ситуации.

БАКИР

Правление
Команда форума
Akzent написал(а):
Ти писал:
А я прежде тебя написал:
даже в поединке с таким соперником Заурбек еле вииграл (3:1, 1:2, 3:3)
Где ти видел искажение факти?! Ти реално подтвердил то что я сказал.

Лучше ти старайся бить внимателним, когда пишеш не общие слова и теории, а о конкретних поединках. Честно говоря, я в разочаровании от тебя. Думал, тебе можно верить, но вижу, что распространяеш ложь.
В первом периоде он чучело сделал из Балчи..где кстати фотка,как он его над головой поднял? Где :?:
Вот видео:
http://195.70.27.5/575/fs/225.wmv
Фотки нет нигде, потому что такое, о чем ти пишеш никогда не состоялос. Но может я плохо вижу. Посмотри сам и открой мне тайну где тот момент "над головой".
И кто чучело в етой схватке? Турок - лишь в первой минуте. Посмотри что случилос потом, в осталних 4 мин. после как Генна поломал ему голову и Серхат разозлился.

Бакинец - ти фалсификатор и манипулатор :!:

.

Ложь твоя заключается в том(не цитаты про поединок Заура с Балчи),что ты бессовестно врешь,что Заура сделали призёром мира Лалиевы!!
Гена как его сделал?? Я может в деталях и не помню поединок(надо на ютубе поискать),но в первом периоде было 3-0 кажется..турок не боролся,постоянно были паузы..срывал поединок,после возобновления это была уже не борьба..если бы он боролся по мужски,то не выиграл бы..он сломал поединок..Гена был в бешенстве..все писали об этом,кроме тебя..
как раз таки ты фальцифицируешь..ты необъективный человек..ты лучше многих знаешь,что Гену убивали там,но умышленно молчишь,выдергивая только нужные тебе моменты..

malik

Пользователь
Akzent написал(а):
Бакинец. написал(а):
красавчик, Акцент :lol: все помнишь

акцент

Тренер
Бакинец. написал(а):
Я может в деталях и не помню поединок(надо на ютубе поискать),но в первом периоде было 3-0 кажется..турок не боролся,постоянно были паузы..срывал поединок,
Ти не помниш в деталях, но продолжаеш видумивать детали! В первой минуте поединка (да, 3:0) не било ни одной паузи. Паузи началис потом и делал их не турок :wink:
если бы он боролся по мужски
Ето как понимать? Или ти сам уже не знаеш что писать? В каком моменте схватки ти такое видел?

И что там "умишленно"? Какие слухи распространялис - не знаю. Смотрел только видео. На нем не видно, чтоб кого-то убили.

Насчет "над головой", ти наверно смотрел поединок Гени с угандийским атлетом Джоузеф Нтеге Кимули:
http://195.70.27.5/575/fs/201.wmv
В 15ой секунде :arrow: красивая мелница "над головой"

Сверху