Ближайшие соревнования по вольной борьбе

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
А почему во Владике тренируется?Бакинец по мойму писал что с семьей там,на пмж переехал ?))
Борцам я так понял,проблем нет куда то поехать потренироватся?Друг друга принимают легко?

К друзьям приехал отдохнуть и потренироваться),да с семьей.

баир

Мастер спорта
Бокс

Как это понимать? В Австрии турнир имени бурята Бориса Будаева?
В Борогонцах закончился чемпионат республики Саха (Як).
Среди победителей Конон Матаркин (55), Петр Сивцев (60),
Инокентий Инннокентьев (66),
Александр Оконешников (84) :D , Семен Семенов (96) :shock: ,
Айаал Лазарев в 120 кг. тушировал прогибом Ньургуна Чукрова!
он намерен одолеть и Бахтияра Ахмедова! :?

БАКИР

Правление
Команда форума
Re: Бокс

Боотур написал(а):
Как это понимать? В Австрии турнир имени бурята Бориса Будаева?
В Борогонцах закончился чемпионат республики Саха (Як).
Среди победителей Конон Матаркин (55), Петр Сивцев (60),
Инокентий Инннокентьев (66),
Александр Оконешников (84) :D , Семен Семенов (96) :shock: ,
Айаал Лазарев в 120 кг. тушировал прогибом Ньургуна Чукрова!
он намерен одолеть и Бахтияра Ахмедова! :?

А более полные результаты можешь дать? Тройку Хотя бы..

акцент

Тренер
GUEST написал(а):
March. 15-17 [/b]
City Luxor
Country EGY
Competition International Tournament .Ibrahim Moustafa - Senior
Style FS GR FW
Турнир по вольной состоится сегодня.
Вчера прошел тот по греко, но бил слабенкий - Египет, Ирак, Мароко, Иордания, Иемен, Австралия, Испания и Дания.
Турнир интересен скорее тем, что датчани решили делать так названную в международной политике "борцовскую дипломатию". Для улучшения отношений с арабскими странами (после скандалов с карикатурами пророка) послали борцовскую команду на путешествие на Ближнем и Среднем Востоке. Участвовали на турнире в Иране (1 марта), осталис там 10 дней тренироватся с иранцами и оттуда приехали на в Египет на турнир. В Иране Hakan Nyblon даже стал 2оим призером, а в Египте чемпионом.

"Wrestling diplomacy" стал термином дипломатического жаргона в 1998 г., когда США послали команду на турнире Тахти и ето било первое официальное посещение американцев в Иране после разрива дипломатических отношении в 1980 г.

Вот такие дела в международной политике и борьбе.

акцент

Тренер

Боотур написал(а):
Айаал Лазарев в 120 кг. тушировал прогибом Ньургуна Чукрова! он намерен одолеть и Бахтияра Ахмедова! :?
Не удивлюсь, если уложит его :D
Недавно в Минске - две победи на туше!
2 недели прежде етого, в Киеве проиграл молдовану (6:10!), а в Минске уложил его. Классний реванш! Жаль что не тушировал и Мокко в финале. Но может он хочет сначало разобратся с Бахтиаром, а потом с Мокко. Нет терпения увидеть!

Нет ли фото героя?

Salambek

КМС

Akzent написал(а):
Боотур написал(а):
Айаал Лазарев в 120 кг. тушировал прогибом Ньургуна Чукрова! он намерен одолеть и Бахтияра Ахмедова! :?
Не удивлюсь, если уложит его :D
Недавно в Минске - две победи на туше!
2 недели прежде етого, в Киеве проиграл молдовану (6:10!), а в Минске уложил его. Классний реванш! Жаль что не тушировал и Мокко в финале. Но может он хочет сначало разобратся с Бахтиаром, а потом с Мокко. Нет терпения увидеть!

Нет ли фото героя?
Демагог ты дорогой наш Akzent демагог :lol:

акцент

Тренер

Ти что, Док? Несчастний за то, что я не упомянул Махова? Но я думаю и так все понятно. Тушировать Бахтиара один раз - ето значит, что Махова не почувствует и уложит три раз.

Salambek

КМС

Akzent написал(а):
Ти что, Док? Несчастний за то, что я не упомянул Махова? Но я думаю и так все понятно. Тушировать Бахтиара один раз - ето значит, что Махова не почувствует и уложит три раз.

:lol: :lol: :lol: 100% демагог, но такие как ты экспонанты нужны на форуме,у каждого своя ниша :lol:

opxu

Пользователь

Akzent написал(а):
Нет ли фото героя?

вот наш Айаал)
20090317150518.png

GUEST

Мастер спорта
Это тяж?Я думал с 74 кг он :shock: .
Не знаю какой у него рост,но он минимум 3 метра должен быть).
Может фото не удачное?На фоне гор он выглядит не внушинтельно.
Другие фотки есть его ?

Природа красивая!!!
Это где так хорошо?

timad

Мастер спорта
честно говоря я тоже думал что где то 74 кг :wink: чет не похож на тяжа а какой у него рост?

БАКИР

Правление
Команда форума
А мне кажется похож на 96....действительно какой рост?

Кудар

Мастер спорта
timad написал(а):
честно говоря я тоже думал что где то 74 кг :wink: чет не похож на тяжа а какой у него рост?
+1) ia daje prolistal nazad posmotret, mne pokazalos ili on 120 kg :lol:
No, vozmojno fotka ne ydachnaia...y menia est fotki Barsaga gde on kajetsia na 80-85kg maksimym....poxody ne ydachnyu fotky orxu vilojil)

malika

Спортсмен
Идут слухи)),что 26 марта в Ташкенте Гран-при,слышал,что Гацалов собирался..Малика надеемся не тебя..)

Да, но я слышала, что турнир будет вначале апреля. Буду держать в курсе :wink:

Azret

КМС

Akzent написал(а):
У тебя че весеннее обострение чтоли? обычно ты так не разбрасываешься словами? :twisted:

Raimond

КМС
timad написал(а):

Видел его в Киеве. Щас он не такой, вес набрал :) Подвижный и техничный паренек, но расхлябанный. Ему еще пахать и пахать. А рост примерно 193-194см

Кудар

Мастер спорта
Сверху