Ближайшие соревнования по вольной борьбе

акцент

Тренер
16ого октября, точно через 4 недели, ожидается супермегасхватка GG одного из немногих оцелевших 84килограмових аланов с чемпионом осетии. 8) претендент является солдатским чемпионом мира 2008 г. - настоящий боец. :twisted:

акцент

Тренер
БАКИР написал(а):
ето несерезно! кцой устал, гогаев устал, теперь и ти, и все - еще до начала устали.
помогу немножко визуально. чемпиона осетии все видели; здесь даю только последний поединок претендента - поединок с советским греком, 28.8.10.
забавний 2ой период; елегантная подсечка в 3ем.
http://www.youtube.com/watch?v=Y8SoHwrf17I

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
БАКИР написал(а):
ето несерезно! кцой устал, гогаев устал, теперь и ти, и все - еще до начала устали.

http://www.youtube.com/watch?v=Y8SoHwrf17I

Усталость не оправдание ни Кцоеву ,ни Таймазову..устал-значит недостаточно готов..
Гогаев вообще не устает.

не путай..

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
просмотрел видео?

Да красиво,но соперника его не знаю,а это тоже важно :wink: Ведь не все позволяют вытворять с собой такое :wink:

Это тоже немаловажный факт. Главное кого выиграл? Вот если бы Бичина так .. :wink:

акцент

Тренер
Ти начал сомневаться вернет ли солдат титул чемпиона осетии домой. :D Согласен, легко ему не будет, вед у него серезная психо нагрузка - от него ожидается совершить и несколько других подвигов, например, постараться вернуть дигорцам (если берем субетнические статистические категории :D) и Чиколе (если берем как критерии школние локалности) утраченние в последнее время славние борцовские традиции. :wink:

А с Бичином у него одни поражения, но не очень катастофалние; сам я видел 2 (че'05 и турнир'06) да и имели они место 4-5 лет назад, когда солдат еще не бил чемпионом. В ето время солдатским чемпионом бил сам Бичин (2005). Не могу вспомнить встречалис ли в 2007-9 г. Если попадут друг на друга в етом сезоне, то ето произоидет лишь в конце года или в начале следующего, потому что до конца года идут матчевие встречи в групах, а клуби Бичина и Соса находются в разних группах. Кто знает - может на етот раз Сос2 сдавит Бичина как ето совсем недавно на мире сделал Сос1. :lol:

Насчет Феликса Полианидиса, много лет в сборной Греции, потом в той Кипра - конечно не классний борец, но.... очень опасний и его соперникам приходится специально подготавливаться. Потому что... - смотри фото: :lol:
nigrita100502felix.jpg

а также фото, соответсвующее 7:33 мин ютуба:
DSC_2714.jpg

Почему Фелкис оказался в той позе не буду обсуждать. :lol: Даю ету фотку, только чтоб ти лучше видел (если случайно не заметил на видео) - 1. одетие палчики и кисти Соса; 2. его "мокрое" тело и лицо. Ето не пот. :D Он "сухой" борец.

акцент

Тренер
Сослан Гатциев; первая, восточная.
На фотке - в конце августа. А вчера вииграл Мирослава Гешева 3:3 (по оценке приемов), 0:1, 3:3 (по оценке), 2:2 (по последнему действию). Гешев - номер 2 в Болгарии. Если Сос виигривает у него так минимално, то у него будут проблеми вииграть у являющегося чемпионом Осетии номера 1. :wink:

Vasald

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
Сослан Гатциев; первая, восточная.
На фотке - в конце августа. А вчера вииграл Мирослава Гешева 3:3 (по оценке приемов), 0:1, 3:3 (по оценке), 2:2 (по последнему действию). Гешев - номер 2 в Болгарии. Если Сос виигривает у него так минимално, то у него будут проблеми вииграть у являющегося чемпионом Осетии номера 1. :wink:

ак.. о ком ты говоришь, как о номере 1 в Осетии? Про другого Соса?)

у Соса Гатциева проблемы с коленом. планировал прооперировать, но насколько я знаю, пока не было операции.

акцент

Тренер
нет. :lol: разве не понятно?! :shock: номер 1 (в 84 в болгарии, а #2 - ето суботний соперник соса - мирослав гешев) и по совместителству дейстувющий чемпион осетии ето михаил ганев. :D

Vasald

Правление
Команда форума
:lol: ак, теперь понятно)
кстати, ты чего не рассказал, что этот твой Мирослав в начале второго периода головой Соса стукнул и рассек бровь? он доборолся с ним с перевязанной головой и глазом :shock: боролся на ощупь))) а после схватки ему зашивали бровь) теперь и понятна причина, почему с таким счетом выиграл.
надеюсь, через три недели отомстит Мише за своего тезку и Заура)

акцент

Тренер
А ти не подумал о варинате, что возможно он сам хотел столкнуться и рассечь бровь? Чтоб иметь оправдание, если проиграет чемпиону. Здесь на форуме хорошо известно, что ос-борци и их болелщики (Бак - классический пример) силно любют ссилаться на травми. :D Нет, я об етой катастрофе не знал. С Сосом общался 2 дня прежде поединка; после етого не встречал его, а пока нет видео или фото, так что не знаю как виглядит его новое лицо.

Vasald

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
А ти не подумал о варинате, что возможно он сам хотел столкнуться и рассечь бровь? Чтоб иметь оправдание, если проиграет чемпиону. Здесь на форуме хорошо известно, что ос-борци и их болелщики (Бак - классический пример) силно любют ссилаться на травми. :D Нет, я об етой катастрофе не знал. С Сосом общался 2 дня прежде поединка; после етого не встречал его, а пока нет видео или фото, так что не знаю как виглядит его новое лицо.
именно об этом и подумал! он для нас старался :lol: правда, он даже не догадывается, как много для нас-осетинских форумчан значат его травмы))

shota

Мастер спорта
в Хасавюрт, на кубке 15-17 октября от нас поедет такой состав -
55-Хинчегашвили, 60-Заркуа, 66-Шалва Музиашвили, 74-Хуцишвили, 84-Марсагишвили, 96-Одикадзе, 120-Саканделидзе, Модзманашвили.

nika

Интересующийся
shota vand написал(а):
в Хасавюрт, на кубке 15-17 октября от нас поедет такой состав -
55-Хинчегашвили, 60-Заркуа, 66-Шалва Музиашвили, 74-Хуцишвили, 84-Марсагишвили, 96-Одикадзе, 120-Саканделидзе, Модзманашвили.
а что Тушишвили и Гогшелидзе решили не выставлять? Не очень удачно для них конечно ЧМ прошел. Гогшелидзе травмировался, Отто вообще на туше монгол положил-как такое могло произойти я до сих пор в шоке :(

nika

Интересующийся
Vasald написал(а):
:lol: ак, теперь понятно)
кстати, ты чего не рассказал, что этот твой Мирослав в начале второго периода головой Соса стукнул и рассек бровь? он доборолся с ним с перевязанной головой и глазом :shock: боролся на ощупь))) а после схватки ему зашивали бровь) теперь и понятна причина, почему с таким счетом выиграл.
надеюсь, через три недели отомстит Мише за своего тезку и Заура)
не надо Мишо недооценивать :wink: в очень хорошей форме он сейчас. Но пусть победит сильнейший!

Сверху