Сайтиевский
Спортсмен
кто нибудь слышал о турнире имени Абусаламова говорят вроде до 84 кг авто дают ?
акцент написал(а):бак, на кого ставишь и сколько $$$?
ето несерезно! кцой устал, гогаев устал, теперь и ти, и все - еще до начала устали.БАКИР написал(а):устал
акцент написал(а):ето несерезно! кцой устал, гогаев устал, теперь и ти, и все - еще до начала устали.БАКИР написал(а):устал
http://www.youtube.com/watch?v=Y8SoHwrf17I
акцент написал(а):просмотрел видео?
акцент написал(а):Сослан Гатциев; первая, восточная.
На фотке - в конце августа. А вчера вииграл Мирослава Гешева 3:3 (по оценке приемов), 0:1, 3:3 (по оценке), 2:2 (по последнему действию). Гешев - номер 2 в Болгарии. Если Сос виигривает у него так минимално, то у него будут проблеми вииграть у являющегося чемпионом Осетии номера 1. :wink:
именно об этом и подумал! он для нас старался правда, он даже не догадывается, как много для нас-осетинских форумчан значат его травмы))акцент написал(а):А ти не подумал о варинате, что возможно он сам хотел столкнуться и рассечь бровь? Чтоб иметь оправдание, если проиграет чемпиону. Здесь на форуме хорошо известно, что ос-борци и их болелщики (Бак - классический пример) силно любют ссилаться на травми. :D Нет, я об етой катастрофе не знал. С Сосом общался 2 дня прежде поединка; после етого не встречал его, а пока нет видео или фото, так что не знаю как виглядит его новое лицо.
а что Тушишвили и Гогшелидзе решили не выставлять? Не очень удачно для них конечно ЧМ прошел. Гогшелидзе травмировался, Отто вообще на туше монгол положил-как такое могло произойти я до сих пор в шоке :(shota vand написал(а):в Хасавюрт, на кубке 15-17 октября от нас поедет такой состав -
55-Хинчегашвили, 60-Заркуа, 66-Шалва Музиашвили, 74-Хуцишвили, 84-Марсагишвили, 96-Одикадзе, 120-Саканделидзе, Модзманашвили.
не надо Мишо недооценивать :wink: в очень хорошей форме он сейчас. Но пусть победит сильнейший!Vasald написал(а):ак, теперь понятно)
кстати, ты чего не рассказал, что этот твой Мирослав в начале второго периода головой Соса стукнул и рассек бровь? он доборолся с ним с перевязанной головой и глазом :shock: боролся на ощупь))) а после схватки ему зашивали бровь) теперь и понятна причина, почему с таким счетом выиграл.
надеюсь, через три недели отомстит Мише за своего тезку и Заура)